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Pulpo a feira


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1250 g de pulpo, congelado
  • 1000 g agua
  • 100 g cebollas
  • 1 hoja laurel, (opcional)
  • 500 g patatas, peladas y cortadas en rodajas ( de 500- a 1000)
  • sal gorda
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g pimentón, (dulce y picante)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Descongele y lave el pulpo con agua fría. Separe los tentáculos, dejándolos enteros, y deseche la cabeza.
    2. Ponga en el vaso el agua, la cebolla y el laurel. Programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Mientras tanto, coloque las patatas en la bandeja del recipiente Varoma (es importante colocarlas en la bandeja, y no en el recipiente, para que no cojan el color rosado del pulpo). Tape y reserve.
    4. Introduzca los tentáculos dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    5. Cuando termine el tiempo programado, deje reposar el pulpo 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina. Mientras tanto, coloque las patatas en una fuente (o plato de madera).
    6. Escurra el pulpo en el cestillo y córtelo con unas tijeras en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Coloque el pulpo sobre las patatas y condimente con sal, aceite y pimentón.
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Accesorios

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Comentarios

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  • muy bueno !!!!

    escrito por pantne51 en 5 junio 2011 - 15:04.

    Buenísimo!!!!! Lo he hecho varias veces y siempre sale muy bueno!!!!

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  • Con un pulpo de 1 Kg bastan

    escrito por SusanThermo en 8 septiembre 2010 - 01:42.

    Con un pulpo de 1 Kg bastan los 30 minutos. Cuando lo he hecho más grande ha necesitado unos 5-10 minutos más.

    Está muy muy bueno.

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