3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sardinas en papillote


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Sardinas en papillote

  • 20 sardinas, o 24 pequeñas y sin limpiar
  • aceite de oliva virgen extra , para engrasar el papel
  • sal gorda , para las sardinas
  • 600 g agua
  • Papel vegetal o de aluminio para envolverlas
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lave bien las sardinas. Déjelas enteras, séquelas bien con papel de cocina. Con el papel elegido corte unos cuadrados, píntelos con aceite, coloque 2 ó 3 sardinas y espolvoree sal gorda. Cierre bien los paquetes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape bien y reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando salga el vapor, quite el cubilete, coloque el recipiente y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Mire uno de los paquetes, para comprobar que están hechas y sírvalas enseguida. [bold]Sugerencia:[/bold] Para hacer un papillote más sabroso, antes de cerrar los paquetes puede incorporar una hoja de laurel, pimentón espolvoreado y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.