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Panga Rellena con Salsa Ligera de Vino


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Ingredientes

2 persona/s

  • 2 FILLETES DE PANGA GRANDES
  • 1 bote de crema ligera PULEVA
  • 200 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE PUERRO
  • 40 GR DE ACEITE
  • 3 PALITOS DE MAR
  • 100 GR DE SALMON AHUMADO
  • 80 GR DE LECHE SEMIDESNATADA
  • 1 CDTA. (5 G) DE HARINA
  • 1 ajo, GRANDE
  • 100 GR DE VINO BLANCO
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
  • 1 CDA. DE PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 100 GR DE CEBOLLA, PUERRO Y 3 SEG VEL 5, AÑADIR EL ACEITE Y 7 MIN VAROMA VEL. Gentle stir setting AGREGAR LOS PALITOS TROCEADOS Y 40 GR DE SALMON , 3 MIN 100º VEL Gentle stir setting. ECHAR 40 GR DE CREMA, LA LECHE Y LA HARINA Y 5 MIN. 100º VEL. 2 1/2.


    PONER EN LA BANDEJA DEL VAROMA UNA LAMINA DE FILM , UN FILETE DE PESCADO SALPIMENTADO ENCIMA, Y EXTENDER EL RESTO DEL SALMON, CUBRIR CON EL RELLENO DEL VASO Y TAPAR CON EL OTRO FILETE. CERRAR EL FILM DEJANDO ABIERTOS LOS EXTREMOS PARA QUE PUEDAN ESCAPAR LOS JUGOS. ( YO EN EL VAROMA PUSE BROCOLI Y ME SIRVIO DE GUARNICION). RESERVAR


    ENJUAGAR EL VASO Y 100 GR DE CEBOLLA Y EL AJO, 4 SEG VEL 4, ECHAR 20 GR DE ACEITE Y SOFREIR 5 MIN VAROMA VEL.Gentle stir setting. AÑADIR EL RESTO DEL BOTE DE CREMA PULEVA, EL VINO, EL AZAFRAN, SAL Y PIMIENTA Y 25 MIN, VAROMA, VEL.1. PONER EL VAROMA EN SU POSICION.


    PONER CONCUIDADO DE NO ROMPERLO EL PESCADO DESENVUELTO DEL FILM EN UNA BANDEJA , ESPOLVOREAR CON EL PAN RALLADO Y GRATINAR 5 MIN. (HASTA QUE SE HAG COSTRA) TRITURAR LA SALSA 30 SEG VEL 10 Y SERVIR EL PESCADO RELLENO CON LA SALSITA.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola vazesp, me alegro que te

    escrito por RAYO en 19 enero 2011 - 16:47.

    Cooking 10 Hola vazesp, me alegro que te haya gustado, la proxima vez para que no se te pegue puedes añadir un poco mas de leche o agua. Para limpiar el vaso, si se te ha pegado mucho dejalo remojar un ratito con agua y le frotas despues con el nanas, sin miedo, no le pasa nada, yo lo hago asi cuando algo se pega. Besossss

    vazesp

    Votadísima....esta para chuparse los dedos! La salsa  también nos encantó (aunque se me pegó bastante en el vaso, con que le dais para quitar lo quemado?).¡¡¡ Me la guardo para repetir!!! Gracias.

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  • Votadísima....esta para

    escrito por vazesp en 19 enero 2011 - 15:49.

    Votadísima....esta para chuparse los dedos! La salsa  también nos encantó (aunque se me pegó bastante en el vaso, con que le dais para quitar lo quemado?).¡¡¡ Me la guardo para repetir!!! Gracias.

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  • Hola Rayo, estoy haciendo

    escrito por vazesp en 19 enero 2011 - 14:46.

    Hola Rayo, estoy haciendo esta receta para comer......ya te cuento que tal me ha salido.....la pinta la tiene buena!!! Un saludo.

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  • esta muy rico chicas, la

    escrito por RAYO en 16 agosto 2010 - 17:54.

    Cooking 10 esta muy rico chicas, la salsita esta de muerte, y el pescado con este rellenito.... pa que contar másssss besos y probad que os gustara seguro.

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  • qué rico loi, me chifla ese

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 13:55.

    Cooking 7 qué rico loi, me chifla ese pescado, es con el que menos protestan,jajaj y así rellenito y con esa salsita, debe de estar jugosísimo, a la gran saca, se las voy a empezar a pasar a mi hermana,jajajj que dice que tengo en favoritos mucha receta buena,jjejeje un besin guapa

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  • Loli,me ha entrado el hambre, con esta receta

    escrito por marga111111 en 16 agosto 2010 - 13:26.

    Con  esta  y la de la tortilla paisana,nos  vamos a  poner las botas.


    Valorada.


    Un abrazomarga

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