3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSADA EN SALSA CREMOSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 500 GR DE ROSADA (UNOS 5 LOMOS)
  • 90 GR DE CEBOLLA
  • 150 GR DE TOMATE NATURAL PELADO Y TROCEADO.
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 60 GR DE LECHE
  • 1 1/2 cucharada de pan rallado
  • SAL, TOMILLO, COMINO, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentar los lomos de rosada , meter en el cestillo y reservar.

    Echar en el vaso el aceite y la cebolla picar 5 seg, vel 4, bajar restos de las paredes con la espàtula y programar 5 minutos, 100º, vel cuchara. Añadir tomate troceado, sal, tomillo y comino y programar 7 minutos, varoma, vel cuchara.

    Agregar la leche y remover 3 seg, vel. 3, poner el cestillo con el pescado reservado y programar 12 minutos, 100º, vel 1. Sacar los lomos de rosada y reservar para emplatar. Añadir a la salsa la cucharada y media de pan rallado, triturar 3 seg, vel.5 y programar 3 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete). Salsear los lomos y espolvorear de perejil picado.

    Acompañar de arroz blanco, guarniciòn de calabacìn...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, hoy he hecho esta

    escrito por Eliana Beatriz en 29 junio 2015 - 00:04.

    Hola, hoy he hecho esta receta pero con lomos de salmón, ha salido riquísima, aunque yo como variación he metido los lomos en la varoma y desde el comienzo he cocinado con temperatura varoma, y todo el tiempo dejado el varoma puesto con los lomos.

    Han salido riquísimos. La salsa espectacular, le he añadido un poquito más de leche al final porque se me quedaba demasiado espesa, he mezclado unos segundos y listo.

    RIQUÍSIMA RECETA!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME HA ENCANTADO!!!! HOLA HICE

    escrito por Eliana Beatriz en 11 septiembre 2014 - 13:21.

    ME HA ENCANTADO!!!!

    HOLA HICE LA RECETA AYER, Y TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA, LA HICE CON MERLUZA (PORQUE NO SABÍA SI LA ROSADA LA PODÍA COMER MI PEQUE DE 3 AÑOS), SALIÓ RIQUÍSIMA LA SALSA, AUNQUE TUVE QUE REMATAR EL PESCADO EN LA VAROMA UNOS 10 MINUTILLOS, PORQUE NO SE ME TERMINÓ DE HACER TAL Y COMO INDICABAS EN LA RECETA, PERO SALVO ESO, TENGO QUE DECIR QUE SALIÓ RIQUÍSIMA Y QUE REPETIRÉ SEGURO!!!

    TENGO QUE BUSCARLE SOLUCIÓN A LO DE QUE SE ME HAYA QUEDADO CRUDO EL PESCADO, PORQUE AUNQUE LO PODRÍA HACER EN LA VAROMA, ME IMAGINO QUE HACIENDOLO EN EL CESTILLO SUELTA EL JUGITO A LA SALSA Y LE DÁ EL TOQUE.

    AQUÍ TIENES MIS ESTRELLAS   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!! ayer lo hice para

    escrito por Esther_26 en 17 septiembre 2012 - 13:41.

    Buenisimo!! ayer lo hice para comer y no quedo nada! mis 5 estrellitas!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimaaaa, y eso que a mí

    escrito por evahp en 9 diciembre 2011 - 00:31.

    Buenísimaaaa, y eso que a mí no me gusta mucho el pescado, nos la acabamos mojando pan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta escribio: Hola Inma,

    escrito por INMA HERRERA en 6 octubre 2011 - 17:42.

    carmeta


    Hola Inma, ayer cenamos el pescado y he de decirte que estaba riquísimo. Lo único que cambié fueron los lomos de rosada por lomos de merluza, y aunque se me rompieron un poco al sacarlos del cestillo, dió igual porque voló todo. Gracias y un beso. 


    HOLA CARMETA, QUE ALEGRÌA ME DA SABER Q AL FINAL LO HICISTE Y QUE OS GUSTÒ. UN BESAZO GUAPA Y GRACIAS A TI. Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma, ayer cenamos el

    escrito por carmeta en 5 octubre 2011 - 16:50.

    Hola Inma, ayer cenamos el pescado y he de decirte que estaba riquísimo. Lo único que cambié fueron los lomos de rosada por lomos de merluza, y aunque se me rompieron un poco al sacarlos del cestillo, dió igual porque voló todo. Gracias y un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Inma, en

    escrito por carmeta en 1 octubre 2011 - 20:42.

    Muchas gracias Inma, en cuanto pruebe, te cuento. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICO, FACIL Y RAPIDO, SE

    escrito por RAYO en 30 septiembre 2011 - 16:42.

    RICO, FACIL Y RAPIDO, SE PUEDE PEDIR MAS??? MIS 5 ***** Y UN BESO MUY GORDO

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmeta escribio: Hola Inma,

    escrito por INMA HERRERA en 30 septiembre 2011 - 13:14.

    carmeta

    Hola Inma, me gustaría saber por que otro pescado puedo sustituir la rosada. Gracias y un saludo.

    HOLA CARMETA

    PUES LO PUEDES SUSTITUIR POR CUALQUIER OTRO PESCADO QUE TE GUSTE PERO A PODER SER QUE SEAN LOMITOS.

    ESPERO QUE TE GUSTE.

    UN BESO tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Esta

    escrito por INMA HERRERA en 30 septiembre 2011 - 13:11.

    luciernaga71

    Esta rosada pinta muy bien!!!Me encanta este pescado.¡¡Que rico!!

    Gracias Inma!!!

    Un besao ,me la guardo y te dejo mis 5 *.

    Muacasssssss.tmrc_emoticons.;) .

    ME ALEGRA QUE TE GUSTE ESTE PESCADO DELFI Y CON SALSITAS ASÌ NOS LO COMEMOS TODO.

    UN BESOTE GRANDOTE GUAPA Big Smile tmrc_emoticons.;)

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Qué

    escrito por INMA HERRERA en 30 septiembre 2011 - 13:08.

    Tomatete

    Qué colorcito más apetitoso tiene esa salsita, Inma! Ideal para conseguir que en casa se coman mejor el pesacado, y bien sencilla, como a mí me gustan... Besos y gracias por colgar estas ideas! Party

    PUES A VER SI LO CONSIGUES MAJO, QUE HAY Q COMER DE TODOOOOO!!!! AUNQUE SEA CAMUFLADO.

    Y SUPERFÀCIL, ASÌ QUE ESPERO QUE OS GUSTE.

    UN BESAZO Big Smile tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por INMA HERRERA en 30 septiembre 2011 - 13:06.

    caty ocaña

    ¡Qué peligro tienen estas salsitas! Cuando te das cuenta te has comido media barra de pan....Me la guardo, con tu permiso, y te dejo para ti las estrellitas. ¿Sabías que el comino ayuda a hacer la digestión? Por eso lo pongo en bastantes platos, y porque me encanta. Gracias, saluditos.

    SÌ QUE ES VERDAD CATY, CON ESTAS SALSITAS TODO CAE...

    Y SÌ, SABÌA LO DEL COMINO, PERO YO LO SUELO USAR MÀS PARA LAS LEGUMBRES AUNQUE CON ESTA SALSA ESTOY ABRIENDO NUEVOS HORIZONTES...JAJA...

    ESPERO QUE TE GUSTE GUAPA.

    UN BESITO Y GRACIAS tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Inma, me gustaría saber

    escrito por carmeta en 29 septiembre 2011 - 13:44.

    Hola Inma, me gustaría saber por que otro pescado puedo sustituir la rosada. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fatimamsi escribio: uy q

    escrito por INMA HERRERA en 29 septiembre 2011 - 12:24.

    fatimamsi

    uy q rica! mañana al super a por rosada y a chuparnos los dedos!!!Big Smile

    HOLA FÀTIMA,

    ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO.

