3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudding de pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 400 g cangrejo, s , (palitos)
  • 5 huevos
  • 200 g bonito, (al natural o en aceite, escurrido) or 3 lata mejillones, en escabeche, (escurridos)
  • 400 g leche, evaporada
  • 6 pimientos del piquillo, escurridos
  • 0,5 sal
  • 1 pellizco pimienta
  • salsa mayonesa , o salsa
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
    2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 4 segundos, velocidad 4. Retire la mitad y reserve.
    3. Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, 90º,  velocidad 5.
    4. Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
    5. Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa (ver receta pág.7tmrc_emoticons.8).
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. ...

    escrito por Maricasez en 4 diciembre 2016 - 13:30.

    Hola.

    He probado esta receta y la he tenido que meter al horno al baño maria durante 35 min, ya que de lo contrario el pudin no se queda cuajado.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, dos veces la he hecho y

    escrito por susana_rueda en 31 diciembre 2015 - 08:46.

    Hola, dos veces la he hecho y no ha cuajado ninguna de las dos ni teniéndola 24 horas... Si alguien me sabría decir porqué puede ser,,, pero he seguido las cantidades de la receta, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Solamente es uno de los dos?

    escrito por mayteperc en 27 noviembre 2013 - 23:45.

    Solamente es uno de los dos? O atun o mejillones? Se puede echar mitad y mitad? Con qué ingrediente queda mejor?

    Gracias!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo

    escrito por noelia_andres78 en 31 agosto 2010 - 15:49.

    Me ha salido genial. Fácil. rápido y muy bueno. ¡Un éxito asegurado!

    Entrar o registro para publicar comentarios