3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL de PESCADO BLANCO al VERMUT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 80 gr. de Puerro
  • 250 gr. de pescado blanco sin espinas (p.e. merluza)
  • 70 gr. de gamba pelada
  • 1 patata mediana
  • 1 diente de ajo
  • Ralladura de lima
  • 50 gr. de vermut
  • 200 gr. de leche desnatada
  • 3 huevos
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 40 gr. de mantequilla
  • Sal, pimienta y eneldo.
  • 500 gr. de Agua
  • 6
    52min
    Preparación 52min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner el diente de ajo en el vaso y triturar 6 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los trocitos
    de las paredes del vaso.

    2. Poner en el vaso el aceite y la mantequilla y programar 1 min. y medio, temperatura 100º, velocidad 1.

    3. Añadir el puerro al vaso y triturar durante 5 seg. velocidad 5. Bajar con una espátula los restos de las paredes del vaso.sites/recetario.es/files/pastel1.JPG Poner la patata cortada a rodajas finas en el cestillo e introducir el cestillo en el vaso. Programar 15 min, temperatura 100º, velocidad cuchara.sites/recetario.es/files/pastelpes1.JPG
    4. Incorporar las patatas del cestillo al vaso, añadir el pescado blanco, las gambas y el vermut.
    Triturar 8 seg. velocidad 6. Bajar los restos de las paredes del vaso.sites/recetario.es/files/pastelpes2.JPG
    5. Añadir la leche y programar 6 min. temperatura 90º velocidad 2.

    6. Añadir la ralladura de lima, la sal, la pimienta y el eneldo y mezclar durante 6 seg. velocidad 6.

    7. Incorporar los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5.

    8. Verter la mezcla en un molde o varios pequeños, según la presentación que queramos hacer, y ponerlos en la bandeja varoma.sites/recetario.es/files/pastelpes3.JPG
    9. Poner el agua en el vaso y programar 25 min. temperatura varoma, velocidad 1. Disponer el/los moldes en las bandejas varoma y disponer éstas sobre el vaso.
    sites/recetario.es/files/pastel3.jpg
    10. Dejar enfriar y desmoldar.

     

    sites/recetario.es/files/paselpes4.JPGSugerencia: Lo suelo servir acompañado de la salsa "Mayonesa del Cantábrico" publicada en este recetario o de una salsa mayonesa con una cucharadita de mostaza.

    NOTA: Tenía fotos de todo el proceso de la receta pero ahora no las puedo recuperar por lo que siento la poca información gráfica que en estos momentos puedo aportar. Normalmente lo hago con un MOLDE en forma de PESCADO y el resultado es espectacular. Pronto la volveré a repetir e incluiré esas fotos.

    30.01.2011: Lo he vuelto a repetir y he actualizado las fotos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Respuesta para la pregunta de Susana Glez

    escrito por Elx en 18 agosto 2011 - 21:14.

    Susana me ha realizado la siguiente pregunta.

    "Buenos días:


    Acabo de comprarme la Thermomix y estoy como loca por hacer tu receta
    del Pastel de pescado, pero tengo una duda: ¿qué tamaño debe tener el
    molde? ¿los de silicona son tan buenos como dicen? ¿se puede poner un
    "pirex" en la varoma, o uno de metal?"

    Le contesto por aquí, después de consultarle, para que la respuesta pueda servir al resto.

    El tamaño del molde debe ser de entre 1 litro y 1.5 litros. Te indico así la capacidad por que dependiendo de la forma, las medidas en cm. pueden variar.

    A mi los moldes de silicona me gustan mucho para este tipo de pasteles, pudings, patés y bizcochos. Es verdad que depende de la calidad del molde, que luego desmolde bien. En cualquier caso, si quieres asegurar un buen desmoldado, pinta el interior con aceite o mantequilla derretida (yo no lo hice, pero es una solución).

    Como poder se puede poner el pyrex en la varoma, pero te tardará muchísimo en cuajar por el espesor, yo sólo utilizo pyrex en el horno. Prefiero utilizar los metálicos, de silicona o los de usar y tirar de aluminio en el varoma.

    Espero haber resuelto tu duda.

    Un fuerte abrazo y buen provecho

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • charolin72 escribio: Tienes

    escrito por Elx en 25 marzo 2011 - 13:26.

    charolin72

    Tienes unas manos para la cocina...... que vamos.... deberías considerar la posibilidad de hacer algún circuito dando clases de ello. Al menos por mi parte, tendrías una alumna.

    Gracias por alegrarnos la vista, el olfato y el gusto.......

    increible.

    Charolin72

    ¡¡Vaya palabras Charo!  Me acabo de poner roja como un tomate, jajajaja.

    Pues estaría bien hacer una ronda por nuestro país para intercambiar trucos y habilidades.

    Un fuerte abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes unas manos para la

    escrito por charolin72 en 25 marzo 2011 - 13:19.

    Tienes unas manos para la cocina...... que vamos.... deberías considerar la posibilidad de hacer algún circuito dando clases de ello. Al menos por mi parte, tendrías una alumna.

    Gracias por alegrarnos la vista, el olfato y el gusto.......

    increible.

    Charolin72

    Que tengas un bonito día...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: ¡Guau, pero

    escrito por Elx en 4 marzo 2011 - 23:26.

    crous

    ¡Guau, pero qué presentación! Me parece que esta receta caerá, con alguna modificación ¡claro!(leche desnatada por leche de soja, la mantequilla por margarina y la pimienta por ajo en polvo).

    Perfecto, me alegro de que ésta sea una de las recetas que puedes adaptar a tu dieta.

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Guau, pero qué presentación!

    escrito por crous en 4 marzo 2011 - 16:03.

    ¡Guau, pero qué presentación! Me parece que esta receta caerá, con alguna modificación ¡claro!(leche desnatada por leche de soja, la mantequilla por margarina y la pimienta por ajo en polvo).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Idem

    escrito por Blaumarin en 14 febrero 2011 - 11:29.

    Elx

    Blaumarin

    No, es que me pareció hasta otra receta! 

    Me gustaría saber donde has comprado ese molde tan mono, he visto uno pero es como muy anchote y me gusta mas el tuyo. Gracias.

    Buff.... pues te pilla un poco lejos seguro, por que es souvenir de viaje, jajaja, la gente normalmente se trae camisetas de los sitios que visita, pero yo tengo otras manía.

      Estoy segura  que en alguna ferretería de estas que tienen de todo igual encuentras algo precioso, si lo veo yo también te aviso.

    besitos

    Jaja, que risa, yo hago lo mismo y a veces peor porque me traigo comida! 

    De Noruega, caviar, salmon, arenques, bacalao, reno y hasta balleta (pobreta).

    De Italia pastas, parmesano reggiano, boletus deshidratados y una salsa tártara ideal que no es como la tartara que conocemos aquí y la uso para el Carpaccio, también me traigo semillas de rucola selvatica y tener mi propia producción, así que como ves de camisetas nada, todo para comer!

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • spa escribio: Menuda pinta,

    escrito por Elx en 14 febrero 2011 - 10:04.

    spa

    Menuda pinta, este no tardará en caer, menuda mano que tienes para la cocina, recetas ricas y con una presentacion impecable, ¡ yo tb creo que da pena comerlo!

    Jajajaja, muchas gracias, pero que no te de pena comerlo que se vuelve a hacer enseguida.

    Gracias de nuevo por tu simpático comentario. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta, este no tardará

    escrito por spa en 13 febrero 2011 - 21:42.

    Menuda pinta, este no tardará en caer, menuda mano que tienes para la cocina, recetas ricas y con una presentacion impecable, ¡ yo tb creo que da pena comerlo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: Hola

    escrito por Elx en 9 febrero 2011 - 17:53.

    maricati

    Hola Carmen  por fin hice esta receta que le tenia ganas  y decirte que nos encantó

    como ves hice pastelitos  !!!!! riquisimos !!!!!    aquí tienes la prueba de como quedaron,  un beso

    ¡¡¡ GUAU, GUAU!! O debo decir ¡¡¡Ñam, ñam, ñam!!!

    Sólo puedo que FELICITARTE Love Love Love ¡¡Ves como segundas partes son siempre buenas, o..... mejores!!

    Muchísimas gracias por subir la foto, de verdad te han quedado muy bien y por lo visto ¡¡¡han gustado!!

    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen  por fin hice

    escrito por maricati en 9 febrero 2011 - 16:47.

    Hola Carmen  por fin hice esta receta que le tenia ganas  y decirte que nos encantó

    como ves hice pastelitos  !!!!! riquisimos !!!!!    aquí tienes la prueba de como quedaron,  un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EliSires escribio: Hola, Yo

    escrito por Elx en 9 febrero 2011 - 09:14.