    UN BESOTE GUAPA Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69

    escrito por INMA HERRERA en 29 septiembre 2011 - 12:23.

    mavi69

    MMMMMMMMMMM!! QUE SALSITA MAS BUENA LLEBAN!! PARECE QUE SE PUEDE PREPARAR CON CUALQUIER PESCADO BLANCO, NO SOY MUY AMIGA DEL PESCADO PERO HABIENDO SALSITAS ASI ME LO PENSARE !! ME LA GUARDO Y YA TE CONTARE. BESITOS  tmrc_emoticons.;)

    PUES MAVI CHIQUILLA EL PESCADO SI SE CAMUFLA ESTÀ MUY RICO, A MI COMO ME GUSTA TANTO SOY LA Q MENOS SALSA ME PONGO CUANDO  LO COMO. ANIMATE, VERÀS COMO TE GUSTA.

    UN BESAZO, GRACIAS tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué colorcito más apetitoso

    escrito por Tomatete en 29 septiembre 2011 - 11:45.

    Qué colorcito más apetitoso tiene esa salsita, Inma! Ideal para conseguir que en casa se coman mejor el pesacado, y bien sencilla, como a mí me gustan... Besos y gracias por colgar estas ideas! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué peligro tienen estas

    escrito por caty ocaña en 29 septiembre 2011 - 01:53.

    ¡Qué peligro tienen estas salsitas! Cuando te das cuenta te has comido media barra de pan....Me la guardo, con tu permiso, y te dejo para ti las estrellitas. ¿Sabías que el comino ayuda a hacer la digestión? Por eso lo pongo en bastantes platos, y porque me encanta. Gracias, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: TOMA

    escrito por INMA HERRERA en 28 septiembre 2011 - 15:40.

    cpidre

    TOMA YA!!!!!!!!!!  QUÉ BUENO!!!!!!!! CÓMO M GUSTA EL PESCADITO CON ESAS SALSITAS PARA HACER BARQUITOS D PAN Y NO PARAR!!!!!!!!!!! Love

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, GUAPETONA, tmrc_emoticons.;)

    JIJIJI PUES CON ESTA  SALSA SE PUEDE MOJAR LO JUSTO, PARA NO PERDER LAS BUENAS COSTUMBRES, ESO SÌ, DIFERENTE LA SALSITA PERO QUEDA RICA.

    GRACIAS A TI SOLETE, ESPERO QUE TE GUSTE SI TE DECIDES A DARTE EL ATRACÒN PANARIO...JAJAJA.

    UN BESAZOOOOO tmrc_emoticons.8) Big Smile Big Smile Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta rosada pinta muy

    escrito por luciernaga71 en 28 septiembre 2011 - 01:50.

    Esta rosada pinta muy bien!!!Me encanta este pescado.¡¡Que rico!!

    Gracias Inma!!!

    Un besao ,me la guardo y te dejo mis 5 *.

    Muacasssssss.tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico

    escrito por fatimamsi en 27 septiembre 2011 - 22:49.

    uy q rica! mañana al super a por rosada y a chuparnos los dedos!!!Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMMMM!! QUE SALSITA MAS

    escrito por mavi69 en 27 septiembre 2011 - 22:22.

    MMMMMMMMMMM!! QUE SALSITA MAS BUENA LLEBAN!! PARECE QUE SE PUEDE PREPARAR CON CUALQUIER PESCADO BLANCO, NO SOY MUY AMIGA DEL PESCADO PERO HABIENDO SALSITAS ASI ME LO PENSARE !! ME LA GUARDO Y YA TE CONTARE. BESITOS  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TOMA YA!!!!!!!!!!  QUÉ

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2011 - 18:26.

    TOMA YA!!!!!!!!!!  QUÉ BUENO!!!!!!!! CÓMO M GUSTA EL PESCADITO CON ESAS SALSITAS PARA HACER BARQUITOS D PAN Y NO PARAR!!!!!!!!!!! Love

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, GUAPETONA, tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios