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PANGA EN SALSA DE LANGOSTINOS


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Ingredientes

5 persona/s

  • 200 gm. de langostinos.
  • 700 gm. de filetes de pan, ga.
  • 5 dientes de ajo, .
  • 1 puerro, .
  • 90 cc.de aceite de oliva.
  • 130 cc.de vino blanco.
  • Pimienta blanca ,sal y perejil picado.
  • Harina para rebozar y aceite para freir.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pelar los langostinos cortarlos por la mitad y reserbar ,con las cascaras las ponemos en un bol con agua y metemos en el microondas 10 minutos para hacer un caldo.

    En la Closed lid ponemos 90 cc.de aceite de oliva y programamos 4 minutos ,temperatura varoma y velocidad Gentle stir setting .

    Los ajos los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo y el puerro en rodajitas ,añadimos a la Closed lid y programamos 10 minutos más.

    Los filetes de panga los cortamos en trozos y salpimentamos por los dos lados.Los pasamos por harina y freimos en aceite de girasol colocándolos en papel de cocina para que absorva el esceso de aceite.

    Cuando el sofrito esté hecho poner por el vocal una cucharada sopera de harina y programar un minuto ,terminado añadir el vino blanco dejando el bocal abierto para que se evapore el alcohol y programar 5 minutos ,temperatura varoma y velocidad Gentle stir setting .

    Terminado poner el caldo colado de haber cocido las cascaras de los langostinos ,ponerle un poco de sal y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Cuando termine añadir los langostinos y perejil picado y programar dos minutos más.

    Presentar napando los filetes de panga con esta salsa de langostinos.

    El pescado se puede sustituir por cualquier pescado blanco al gusto y los langostinos por gambas ,de todos modos está igual de sabroso.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • para mari y alicia

    escrito por oristela lopez fernandez en 1 julio 2011 - 21:24.

    Gracias por tus alagos Alicia ,me dan subidon  Big Smile a ver si la haces y me cuentas ,puedes poner cualquier pescado ,no tiene que ser panga ,besitos de Ori  Love Love Love

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  • mm valla ori cada vez me

    escrito por mari y alicia en 1 julio 2011 - 12:46.

    mm valla ori cada vez me sorprende mas tus recetas esta con salsa de langositnos tambien tiene una pinta estupenda tengo que decirte que me has dado una idea para mañana noche maneras diferentes de probar el pescado creo que tambien lo hare para el bacalao si me lo permites un besote guapa para ti mis 5* yt guardada si señor menuda cocinera tenemos  Love Love Love Love mis felicitaciones guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • PARA SHANNA

    escrito por oristela lopez fernandez en 31 mayo 2011 - 22:22.

    Gracias Shanna me alegra mucho que os haya gustado  tmrc_emoticons.) bueno pues ahora invita a tu hermano y que la pruebe  tmrc_emoticons.;) a ver que cara pone y a por más guapa besitos de Ori  Love

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  • Buenisima os la recomiendo a todos

    escrito por SHANNA en 31 mayo 2011 - 00:33.

    La he hecho esta noche y mi marido alergico al gluten (celiaco) se relamia los dedos, la hice con harina de arroz  rebozado el pescado y con maizena para la salsita,  buenisimoooo. Asi que votada y guardada en favoritos. Un saludo y seguir compartiendo vuestros secretos.

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  • para mumu81

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 marzo 2011 - 13:16.

    Tienes razón ,a mi me encanta el pescado de todas formas y al vapor nada de grasa ,pero la hice así por mi hijo aún no consigo que se tome el pescado y eso que ya tiene 15 años ,bueno que te aprobeche besitos Ori  Love

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  • Tiene muy buena pinta, la

    escrito por mumu81 en 27 marzo 2011 - 23:26.

    Tiene muy buena pinta, la probare lo unico que yo hago el pescado en la varoma, al vapor, sale riquisimo y no tiene nada de grasa Cooking 4

    Gracis¡¡¡

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  • para cpidre

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 marzo 2011 - 23:25.

    Gracias a tí ,me vino muy bien tu receta última de arroz  tmrc_emoticons.;) besitos Ori  Love

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  • para luciacorrea73

    escrito por oristela lopez fernandez en 27 marzo 2011 - 23:17.

    Me alegra que te gustara y muy buenaidea lo de hacer el pescado a la plancha (más sano y menos calorías) es otra opción ,y además el fletan es un pescado que he visto en el super pero no me atreví a cogerlo porque no sé que tal sabe ,bueno abrá que probar ,besitos Ori Love

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  • JOLÍN, ESA SALSITA ESTÁ D

    escrito por cpidre en 27 marzo 2011 - 21:54.

    JOLÍN, ESA SALSITA ESTÁ D UNTAR PAN Y NO PARAR. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.8)

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  • Muy rica, aunque yo hice el

    escrito por luciacorrea73 en 27 marzo 2011 - 21:08.

    Muy rica, aunque yo hice el pescado a la plancha y fue fletan en vez de panga. Añadida como favorita

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  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 12 marzo 2011 - 17:09.

    Hola Maricarmen me alegra de  ser de tu ayuda ,cuando la hagas me cuentas veras que rica rica,gracias por tu voto besitos Ori. Love

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  • - Ori me acabas de

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 12 marzo 2011 - 12:28.

    - tmrc_emoticons.D Ori me acabas de solusionar una cena tengo una merluza por ahi y no sabia que hacer con ella y aqui esta la solusion, y seguro que estara rica rica, te felicito y hasta pronto.¡ Ah queda votada! tmrc_emoticons.;)

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  • para Elx

    escrito por oristela lopez fernandez en 9 marzo 2011 - 17:32.

    Gracias de nuevo Elx  tmrc_emoticons.;) como siempre estás ahí jajaja besitos Ori Love

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  • Que rico debe quedar el

    escrito por Elx en 9 marzo 2011 - 17:25.

    Que rico debe quedar el pescadito así. Buena receta y la podemos adaptar también para una merlucita o similar.

    Valorada. Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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