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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

6 rodajas de merluza, 160 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 20 gr de aceite de oliva, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de tomate frito, 1/2 lata de guisantes, 160 gr de agua, 80 gr de vino tinto, 20 gr de espàrragos verdes congelados, 1 ramita de perejil

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Recipiente varoma
  1. Salpimentar las rodajas de merluza, poner en el fondo del varoma, cerrar y reservar.

  2. Cortar y lavar las patatas, salar y echarlas en el cestillo. Reservar.

  3. Echar en el vaso cebolla, ajos, perejil y aceite 3 seg, vel 5., bajas restos de las paredes y programar 6 minutos, varoma, vel cuchara.


    Añadir cucharada de tomate frito 2 min, 100º, vel 1.


    Agregar harina 1 min, 100º, vel 1.


    Echar agua, vino, media pastilla de caldo y espàrragos, meter el cestillo con las patatas en el vaso, cerrar y colocar el recipiente varoma con la merluza en su posiciòn y programar 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.


    Cuando acabe quitar el cestillo con las patatas y el recipiente varoma, echar en el vaso la latita de guisantes y programar 1 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.


    En una fuente poner las rodajas de merluza, las patatas y echar la salsa con los guisantes y los espàrragos.


    RIQUÌSIMO!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERLUZA EN SALSA CON GUISANTES Y ESPÀRRAGOS

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