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SALMÓN con PURÉ de HORTALIZAS


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Ingredientes

4 ración/es

SALMÓN con PURÉ de HORTALIZAS

  • 4 filetes de lomo de salmón 3 Patatas medianas 2 cebollas medianas 1 calabacín 20 gr. de aceite de oliva 1 litro de agua Sal y pimienta.
  • 6
    30min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua en el vaso.

    2. Trocear las patatas y  las cebollas y ponerlas en el cestillo. Introducir el cestillo en el vaso y programar 25 min. velocidad 2, temperatura varoma.

    3. Poner en la bandeja varoma inferior medio calabacín a trozo y medio a medias lunas (para adornar). En la bandeja superior poner los lomos de salmón salpimentados y con un chorrito de aceite. Situar las bandejas varoma sobre el vaso (que ya está funcionando).

    4. Transcurridos los 25 min. iniciales, retirar las bandejas, sacar el cestillo con ayuda de la espátula y vaciar el agua del vaso. A continuación, introducir el contenido del cestillo en el vaso junto con el calabacín troceado (reservar el calabacín a medias lunas). Añadir el aceite, sal y pimienta y programar 15 seg., velocidad 3.

    5. Montar los platos con un lomito de salmón y el puré adornado con las medias lunas de calabacín.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo!!! Sin palabras

    escrito por Stevy.lion en 19 abril 2013 - 18:15.

    Buenísimo!!! Sin palabras

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 14 diciembre 2010 - 23:31.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me chifla el salmón y así queda muy rico, !! Suerte Carmen ,

    Besitos

    Y simple, éste es de los platos de dieta, no lo esconderemos mucho que lo tendremos que hacer en enero.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Me chifla el salmón y así

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:43.

    Cooking 1 Me chifla el salmón y así queda muy rico, !! Suerte Carmen ,

    Besitos

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  • pepa32

    escrito por Elx en 16 noviembre 2010 - 18:37.

    pepa32

    Bueníííísimo!!!! La verdad es que así el salmón no se queda nada reseco y este puré le da un sabor especial. A favoritos para repetir.

    Un saludo.

    Muchas gracia Pepa, me alegro de que te haya gustado. La verdad es que es una receta sencilla y rápida.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Bueníííísimo!!!! La verdad es

    escrito por pepa32 en 16 noviembre 2010 - 13:06.

    Bueníííísimo!!!! La verdad es que así el salmón no se queda nada reseco y este puré le da un sabor especial. A favoritos para repetir.

    Un saludo.

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  • mililour escribio: Pues así

    escrito por Elx en 7 noviembre 2010 - 23:10.

    mililour

    Pues así es como me ha quedado a mi el plato.

     

    ¡¡Un 10 te mereces!! En este recetario las fotos se ven muy pequeñas pero lo suficiente para darse cuenta de la bonita presentación. Felicidades y muchísimas gracias por poner la foto.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Pues así es como me ha

    escrito por mililour en 7 noviembre 2010 - 22:04.

    Pues así es como me ha quedado a mi el plato.

     

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  • mililour escribio: La crema

    escrito por Elx en 6 noviembre 2010 - 16:55.

    mililour

    La crema de calabacin muy rica, yo le eché un poco de maicena para que espesase y poder montar  el plato como en la foto, el salmón lo sustitui por abadejo y lo hice a la plancha con ajito..... para chuparse los dedos....

    Gracias mililour por tu confianza, me hubiera gustado ver una foto de como quedó tu plato ¡¡que casi que era una receta nueva!! Yo el planto lo monté ayudándome de un molde para que tuviera esa forma. ¡Que bueno el abadejo con los ajitos , eh!!

    Gracias por participar en mi receta. besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • La crema de calabacin muy

    escrito por mililour en 5 noviembre 2010 - 16:03.

    La crema de calabacin muy rica, yo le eché un poco de maicena para que espesase y poder montar  el plato como en la foto, el salmón lo sustitui por abadejo y lo hice a la plancha con ajito..... para chuparse los dedos....

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  • lidia.sants escribio: Si está

    escrito por Elx en 4 noviembre 2010 - 18:58.

    lidia.sants

    Si está la mitad de bueno que bonito sale en la foto, otra receta guardada. Gracias

    jajajajajaj que te voy a decir yo, en casa gustó y la verdad es que las medias lunas de los calabacines ayudaron mucho en la decoración.

    Gracias a ti por el comentario. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Si está la mitad de bueno que

    escrito por lidia.sants en 4 noviembre 2010 - 17:34.

    Si está la mitad de bueno que bonito sale en la foto, otra receta guardada. Gracias

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  • crous escribio: Tiene muy

    escrito por Elx en 31 octubre 2010 - 09:26.

    crous

    Tiene muy buena pinta y nos encanta el salmón. Tengo un trozo congelado y creo que voy a aprovechar para hacer tu receta. ¡Gracias! Big Smile

    Buena idea Crous.

    Muchas gracias a ti, ya me contarás que tal te ha salido.

    Un abrazo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Tiene muy buena pinta y nos

    escrito por crous en 30 octubre 2010 - 12:05.

    Tiene muy buena pinta y nos encanta el salmón. Tengo un trozo congelado y creo que voy a aprovechar para hacer tu receta. ¡Gracias! Big Smile

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  • estrellatfe escribio: me

    escrito por Elx en 30 octubre 2010 - 11:28.

    estrellatfe

    me gusta esta receta y la forma de hacer el pure, porq la receta  del libro queda muy liquido....gracias....

    Gracias Estrella. No sé a qué puré en concreto te estás refiriendo, en cualquier caso yo este puré lo voy variando y depende del día le pongo una u otra hortaliza más, en este caso me apetecía solo con patata, cebolla y calabacín y un chorrito de aceite y sal. Nada más. Igual si se le añade agua o leche, para enriquecerlo, entonces no queda tan consistente. En casa así tampoco gusta.

    Gracias otra vez por el comentario. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • conchi1965 escribio: hola,

    escrito por Elx en 29 octubre 2010 - 23:26.

    conchi1965

    hola, una receta ligerita y sana y muy buena presentacion

    Tienes toda la razón, sin exceso de grasas y muy rica.

    gracias por tu comentario. Saludos

    À Table! con Carmen

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  • mariajosep escribio: Bueno,

    escrito por Elx en 29 octubre 2010 - 01:23.

    mariajosep

    Bueno, nos gusta mucho la merluza, el rape y el bacalao. Es que el salmón no nos sienta demasiado bien por eso apenas lo utilizo (sólo ahumado). Gracias por reponder tan pronto.

    Pues si lo haces con merluza o bacalao, deberás tenerlo menos de 25 min. Calculo entre 15 y 20 min, dependiendo del tamaño de los lomos que pongas o filetes. En cuanto al rape, el tiempo necesario estará más o menos igual que el salmón.

    Ya me cuentas y gracias a ti por la confianza en mis recetas, ya veo que estás visitando mis últimas "experiencias", espero que te gusten. tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

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  • Bueno, nos gusta mucho la

    escrito por mariajosep en 29 octubre 2010 - 00:46.

    Bueno, nos gusta mucho la merluza, el rape y el bacalao. Es que el salmón no nos sienta demasiado bien por eso apenas lo utilizo (sólo ahumado). Gracias por reponder tan pronto.

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  • mariajosep escribio: Te

    escrito por Elx en 29 octubre 2010 - 00:42.

    mariajosep

    Te parecerá una pregunta tonta, pero ¿qué pescado me aconsejas en vez del salmón?. Es que no nos gusta demasiado  y como tengo poca experiencia como cocinera. Votada y a  favoritos. Besos.

    M. José estas preguntas también son interesantes que las pongas aquí y desde luego, no me parece una pregunta tonta. Fijate nuestros mensajes se han cruzado y en el anterior mensaje he comentado que se podía sustituir por otro pescado: una merluza, ¡perfecto!, sano y suave, gusta a todos, pero no lo tengas tanto tiempo, se hará antes que el salmón. También puedes hacerlo con filetes de lubina, o un lomito de bacalao desalado......¿cuál es tu pescado preferido?

    Igual te puedo aconsejar tiempos...

    Un abrazo y gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Te parecerá una pregunta

    escrito por mariajosep en 29 octubre 2010 - 00:31.

    Te parecerá una pregunta tonta, pero ¿qué pescado me aconsejas en vez del salmón?. Es que no nos gusta demasiado  y como tengo poca experiencia como cocinera. Votada y a  favoritos. Besos.

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  • rosad escribio: Me encanta el

    escrito por Elx en 29 octubre 2010 - 00:29.

    rosad

    Me encanta el salmón y esta receta parece muy sana. Votada y a favoritos. Gracias.

    Si Rosa, sana lo es. El puré así está buenísimo y no resulta nada aburrido, y el pescado... con el salmón queda genial, pero con un pescadito blanco, también. Muchas gracias.

    Saluditos

    À Table! con Carmen

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  • asj escribio: Una pinta

    escrito por Elx en 28 octubre 2010 - 23:49.

    asj

    Una pinta estupenda y muy sana!!! que también nos viene bien ehh!! valorada!

     

    gracias!

    Gracias A. Si tiene que haber un poco de todo, esta receta ya ves.... ¡¡ casi de regimen!! pero está de buena y simple como un calabazón.... mira que apropiado para la época.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

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  • Me encanta el salmón y esta

    escrito por rosad en 28 octubre 2010 - 23:22.

    Me encanta el salmón y esta receta parece muy sana. Votada y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetitoso! gracias por la

    escrito por Blaumarin en 28 octubre 2010 - 02:50.

    Muy apetitoso! gracias por la receta.

    Saludos

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  • me gusta esta receta y la

    escrito por estrellatfe en 28 octubre 2010 - 02:07.

    me gusta esta receta y la forma de hacer el pure, porq la receta  del libro queda muy liquido....gracias....

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  • hola, una receta ligerita y

    escrito por conchi1965 en 28 octubre 2010 - 02:01.

    hola, una receta ligerita y sana y muy buena presentacion

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  • Una pinta estupenda y muy

    escrito por asj en 28 octubre 2010 - 00:36.

    Una pinta estupenda y muy sana!!! que también nos viene bien ehh!! valorada!

     

    gracias!

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