4.8 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 puerros, .
  • 1 pimiento, .
  • 2 dientes de ajo, .
  • 1 tomate, .
  • 2 zanahorias, .
  • 2 patatas medianas, .
  • 1 rama de hierbabuena, .
  • 1 KG.DE MERLUZA.
  • 1 litro de agua, Y SAL.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En la Vaso cerrado"Vaso cerrado" poner un litro de agua y colocar el cestillo ,dentro ponemos todos los ingredientes menos la merluza ,cortando a trozos las patatas y zanahorias ,un poco de sal.

    En la vandeja varoma ponemos la merluza y le ponemos sal ,colocamos encima de la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y cerramos .

    Programamos 25 minutos ,temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .Yo le pongo un paño por encima para que no se escape mucho vapor .

    Colocar las rodajas de merzuza con algunas patatas y zanahorias a trocitos.

    En la jarra triturar con un poco de caldo algunas patatas y zanahorias y puerro si se quiere ,triturar según se quiera de fina la salsa ,y poner por encima.

    ESTE MENÚ ES IDEAL PARA DIETAS ,ENFERMOS Y SOBRE TODO PARA CORTAR DIARREAS .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PESCADO EN BLANCO

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: