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SEPIA EN SALSA


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 KG de sepia, LIMPIA EN TROCEADA
  • 1 tomate, GRANDE MADURO
  • 1 cebolla, MEDIANITA
  • 1 zanahoria
  • 2 AJOS
  • 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • perejil
  • 150 GR DE VINO BLANCO
  • SAL, PIMIENTA Y PIMENTON DULCE
  • LAUREL
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJOS, TOMATE Y ZANAHORIA, 5SEG, VEL.5 PONER EL ACEITE Y SOFREIR 8 MIN. VAROMA, VEL.Gentle stir setting


    AÑADIR LA SEPIA, Y 5 MIN. VAROMA Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    ECHAR EL VINO, LAUREL, PIMENTON,PEREJIL ,  SAL Y PIMIENTA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA. Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting


    NOTA: YO AL MISMO TIEMPO HE PUESTO EN LA VAROMA UNAS PATATAS QUE HE ALIÑADO DESPUES CON ACEITE Y PIMENTON Y ME HAN SERVIDO COMO GUARNICION.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenisima! la hice de un día

    escrito por ToloRiera en 21 junio 2016 - 14:45.

    Buenisima! la hice de un día para otro y siguió estando muy buena

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  • De rechupete

    escrito por marian noguera en 25 diciembre 2015 - 17:14.

    De rechupete

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  • Plato estupendo!! Y

    escrito por Montsit@ en 12 diciembre 2015 - 17:20.

    Cooking 4 Plato estupendo!! Y facil!!

    La sepia queda muy tierna y muy buena

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  • Riquísima! La sepia en su

    escrito por Sarya en 22 octubre 2012 - 12:40.

    Riquísima! La sepia en su punto y caldosa como viene la foto. Gracias!

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  • Hola: acabo de hacer la

    escrito por Arcanomoon en 2 abril 2012 - 20:14.

    Hola: acabo de hacer la receta y me salido en su punto la sepia, aunque como le ha pasado a alguien más, también se ha consumido la salsa, pero le he echado un poco de agua y problema resuelto. La próxima vez, le pondré más agua y ya está.

    Gracia por tu receta

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  • Cuanto lo siento! La verdad

    escrito por RAYO en 27 marzo 2012 - 00:09.

    Cooking 10 Cuanto lo siento! La verdad es qeu yo desde que la probé asi no la hago de otra forma y no me sale dura, no se..

    Gracias por tu opinion de todas formas

    Un saludo

    abugenia

    LO SIENTO PERO NO ME HA GGUSTADO........SEPIA DURA . OTRA VEZ SERA

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  • LO SIENTO PERO NO ME HA

    escrito por abugenia en 26 marzo 2012 - 22:00.

    LO SIENTO PERO NO ME HA GGUSTADO........SEPIA DURA . OTRA VEZ SERA

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  • muchas gracias concha, me

    escrito por RAYO en 16 diciembre 2010 - 14:19.

    Cooking 10 muchas gracias concha, me alegro mucho que os haya gustado. Besos 

    CONCHA GALE

    Estan muy buenas las probamos ayer,enhorabuena,  votada,gracias por compartir

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  • Estan buenisima

    escrito por COCINATH en 16 diciembre 2010 - 12:19.

    Estan muy buenas las probamos ayer,enhorabuena,  votada,gracias por compartir

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  • Gracias Elitaru, en al th la

    escrito por RAYO en 4 noviembre 2010 - 16:59.

    Cooking 10 Gracias Elitaru, en al th la sepia sale estupenda, queda supertierna, me alegro que te haya gustado, y con cerveza tambien sale genial. Besos

    Elitaru

    Me ha salido riquísima, gracias por la receta. El único cambio es que no tenía vino y le he puesto cerveza, pero genial.

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  • Me ha salido riquísima,

    escrito por Elitaru en 4 noviembre 2010 - 16:44.

    Me ha salido riquísima, gracias por la receta. El único cambio es que no tenía vino y le he puesto cerveza, pero genial.

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  • gracias carmen, yo hago sepia

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 11:58.

    Cooking 10 gracias carmen, yo hago sepia a menudo,a mi marido le chifla y en la juani sale muy rica. besos

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  • vaya mariem , cuanto lo

    escrito por RAYO en 6 octubre 2010 - 11:56.

    Cooking 10 vaya mariem , cuanto lo siento chica, a mi con esos tiempos y cantidades me quedo con caldo, como ves en la foto, no se que te pudo pasar la verdad, pero si al final lo pudiste arreglar menos mal. Besos

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  • Muy rico este plato, me

    escrito por carmenaranda en 6 octubre 2010 - 10:49.

    Cooking 9 Muy rico este plato, me encanta la sepia, gracias por compartirla, votado y a favoritos. Un beso.

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  • ¿Sabes lo que me ha pasado

    escrito por mariem en 6 octubre 2010 - 10:10.

    ¿Sabes lo que me ha pasado con la sepia? me ha quedado muy seca, casi sin salsa, así que tuve que añadir un poco de agua al final y además se ha pegado al fondo del vaso. Igual tendría que haber agregado más vino o un poco de agua o más aceite ... (la verdad que siempre pongo menos aceite del que recomienda la receta, por lo del engorde y esas cosas...) pues eso que no sé qué pasó...

    Después de solucionar estas "adversidades" la sepia quedó muy rica y gustó, así que volveré a hacerla.

    Gracias. 

     

    Un saludo.

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  • gracias amiga, ya ves, yo

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 18:00.

    Cooking 10 gracias amiga, ya ves, yo nunca habia cocinado la sepia con la th por miedo a que saliera dura pero que va!!! sale estupenda, hasta mi peke de 2 años la ha comido perfectamente, bien troceadita.... y le ha encantado. Besos.

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  • ole, loliii, me encanta la

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 17:30.

    Cooking 7 ole, loliii, me encanta la sepia, desde que la hago con arroz, en la juani, me mola un montón, votada y a la saquillla, ya me anda el duende otra vez,jejeje qué se le va a hacer, un besin

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