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Sardinas en papillote (Esc. de cocina Tmx)


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Ingredientes

6 persona/s

  • 12 - 18 sardinas , con cabeza, escamas y tripas
  • aceite de oliva virgen extra , para pintar el papel
  • sal gorda
  • 600 g agua
  • 6 hojas laurel , (opcional)
  • 0,5 cucharadita pimentón, (opcional)
  • 1 chorrito aceite de oliva, (opcional)
  • 1 ramita tomillo , (opc
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Lave las sardinas y séquelas con papel de cocina. Engrase 6 cuadrados de papel de aluminio con aceite y coloque 2 ó 3 sardinas encima de cada uno de ellos. Sazone con sal gorda. Cierre bien los extremos del papel de aluminio para formar papillotes y colóquelos dentro del recipiente Varoma. Tape bien y reserve.
    2. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 27 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Cuando termine el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y abra la tapa hacia el lado opuesto hacia usted. Abra un papillote con cuidado para comprobar si las sardinas están hechas. De no ser así, programe 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
    4. Sirva las sardinas inmediatamente dentro de los papillotes abiertos.

    Sugerencia: Para que queden más sabrosas, antes de cerrar los papillotes puede incorporar una hoja de laurel, una pizca de pimentón, unas gotas de aceite de oliva, y una ramita de tomillo en cada papillote.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Yo la hice hoy con caballas y

    escrito por Yuree en 15 octubre 2015 - 20:19.

    Yo la hice hoy con caballas y quedaron muy ricas =)

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  • buena y sencilla

    escrito por camino35 en 14 septiembre 2013 - 19:53.

    buena y sencilla

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  • Yo también he hecho menos

    escrito por mestherzg en 10 agosto 2012 - 14:38.

    Yo también he hecho menos sardinas y con los mismos tiempos y me quedó muy bien.


     

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  • Yo hice esta receta la semana

    escrito por lwordfan en 10 febrero 2012 - 10:04.

    Yo hice esta receta la semana pasada. Hice menos sardinas, aunque mantuve los mismos tiempos y la receta quedó muy bien tmrc_emoticons.)

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  • tiempos?

    escrito por ANGELITAFRITA en 9 agosto 2011 - 14:29.

    para hacer menos cantidad de sardinas hace falta el mismo timpo?

    http://thermofussion.es/

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