    EliSires

    Hola,

    Yo buscando moldes he encontrado esta pág. de una tienda en Madrid o también puedes comprarlos por internet, tienen moldes de pescado y muchas más. Espero que te sirva de ayuda.

    http://www.clubcocina.net/tienda/index.php?cPath=60&sort=2a&page=4

    Saludos, Ely

    ¡¡Muchas gracias por dejar esta dirección Ely!! No sabes la de veces que me lo han preguntado y aunque no son exactamente igual que el que yo tengo ¡¡son primos hermanos!!

    Gracias de nuevo por tu colaboración ¡¡¡ una página muy interesante!.

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Moldes

    escrito por elisires en 8 febrero 2011 - 21:30.

    Hola,

    Yo buscando moldes he encontrado esta pág. de una tienda en Madrid o también puedes comprarlos por internet, tienen moldes de pescado y muchas más. Espero que te sirva de ayuda.

    http://www.clubcocina.net/tienda/index.php?cPath=60&sort=2a&page=4

    Saludos, Ely

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: No, es

    escrito por Elx en 8 febrero 2011 - 19:35.

    Blaumarin

    No, es que me pareció hasta otra receta! 

    Me gustaría saber donde has comprado ese molde tan mono, he visto uno pero es como muy anchote y me gusta mas el tuyo. Gracias.

    Buff.... pues te pilla un poco lejos seguro, por que es souvenir de viaje, jajaja, la gente normalmente se trae camisetas de los sitios que visita, pero yo tengo otras manía.

      Estoy segura  que en alguna ferretería de estas que tienen de todo igual encuentras algo precioso, si lo veo yo también te aviso.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No, es que me pareció hasta

    escrito por Blaumarin en 8 febrero 2011 - 00:01.

    No, es que me pareció hasta otra receta! 

    Me gustaría saber donde has comprado ese molde tan mono, he visto uno pero es como muy anchote y me gusta mas el tuyo. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Perdona

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 21:11.

    Blaumarin

    Perdona Elx, te he hecho un comentario y no había leido la nota que pones sobre la presentación ... ejem ... me pasa por saltarme las cosas importantes ...

    Un beso

    jajajaja.... no te preocupes que a mi me pasa lo mismo, primero miro y contesto y luego leo, jajajaj. Ya has visto que en la cocina y en la fotografía ocurren pequeños accidentes...

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 14:10.

    vanesa fernandez

     

    me gusta mucho la idea, el pescado no hay quien lo ponga en mi casa asi disfrazado seguro que me es mas facil, muy rico!!!

    Sabe muy bien, el pescado lo notas claro, pero suele gustar a todos. Intentalo!!!!!!

    Me alegra de que te guste como queda, de eso se trata de dar ideas. Un beso Vanesa.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Estoy con

    escrito por Elx en 6 febrero 2011 - 13:12.

    Tomatete

    Estoy con pepa, esto es tan bonito que a una le da pena comérselo!! FELICIDADES ELX, votadísima. Un abrazo!Glasses

     

    jajajaja, pero como tenemos el molde y es fácil y sano......¡¡¡podemos volverlo a hacer !!

    bromas aparte, Muchas gracias M.J por tu agradable comentario. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona Elx, te he hecho un

    escrito por Blaumarin en 5 febrero 2011 - 20:39.

    Perdona Elx, te he hecho un comentario y no había leido la nota que pones sobre la presentación ... ejem ... me pasa por saltarme las cosas importantes ...

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que mono!  Esta foto no la

    escrito por Blaumarin en 5 febrero 2011 - 20:38.

    Que mono! 

    Esta foto no la tenías antes no? o es que ya estoy perdida? 

    Queda genial apetece cocinarlo, me temo que estoy engordando ... hasta con la vista!

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 14:07.

    pepa32

    Espectacular!!!!   Pero esto da pena comérselo ¿no?

    Muy original, la probaré un día de estos.

     

     

     

    Queda muy resultón con este molde, pero está rico y no da pena comerselo por que es fácil de hacer y puedes hacer otro. Muchos besos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Te ha

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 00:35.

    caty ocaña

    Te ha quedado chulo de verdad Elx, yo hago un pastel parecido pero tu molde es más resultón, queda tal cual un pescadito. Esta receta quedará muy bien en la próxima celebración....Votada y guardada. Saluditos.

    es verdad que hay muchas recetas de pastel de pescado y conozco algunos que tienes publicados, sí que viniendo de ti el reconocimiento, pues todavía es mayor.

    Muchas gracias y un beso muy gordo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj escribio: Te ha quedado

    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 22:47.

    asj

    Te ha quedado de lo más original y presentable! te voy a ser sincera, no me gustan las gambas ni nada que se le parezca, pero tiene tan buena pinta que te doy mis 5 estrellitas.

     

    besos

    Gracias por el mensaje que me has dejado, eres un encanto. Una cosa, si no te gustan las gambas no se las pongas y sustituyes su peso por el mismo en el pescado que has utilizado, o puedes utilizar dos tipos de pescado: merluza y salmón, por ejemplo, verás que ligero, sano y rico está.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Carmen

    escrito por Elx en 2 febrero 2011 - 20:30.

    anficoset

    Carmen eres una artista, que pinta mas rica, otro para probar, que tus pescados en mi casa tienen mucho exito...y si no que les pregunten por tu hojaldre de bacalao, mmmm a la saca y votadisimo!

    ¡¡Que bien que te guste!! No sabes como agradezco tus comentarios son tan alentadores, muchas gracias ¿eh? eres muy amable. Verás como este pescadito también triunfa.

    un beso y muchas gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EliSires escribio: A

    escrito por Elx en 1 febrero 2011 - 21:30.

    EliSires

    A favoritas, votada y seguro que la haré, pinta deliciosa.

    Graciasssss miles tmrc_emoticons.;)

    Gracias Eli eres un encanto, verás como te gusta y si la haces cuando tengas invitados, será un éxito. Perdona la tardanza en contestar. Un beso muy gordo y gracias a ti

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   me gusta mucho la idea, el

    escrito por vanesa fernandez en 31 enero 2011 - 19:28.

     

    me gusta mucho la idea, el pescado no hay quien lo ponga en mi casa asi disfrazado seguro que me es mas facil, muy rico!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy muy bonito

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 17:48.

    Estoy con pepa, esto es tan bonito que a una le da pena comérselo!! FELICIDADES ELX, votadísima. Un abrazo!Glasses

     

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!!!   Pero esto

    escrito por pepa32 en 31 enero 2011 - 17:44.

    Espectacular!!!!   Pero esto da pena comérselo ¿no?

    Muy original, la probaré un día de estos.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado chulo de verdad

    escrito por caty ocaña en 31 enero 2011 - 14:40.

    Te ha quedado chulo de verdad Elx, yo hago un pastel parecido pero tu molde es más resultón, queda tal cual un pescadito. Esta receta quedará muy bien en la próxima celebración....Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado de lo más

    escrito por asj en 30 enero 2011 - 21:02.

    Te ha quedado de lo más original y presentable! te voy a ser sincera, no me gustan las gambas ni nada que se le parezca, pero tiene tan buena pinta que te doy mis 5 estrellitas.

     

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la apunto soy nueva

    escrito por MTTV en 30 enero 2011 - 20:33.

    debe estar de muerte.todovia no hecocinado casi estoy un pelin perdida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 20:19.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que buena idea......valorada

    Besos

    Muchas gracias, espero que te guste cuando la hagas ¿Te gusta la nueva presentación?

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen eres una artista, que

    escrito por CRISTINA TM en 30 enero 2011 - 17:39.

    Carmen eres una artista, que pinta mas rica, otro para probar, que tus pescados en mi casa tienen mucho exito...y si no que les pregunten por tu hojaldre de bacalao, mmmm a la saca y votadisimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 16:56.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Otra para mi larga lista !!! valorada y a la cola, ha de estar mmm ,

    Gracias Carmen. Un abrazo

    Este es bastante ligerito, bueno si no lo acompañas de salsa, claro, pero ya sólo está muy rico.

    Un besote

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx,me tenías que ver como me

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 30 enero 2011 - 14:17.

    Elx,me tenías que ver como me he quedado,con la boca abierta!!!!!!QUE CHULO!!!!!! Desde luego el molde es una pasada,hay que ver lo que cambia la presentación y no es por desmerecer el otro que hicistes,esto es para quedar, como me imagino que quedarás tú con tus invitados,como una reina.Muchísimas gracias,habrá que comprarse el moldecitoooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 14:08.

    Elx

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    !!!!Que rico!!!!Elx,este pastel tiene que quedar muy suave ,yo quiero verlo con la forma del pez,a ver si lo vuelves a hacer y lo pones que tiene que ser chulíiisimo.Supervotadaaaaa!!

    Gracias Mary. Este fin de semana tengo invitados y quiero hacer el "pastel fresco con pan al vapor" que ha publicado cuinereta dolceta, pero probablemente tenga que hacer más de uno e igual repito este y cuelgo tanto el paso a paso que perdí como el resultado final ¿Vale? Lo intento.

    Un beso

    Hola M. como comprobarás lo he vuelto a hacer por que gusta mucho y es sencillo. Esta vez no ha ocurrido nada con las fotos y las he colgado con el molde del pescado ¡A que queda chulo!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sirenita escribio: Chica que

    escrito por Elx en 29 enero 2011 - 22:39.

    Sirenita

    Chica que bueno!

    Lo voy a probar, ya lo creo ... 

    Gracias

    Gracias sirenita, seguro que te gustará. Ya me cuentas.

    Un beso tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A favoritas, votada y seguro

    escrito por elisires en 28 enero 2011 - 20:20.

    A favoritas, votada y seguro que la haré, pinta deliciosa.

    Graciasssss miles tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosak escribio: se ve

    escrito por Elx en 28 enero 2011 - 17:18.

    rosak

    se ve delicioso,la guardare para el dia de san valentin,la receta merece la pena para ese dia.valorada gracias

    Buena idea, procurate un molde gracioso y el éxito lo tienes asegurado.

    Muchas gracias por tu valoración!!!!!!!!!! Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 27 enero 2011 - 17:26.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    !!!!Que rico!!!!Elx,este pastel tiene que quedar muy suave ,yo quiero verlo con la forma del pez,a ver si lo vuelves a hacer y lo pones que tiene que ser chulíiisimo.Supervotadaaaaa!!

    Gracias Mary. Este fin de semana tengo invitados y quiero hacer el "pastel fresco con pan al vapor" que ha publicado cuinereta dolceta, pero probablemente tenga que hacer más de uno e igual repito este y cuelgo tanto el paso a paso que perdí como el resultado final ¿Vale? Lo intento.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!Que rico!!!!Elx,este

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 27 enero 2011 - 16:42.

    !!!!Que rico!!!!Elx,este pastel tiene que quedar muy suave ,yo quiero verlo con la forma del pez,a ver si lo vuelves a hacer y lo pones que tiene que ser chulíiisimo.Supervotadaaaaa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 13:20.

    Cooking 7

    Que buena idea......valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: tiene

    escrito por Elx en 26 enero 2011 - 23:03.

    maricati

    tiene pinta de star rico rico si es que me haces cada cosa más rica valorada y votada graciasCooking 7

    Queda muy suave y nada pesado, ya ves que no utilizo la nata, por eso es más ligero, pero si si está rico rico.

    Muchísimas gracias por tu valoración. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra para mi larga lista !!!

    escrito por cuinereta dolceta en 26 enero 2011 - 16:46.

    Cooking 1 Otra para mi larga lista !!! valorada y a la cola, ha de estar mmm ,

    Gracias Carmen. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chica que bueno! Lo voy a

    escrito por Sirenita en 26 enero 2011 - 01:06.

    Chica que bueno!

    Lo voy a probar, ya lo creo ... 

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: Que rico

    escrito por Elx en 25 enero 2011 - 22:33.

    vicpeca70

    Que rico tu pastel, lo guardaré para un día de estos. Hacía mucho que no te veía por aquí, besitos

    Sabiendo que te gusta el pescado, seguro que te gustará. Un beso y ya me cuentas.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se ve delicioso,la guardare

    escrito por rosak en 24 enero 2011 - 23:21.

    se ve delicioso,la guardare para el dia de san valentin,la receta merece la pena para ese dia.valorada gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene pinta de star rico rico

    escrito por maricati en 24 enero 2011 - 20:33.

    tiene pinta de star rico rico si es que me haces cada cosa más rica valorada y votada graciasCooking 7

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico tu pastel, lo

    escrito por vicpeca70 en 24 enero 2011 - 20:26.

    Que rico tu pastel, lo guardaré para un día de estos. Hacía mucho que no te veía por aquí, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios