4.9 (16)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR DE ROSADA (UNOS 5 LOMOS)
  • 90 GR DE CEBOLLA
  • 150 GR DE TOMATE NATURAL PELADO Y TROCEADO.
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 60 GR DE LECHE
  • 1 1/2 cucharada de pan rallado
  • SAL, TOMILLO, COMINO, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar los lomos de rosada , meter en el cestillo y reservar.

    Echar en el vaso el aceite y la cebolla picar 5 seg, vel 4, bajar restos de las paredes con la espàtula y programar 5 minutos, 100º, vel cuchara. Añadir tomate troceado, sal, tomillo y comino y programar 7 minutos, varoma, vel cuchara.

    Agregar la leche y remover 3 seg, vel. 3, poner el cestillo con el pescado reservado y programar 12 minutos, 100º, vel 1. Sacar los lomos de rosada y reservar para emplatar. Añadir a la salsa la cucharada y media de pan rallado, triturar 3 seg, vel.5 y programar 3 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete). Salsear los lomos y espolvorear de perejil picado.

    Acompañar de arroz blanco, guarniciòn de calabacìn...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSADA EN SALSA CREMOSA

Imprimir:

Comentarios