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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG de sepia, LIMPIA EN TROCEADA
  • 1 tomate, GRANDE MADURO
  • 1 cebolla, MEDIANITA
  • 1 zanahoria
  • 2 AJOS
  • 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • perejil
  • 150 GR DE VINO BLANCO
  • SAL, PIMIENTA Y PIMENTON DULCE
  • LAUREL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJOS, TOMATE Y ZANAHORIA, 5SEG, VEL.5 PONER EL ACEITE Y SOFREIR 8 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AÑADIR LA SEPIA, Y 5 MIN. VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    ECHAR EL VINO, LAUREL, PIMENTON,PEREJIL ,  SAL Y PIMIENTA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA. Giro inverso"Giro inverso" Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    NOTA: YO AL MISMO TIEMPO HE PUESTO EN LA VAROMA UNAS PATATAS QUE HE ALIÑADO DESPUES CON ACEITE Y PIMENTON Y ME HAN SERVIDO COMO GUARNICION.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SEPIA EN SALSA

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Comentarios

  • 21 junio 2016 - 14:45
    5.0

    Buenisima! la hice de un día para otro y siguió estando muy buena

  • 25 diciembre 2015 - 17:14

    De rechupete

  • 12 diciembre 2015 - 17:20
    4.0

    Cooking 4 Plato estupendo!! Y facil!!

    La sepia queda muy tierna y muy buena

  • 22 octubre 2012 - 12:40
    5.0

    Riquísima! La sepia en su punto y caldosa como viene la foto. Gracias!

  • 2 abril 2012 - 20:14

    Hola: acabo de hacer la receta y me salido en su punto la sepia, aunque como le ha pasado a alguien más, también se ha consumido la salsa, pero le he echado un poco de agua y problema resuelto. La próxima vez, le pondré más agua y ya está.

    Gracia por tu receta

  • 27 marzo 2012 - 00:09

    Cooking 10 Cuanto lo siento! La verdad es qeu yo desde que la probé asi no la hago de otra forma y no me sale dura, no se..

    Gracias por tu opinion de todas formas

    Un saludo

    abugenia

    LO SIENTO PERO NO ME HA GGUSTADO........SEPIA DURA . OTRA VEZ SERA

  • 26 marzo 2012 - 22:00

    LO SIENTO PERO NO ME HA GGUSTADO........SEPIA DURA . OTRA VEZ SERA

  • 16 diciembre 2010 - 14:19

    Cooking 10 muchas gracias concha, me alegro mucho que os haya gustado. Besos 

    CONCHA GALE

    Estan muy buenas las probamos ayer,enhorabuena,  votada,gracias por compartir

  • 16 diciembre 2010 - 12:19
    5.0

    Estan muy buenas las probamos ayer,enhorabuena,  votada,gracias por compartir

  • 4 noviembre 2010 - 16:59

    Cooking 10 Gracias Elitaru, en al th la sepia sale estupenda, queda supertierna, me alegro que te haya gustado, y con cerveza tambien sale genial. Besos

    Elitaru

    Me ha salido riquísima, gracias por la receta. El único cambio es que no tenía vino y le he puesto cerveza, pero genial.

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