Ingredientes
4 persona/s
- 1 KG de sepia, LIMPIA EN TROCEADA
- 1 tomate, GRANDE MADURO
- 1 cebolla, MEDIANITA
- 1 zanahoria
- 2 AJOS
- 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
- perejil
- 150 GR DE VINO BLANCO
- SAL, PIMIENTA Y PIMENTON DULCE
- LAUREL
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
CEBOLLA, AJOS, TOMATE Y ZANAHORIA, 5SEG, VEL.5 PONER EL ACEITE Y SOFREIR 8 MIN. VAROMA, VEL.
"Velocidad cuchara"
AÑADIR LA SEPIA, Y 5 MIN. VAROMA
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara"
ECHAR EL VINO, LAUREL, PIMENTON,PEREJIL , SAL Y PIMIENTA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA.
"Giro inverso" Y VEL.
"Velocidad cuchara"
NOTA: YO AL MISMO TIEMPO HE PUESTO EN LA VAROMA UNAS PATATAS QUE HE ALIÑADO DESPUES CON ACEITE Y PIMENTON Y ME HAN SERVIDO COMO GUARNICION.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima! la hice de un día
Buenisima! la hice de un día para otro y siguió estando muy buena
De rechupete
De rechupete
Plato estupendo!! Y
La sepia queda muy tierna y muy buena
Riquísima! La sepia en su
Riquísima! La sepia en su punto y caldosa como viene la foto. Gracias!
Hola: acabo de hacer la
Hola: acabo de hacer la receta y me salido en su punto la sepia, aunque como le ha pasado a alguien más, también se ha consumido la salsa, pero le he echado un poco de agua y problema resuelto. La próxima vez, le pondré más agua y ya está.
Gracia por tu receta
Cuanto lo siento! La verdad
Gracias por tu opinion de todas formas
Un saludo
LO SIENTO PERO NO ME HA
LO SIENTO PERO NO ME HA GGUSTADO........SEPIA DURA . OTRA VEZ SERA
muchas gracias concha, me
Estan buenisima
Estan muy buenas las probamos ayer,enhorabuena, votada,gracias por compartir
Gracias Elitaru, en al th la
Me ha salido riquísima,
Me ha salido riquísima, gracias por la receta. El único cambio es que no tenía vino y le he puesto cerveza, pero genial.
gracias carmen, yo hago sepia
vaya mariem , cuanto lo
Muy rico este plato, me
¿Sabes lo que me ha pasado
¿Sabes lo que me ha pasado con la sepia? me ha quedado muy seca, casi sin salsa, así que tuve que añadir un poco de agua al final y además se ha pegado al fondo del vaso. Igual tendría que haber agregado más vino o un poco de agua o más aceite ... (la verdad que siempre pongo menos aceite del que recomienda la receta, por lo del engorde y esas cosas...) pues eso que no sé qué pasó...
Después de solucionar estas "adversidades" la sepia quedó muy rica y gustó, así que volveré a hacerla.
Gracias.
Un saludo.
gracias amiga, ya ves, yo
ole, loliii, me encanta la