3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALUBIAS DE LA HUERTA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 gramos de, alubias granja cocidas y escurridas
  • 150 gramos de cebolla
  • 25 gramos de aceite
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 100 gramos de coliflor en ramilletes, pequeños
  • 2 alcachofas, limpias y cortadas en cuartos
  • 3-4 ajetes frescos troceados
  • 75 gramos de habas
  • 1 patata mediana, (250 g) chascada
  • 1 cacito de verduras knorr
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 600 gramos de agua caliente
  • sal y pimienta
  • 6
    57min
    Preparación 57min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 4. Agregar el aceite y sofreir 7  minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir el tomate y cocinar 5 minutos a la misma temperatura y velocidad. Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso la coliflor, las alcachofas, los ajetes y 400 gramos de agua. Programar 20 minutos, varoma, velocidad cuchara. 

    Incorporar ahora las judías, habas, patata, cacito, azafrán, sal y pimienta. Añadir 200 gramos mas de agua caliente y cocinar 25 minutos, varoma, velocidad cuchara. Cuando hierva 5 minutos, bajar la temperatura a 100º. 

    Pasado el tiempo, dejar reposar en el vaso unos minutos y servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rayo hoy he comido estas

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 3 agosto 2011 - 20:39.

    Rayo hoy he comido estas alubias,que ricas que están,como ya te he comentado otras veces estoy a dieta y estas recetas me van muy bien porque apenas tienen grasas y mucha verdurita que es lo que yo necesito.En vez de habas le he puesto unos trozos de cardo de bote de estos que ya están cocidos,se los he puesto al final de la cocción y han salido con un caldito espesito y muy rico.Muchas gracias por tus recetas,me encantannn!!!! Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y cuando pueda la

    escrito por palmesana en 19 marzo 2011 - 21:59.

    Votada y cuando pueda la hago, tiene muy buena pinta, 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOMA YA PLATAZO!!!! PERO Q

    escrito por cpidre en 19 marzo 2011 - 01:37.

    TOMA YA PLATAZO!!!! PERO Q COSIÑA MÁS RICA NOS HAS PREPARADO HOY, AMIGA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, GUAPA Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyy, la verdurita de la

    escrito por ana sevilla en 19 marzo 2011 - 01:34.

    Cooking 7 ayyy, la verdurita de la huerta que me deciass, que ricass, si las pilla mi loren con lo que le gustan, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios