3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANGA EN SALSA DE GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 filetes de pan, ga
  • 50 gramos de salmón ahumado
  • 2 ajos
  • 60 gramos de cebolla
  • 15 gramos de aceite
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 120 gramos de vino blanco
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 70 gramos de nata líquida
  • sal y pimienta
  • ajo y perejil
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentar el pescado, ponerle ajo y perejil ,colocar el salmón en tiritas por encima y reservarlo en la bandeja del Varoma.En el vaso poner los ajos y la cebolla y trocear 3 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y programar 6 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar el vino, poner la Varoma en su posición y cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporar las gambas y la nata y cocinar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, colocando la Varoma en su posición.Cuando esté listo servir el pescado y regar con la salsita.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima!! Super facil y

    escrito por laietareus en 27 agosto 2014 - 22:39.

    Buenisima!! Super facil y rapida de hacer!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta, la

    escrito por Zerimar28 en 11 diciembre 2012 - 17:17.

    Gracias por la receta, la hice con salmón en lugar de panga, y tomate frito (vamos con lo que tenía) y quedó espectacular!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades

    escrito por pilaret en 7 septiembre 2011 - 14:12.

    Me ha encantado tu receta, la hice ayer y quedó genial. A mi hija no le gusta mucho el pescado y este plato le encanto.

    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARME POR HACER MI

    escrito por RAYO en 21 marzo 2011 - 16:19.

    Cooking 10 GRACIAS CARME POR HACER MI RECETA Y VENIR A CONTARMELO. SI ENCIMA TE GUSTO MUCHISIMO MEJOR. UN BESO

    carme.cobo

    enhorabuena, queda espectacularCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enhorabuena, queda

    escrito por carme.cobo en 19 marzo 2011 - 11:28.

    enhorabuena, queda espectacularCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA CARMENTA ME ALEGRO MUCHO

    escrito por RAYO en 11 febrero 2011 - 18:51.

    Cooking 10 VAYA CARMENTA ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARA, Y POR LO DEL SAMON , NO PASA NADA, SI LO REPITES SE LO PONES Y YA ME CUENTAS QUE TE PARECE LA RECETA AL COMPLETO.

    UN BESO

    carmeta

    Hola Rayo, hice la panga ayer para cenar y aunque no le puse el salmón ahumado (que se me olvidó comprarlo) quedó riquísima. No veas como rebañaban el plato. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, hice la panga ayer

    escrito por carmeta en 11 febrero 2011 - 14:30.

    Hola Rayo, hice la panga ayer para cenar y aunque no le puse el salmón ahumado (que se me olvidó comprarlo) quedó riquísima. No veas como rebañaban el plato. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho que os haya

    escrito por RAYO en 9 febrero 2011 - 00:33.

    Cooking 10 Me alegro mucho que os haya gustado a tod@s l@s que lo habeis probado, es de las recetas de toma pan y moja!! Gracias por venir a contarmelo. Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por esta

    escrito por ann m en 8 febrero 2011 - 22:31.

    Muchas gracias por esta receta la he hecho para cenar y esta divina, solo que al final me farto pan para mojar la salsa , por que estaba divina, de nuevo gracias por compartir estas recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por esta

    escrito por ann m en 8 febrero 2011 - 22:31.

    Muchas gracias por esta receta la he hecho para cenar y esta divina, solo que al final me farto pan para mojar la salsa , por que estaba divina, de nuevo gracias por compartir estas recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli que rico !! y esa

    escrito por luciernaga71 en 7 febrero 2011 - 19:16.

    Loli que rico !! y esa salsita..ummm que buena!!!.tmrc_emoticons.;) .

    Gracias por compartir amigaa!!!!!!!!

    Un beso MUAKASSSS.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA

    escrito por ALMUCBR en 7 febrero 2011 - 17:34.

    hola!! buena tu receta no.... BUENISIMA!!!!! nos encanto!! y mi chkinino de 3 años.... rebaño el plato

    FELICIDADES  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Silvia, gracias por

    escrito por RAYO en 3 febrero 2011 - 23:35.

    Cooking 10 Hola Silvia, gracias por hacer mi receta y por venir a contarme que te ha gustado, me alegro mucho. 

    Merche, que bien que te guste, espero que si la pruebas te siga pareciendo lo mismo. Para votar tienes que pinchar en las estrellitas, segun la votacion que quieras dar a la receta, va desde el 1 al 5, siendo el 1 la peor votacion y el 5 la mejor. 

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,soy nueva,me encanta tu

    escrito por merchepiolas en 1 febrero 2011 - 23:33.

    hola,soy nueva,me encanta tu receta,como se vota??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la he hecho esta noche

    escrito por Silvialonso en 1 febrero 2011 - 23:17.

    yo la he hecho esta noche para cenar,pero no le he echado el tomate, y a quedado genial y muy buena,todos nos hemos chupado los dedos y de la barra de pan ni rastro de tanto mojar en la salsita!!!  Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TODAS POR VUESTROS

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 22:42.

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, ANA, PUEDES UTILIZAR CUALQUIER PESCADO QUE TENGAS A MANO, QUEDARA ESTUPENDO. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo, esta salsa tiene una

    escrito por Tomatete en 27 enero 2011 - 13:12.

    Rayo, esta salsa tiene una pinta espectacular, me la guardo para animar a cualquier pescadito blanco que tenga aburridito en el congelador... Votadísima. ¡Un saludo! Party

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¡Que receta tan original! Y

    escrito por Bonimix en 27 enero 2011 - 10:45.

     

    ¡Que receta tan original!

    Y tiene que estar riquísima. Me la guardo, la voto y de esta semana no pasa que la haga, además, en casa siempre hay algún filete de panga.

    Muchas gracias!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta...

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 07:50.

    A mi el pescado...Puedo utilizar colas de rape en vez de panga?, es que en este momento no tengo. Estara igual de rico, verdad? al fin y al cabo también es pescado blanco.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena tiene que estar

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 01:02.

    Cooking 7

    Que buena tiene que estar esta salsa para el pescado de este tipo, la panga no me va mucho pero la puedo adaptar a otro pescado parecido como el halibut que me encanta...........valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que plato mas apetitoso

    escrito por marga111111 en 26 enero 2011 - 19:54.

    Seguro  que  este  pescadito  sale riquisimo.

    Solo basta  ver  lafotopara  imaginarlo.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios