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MERLUZA con CREMA de PATATAS al ACEITE de ÑORA


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Ingredientes

2 persona/s

  • 2 filetes grandes de merluza (4 si son pequeños)
  • 2 patatas
  • 1 cebolla, pequeña
  • 30 gr. de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de ñora, triturada
  • 40 gr. de Queso rallado
  • 1 poco de pisto o tomate frito (opcional)
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. La ñora es un pimiento muy utilizado en Murcia y en Alicante.Tiene forma redonda y se deja secar al sol para luego utilizarlo como condimento en sopas, arroces y salsas, dándoles un sabor muy característico.
    En mi cocina siempre hay y me gusta utilizarlo de vez en cuando.

    Preparación:

    1. Poner el aceite  y la ñora triturada en el vaso. Programar 6 min. velocida 1 y temperatura 100º.  Después retirar y reservar.

    2. Sin lavar el vaso, poner el agua  y en el cestillo las patatas y la cebolla a trozos. Cerrar el vaso y disponer en la bandeja varoma los filetes de merluza. Programar 20 min. velocidad 1, temperatura varoma.

    3. Retirar los filetes de merluza y ponerlos en una fuente de horno. Retirar el cestillo y verter el agua del vaso. Poner el contenido del cestillo dentro del vaso y la sal y triturar durante 6 sg. velocidad 6.

    4. Disponer esta crema en la fuente de horno formando un volcán y espolvorear con queso rallado, en el centro verter el aceite de ñora.

    Sobre la merluza poner un poquito de pisto que tengamos o de tomate frito, o simplemente un chorrito del aceite de ñora e introducir en el horno para gratinar alrededor de 5 min. (según el horno) temperatura 180-200º

    Sugerencia: Si queréis utilizar pisto, aquí podéis encontrar la receta del que yo he realizado

    //www.recetario.es/receitas/13508/hojaldre-de-merluza-con-verduras-y-pisto.html

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • briseida escribio: Receta muy

    escrito por Elx en 1 enero 2012 - 14:03.

    briseida

    Receta muy rapida y plato muy bueno y suave si se usa la merluza fresca

    Me alegro de que te haya gustado. gracias por dejar el comentario.

    ¡Feliz Año Nuevo!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Receta muy rapida y plato muy

    escrito por briseida en 31 diciembre 2011 - 16:06.

    Receta muy rapida y plato muy bueno y suave si se usa la merluza fresca

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  • valmita escribio: Esta noche

    escrito por Elx en 7 diciembre 2011 - 16:51.

    valmita

    Esta noche lo hago con filetes de fleta que tengo congelados haber que sale. Mis estrellitas para ti y gracias elx.

    Valmita

    Gracias por tu confianza Valmita, espero que os haya gustado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • PGDH escribio: Buenas! Ayer

    escrito por Elx en 7 diciembre 2011 - 16:51.

    PGDH

    Buenas!

    Ayer por la noche hice esta receta tan rica para cenar y nos gustó mucho a todos!!! Nunca había probado el aceite de ñoras y la verdad es que le da un toque especial y muy muy rico! Y la cremita para acompañar buenísima!!!!

    Me la guardo para repetirla y votadísima!

    Un saludo tmrc_emoticons.D

    Perdona por la tardanza en contestar.

    Me alegro muchísimo que os haya gustado, la verdad es que el aceite así da mucho juego y mucho sabor.

    Un abrazo y gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Esta noche lo hago con

    escrito por valmita en 27 noviembre 2011 - 20:13.

    Esta noche lo hago con filetes de fleta que tengo congelados haber que sale. Mis estrellitas para ti y gracias elx.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Buenas! Ayer por la noche

    escrito por PGDH en 27 noviembre 2011 - 11:40.

    Buenas!


    Ayer por la noche hice esta receta tan rica para cenar y nos gustó mucho a todos!!! Nunca había probado el aceite de ñoras y la verdad es que le da un toque especial y muy muy rico! Y la cremita para acompañar buenísima!!!!


    Me la guardo para repetirla y votadísima!


    Un saludo tmrc_emoticons.D

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  • Entre plato y plato

    escrito por Elx en 14 septiembre 2011 - 17:12.

    Entre plato y plato

    BUENAS...  DE NUEVO. Solo era para decir que la acabamos de comer y esta muy rico. tmrc_emoticons.p . Al peacdo le hemos echado una salsa de tomate casera. Todo muy bueno. Y el aceitito rico rico.

    Gracias por compartir. Probada y votada. La repetiremos.

    Me alegro de que os haya gustado y ya te lo he dicho antes, pero cualquier duda, ya sabes.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENAS...  DE NUEVO. Solo era

    escrito por Entre plato y plato en 14 septiembre 2011 - 17:06.

    BUENAS...  DE NUEVO. Solo era para decir que la acabamos de comer y esta muy rico. tmrc_emoticons.p . Al peacdo le hemos echado una salsa de tomate casera. Todo muy bueno. Y el aceitito rico rico.

    Gracias por compartir. Probada y votada. La repetiremos.

    Entre plato y plato.

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  • marga111111 escribio: Y 

    escrito por Elx en 22 agosto 2011 - 14:13.

    marga111111

    Y  unamanera muy  saludable y  original para  comerpescado.

    Me  tomo nota  y la hago.

    un abrazo marga

    De esta forma, el pescado entra solo ¡¡que rico!! Lo mejor es que lo puedes hacer por partes....

    ¡Gracias! ¡Un abrazo!

    À Table! con Carmen

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  • Riquisima

    escrito por marga111111 en 22 agosto 2011 - 11:37.

    Y  unamanera muy  saludable y  original para  comerpescado.

    Me  tomo nota  y la hago.

    un abrazo marga

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  • Txista escribio:   La estoy

    escrito por Elx en 22 agosto 2011 - 11:03.

    Txista

    Cooking 1  La estoy preparando ahora mismo.. y segui tu consejo hice el pisto, que pusiste en el enlace .. ahora la voy a gratinar y tiene un pinta estupenda.. ademas de sana es fácil y rapida de hacer gracias por compartir...

    ¡Hummmmmmmmm que rico!

    Siento no haberte contestado antes pero seguro que os ha gustado ¿verdad?

    Un abrazo y gracias por dejar tu opinión, no dudes en ponerte en contacto conmigo para cualquier consulta

    À Table! con Carmen

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  •   La estoy preparando ahora

    escrito por Txista en 21 agosto 2011 - 00:04.

    Cooking 1  La estoy preparando ahora mismo.. y segui tu consejo hice el pisto, que pusiste en el enlace .. ahora la voy a gratinar y tiene un pinta estupenda.. ademas de sana es fácil y rapida de hacer gracias por compartir...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: ¡Qué

    escrito por Elx en 26 junio 2011 - 11:29.

    caty ocaña

    ¡Qué buena esta receta! Solemos usar mucho las ñoras, así que sabía que nos gustaría. Yo la he hecho con lomitos y no le puse el pisto, bastó con el aceite de ñoras como puedes ver en la foto....mis hijas además rebañaron toda la crema de patatas...Gracias  Elx por receta tan estupenda. Saluditos.

    Tienes toda la razón Caty, sólo con el aceite de ñoras basta. Sabía que te gustaría o al menos te llamaría la atención por que sé que tú utilizas bastante las ñoras y en alguna ocasión ya hemos hablado de ello.

    Te quedo perfecto y a mi me pasa como a tus hijas, la crema de patatas con este aceitito..... ¡¡rebaño el plato!!

    Muchas gracias por dedicar tu tiempo a colgar la foto, ya sé que es un esfuerzo, muchas gracias de todo corazón.

    Un beso y buen comienzo de verano Love Love Love

    À Table! con Carmen

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  • ¡Qué buena esta

    escrito por caty ocaña en 26 junio 2011 - 02:11.

    ¡Qué buena esta receta! Solemos usar mucho las ñoras, así que sabía que nos gustaría. Yo la he hecho con lomitos y no le puse el pisto, bastó con el aceite de ñoras como puedes ver en la foto....mis hijas además rebañaron toda la crema de patatas...Gracias  Elx por receta tan estupenda. Saluditos.

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  • enfparo escribio: Deliciosa

    escrito por Elx en 17 junio 2011 - 00:11.

    enfparo

    Deliciosa receta,hoy mismo la he probado y el resultado es espectacular(sobre todo por el toque de ñora).Guardada y votada!Muchas gracias por compartirlo. tmrc_emoticons.;)

    La ñora le da al aceite un toque muy especial, que a mi me encanta para pescados. Gracias por tu valoración y por dejar tu opinión. Cooking 7

    À Table! con Carmen

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  • Deliciosa receta,hoy mismo la

    escrito por enfparo en 16 junio 2011 - 22:31.

    Deliciosa receta,hoy mismo la he probado y el resultado es espectacular(sobre todo por el toque de ñora).Guardada y votada!Muchas gracias por compartirlo. tmrc_emoticons.;)

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  • mbl escribio: Que dos buenas

    escrito por Elx en 15 junio 2011 - 18:46.

    mbl

    Que dos buenas ideas con merluza y con bacalao... creo que lo haré con los dos, así todos contentos.

    Gracias por las recetas.

    Prometo enviar fotos.

    Perfecto o con uno o con otro, guárdala y ya la haces conforme te venga bien.

    Muchas gracias por la confianza y por las fotos.

     

    À Table! con Carmen

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  • Que dos buenas ideas con

    escrito por mbl en 13 junio 2011 - 22:59.

    Que dos buenas ideas con merluza y con bacalao... creo que lo haré con los dos, así todos contentos.

    Gracias por las recetas.

    Prometo enviar fotos.

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  • CRISTINA TM

    escrito por Elx en 13 junio 2011 - 22:38.

    CRISTINA TM

    riquisimo! yo lo he hecho con bacalao y le puse por encima el aceite de ñoras, lo he dejado un rato que se impregne bien antes de poner al horno...y estupendo!, lastima que no he podido hacer foto!

    Me estoy relamiendo de lo bueno que debía estar tal y como lo has descrito, que pena lo de la foto. Gracias por dejar tu experiencia.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • pepa32 escribio: ¡Qué buena!

    escrito por Elx en 12 junio 2011 - 22:23.

    pepa32

    ¡Qué buena! Lleva de todo lo que me gusta. Y es muy sencilla.

    Un saludo.

     

    ¡¡Coincidimos en gustos y fácil de verdad! Ya me contarás la experiencia cuando la pruebes.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • tajeia escribio: Probada... y

    escrito por Elx en 12 junio 2011 - 12:25.

    tajeia

    Probada... y aprobada con sobresaliente!!!  o mejor aún, con matrícula de honor!!!  Claro que, siendo tuya la receta, no podía ser de otra manera.  Hoy la hice para comer y aún me estoy relamiendo.  Ya la colgué en mi blog para que la disfruten mis amigos. 

    Besitosss

    jajajaja ¡¡gracias!! La verdad es que con los ingredientes que lleva es un poco difícil fallar, pero me alegro de coincidir en gustos y encantada de que la compartas en tu blog.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Probada...

    escrito por tajeia en 12 junio 2011 - 01:38.

    Probada... y aprobada con sobresaliente!!!  o mejor aún, con matrícula de honor!!!  Claro que, siendo tuya la receta, no podía ser de otra manera.  Hoy la hice para comer y aún me estoy relamiendo.  Ya la colgué en mi blog para que la disfruten mis amigos. 

    Besitosss

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • pepa32 escribio: ¡Qué buena!

    escrito por Elx en 11 junio 2011 - 20:00.

    pepa32

    ¡Qué buena! Lleva de todo lo que me gusta. Y es muy sencilla.

    Un saludo.

     

    ¡¡sencillísima!! Ya me dirás que tal cuando la hagas ¿vale?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • oristela lopez fernandez

    escrito por Elx en 10 junio 2011 - 20:55.

    oristela lopez fernandez

    Elx que buena pinta esta merluzita Mmmmm...me la zampaba incluso ahora mismo pa desayunar  tmrc_emoticons.p para ti mis 5* y gracias por esta receta guapa besos Ori  Love

    Gracias Oristela, pues no sólo la pinta la tiene buena, si te decides a hacerla verás como me lo confirmas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • PILARLUCIA escribio: Una

    escrito por Elx en 9 junio 2011 - 22:02.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una recetilla de pescado y se me había pasado....me gusta....queda votadiiiisima

    Besos

    Si, si muy apropiada para la época. gracias Pilar, un beso

    À Table! con Carmen

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  • MateuB escribio: Me gustan

    escrito por Elx en 9 junio 2011 - 20:30.

    MateuB

    Me gustan mucho tus platos, eres muy innovadora y se nota que disfrutas preparándolos, al cesto

    Jajajaja, es verdad que me gusta andar experimentando.... por variar y hacerlo más divertido.

    À Table! con Carmen

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  • riquisimo! yo lo he hecho con

    escrito por CRISTINA TM en 9 junio 2011 - 10:05.

    riquisimo! yo lo he hecho con bacalao y le puse por encima el aceite de ñoras, lo he dejado un rato que se impregne bien antes de poner al horno...y estupendo!, lastima que no he podido hacer foto!

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  • chicunini escribio:No soy

    escrito por Elx en 9 junio 2011 - 00:11.

    chicunini

    No soy muy de pescados, pero cuando llevan pringue por encima puedo autoengañarme y comerlos. A mi la ñora tb me gusta, y la salsita se ve deliciosa. Ahí van mis 5 minipuntos.

    Sitos

    jejeje, ya lo sé pero ya sabes "pringaló" bien y verá que rico está.

    Gracias por tu valoración y un beso.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • ¡Qué buena! Lleva de todo lo

    escrito por pepa32 en 8 junio 2011 - 20:12.

    ¡Qué buena! Lleva de todo lo que me gusta. Y es muy sencilla.

    Un saludo.

     

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  • tajeia escribio: Este

    escrito por Elx en 7 junio 2011 - 22:32.

    tajeia

    Este pescadito está diciendo ¡cómeme, cómeme!!!!  Ese aceite de ñora tiene que estar de muerte!!!

    Enhorabuena por la receta y gracias por compartirla.

    Besos

    Rico de verdad, la ñora le da al aceite un sabor muy característico que a mi me gusta muchísimo para pescados.

    Gracias a ti por pasarte por la receta. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • plumbio escribio: La hice con

    escrito por Elx en 7 junio 2011 - 14:46.

    plumbioBig Smile
    La hice con perca en vez de Merluza. Me ha encantado la mezcla del pure y las ñoras. Para futuras veces que la haga pondre el aceite de ñora cubriendo los filetes y encima de éstos el puré.

    La perca es algo menos blandita que la merluza pero también muy recomentdable para este tipo de platos. Y lo del aceite de ñora cubriendo los filetes y encima el puré ¡¡Riquísimo!! ¿Has probado a gratinar el puré?

    À Table! con Carmen

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  • Deliciosa!!!!

    escrito por plumbio en 7 junio 2011 - 03:20.

    Big Smile
    La hice con perca en vez de Merluza. Me ha encantado la mezcla del pure y las ñoras. Para futuras veces que la haga pondre el aceite de ñora cubriendo los filetes y encima de éstos el puré.

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 5 junio 2011 - 17:00.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Gracias por esta receta Carmen, apetece un montón,la guardo y la estrello!!

    Petons

    Gracias a ti Anna, esta es de las facilitas y muy sana. Un besito

    À Table! con Carmen

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  • Esta va a ser una receta muy

    escrito por caty ocaña en 4 junio 2011 - 18:43.

    Esta va a ser una receta muy socorrida, además el aceite de ñora me parece una estupenda idea, ya soy una convencida de su utilización...Mi voto máximo, y al cajón. Gracias,saluditos.

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  • Elx que buena pinta esta

    escrito por oristela lopez fernandez en 3 junio 2011 - 10:19.

    Elx que buena pinta esta merluzita Mmmmm...me la zampaba incluso ahora mismo pa desayunar  tmrc_emoticons.p para ti mis 5* y gracias por esta receta guapa besos Ori  Love

    Dough mode

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  • Jacaranda escribio: Carmen

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 10:08.

    Jacaranda

    Carmen este este pescado es de los preferidos de mis nenes (ya que le controlan mejor las espinas) pero ademas acompañado de estas dos salsas, seguro que les ´gusta aún más. Votada y un beso*****

    La crema de patatas es raro que no le guste a nadie y el pisto tampoco. El aceite de ñora le da un toque muy muy especial, no sé si gustará a los niños pero a los mayores seguro.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

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  • vicpeca70 escribio: Que pinta

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 00:24.

    vicpeca70

    Que pinta tiene esta merlucita, ayer hice la otra tuya y me sobró un poco así que alomejor pruebo a hacer esta, gracias, votada y lista para preparar

     

    Sabía que no podía pasar desapercibida para ti, creo que conozco tu debilidad...... pues si la pruebas seguro que te gusta.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Una recetilla de pescado y se

    escrito por PILARLUCIA en 2 junio 2011 - 21:07.

    Cooking 7

    Una recetilla de pescado y se me había pasado....me gusta....queda votadiiiisima

    Besos

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  • CRISTINA TM

    escrito por Elx en 2 junio 2011 - 19:41.

    CRISTINA TM

    mmmm.....que buena pinta! para esta no tengo que buscar sucedaneos, tengo todos los ingredientes, yo tambien uso mucho la ñora, asi que esta cae fijo, 5 estrellotas gordotas para ti Carmen!

     Si tú también usas la ñora experimenta con el aceite y echándosela a
    la crema de patatas y verás que rica. Gracias por pasarte por aquí.....

    ¡Te ha cambiado el nick!

    À Table! con Carmen

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  • Si tú también usas la ñora

    escrito por Elx en 2 junio 2011 - 09:45.

    Si tú también usas la ñora experimenta con el aceite y echándosela a la crema de patatas y verás que rica. Gracias por pasarte por aquí.....

    ¡Te ha cambiado el nick!

    À Table! con Carmen

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  • Me gustan mucho tus platos,

    escrito por MateuB en 1 junio 2011 - 21:16.

    Me gustan mucho tus platos, eres muy innovadora y se nota que disfrutas preparándolos, al cesto

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  • conchi1965 escribio: que bien

    escrito por Elx en 31 mayo 2011 - 23:20.

    conchi1965

    que bien pescaito después de tanto dulce.

    Exacto que hay una buena parte a dieta ¿verdad?

    À Table! con Carmen

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  • maricati escribio: ¡¡¡¡ 

    escrito por Elx en 30 mayo 2011 - 19:53.

    maricati

    ¡¡¡¡  MARCHANDO OTRA DE PESCADITO RICO RICO !!!!    

     gracias y valorada

     

    Rico, rico y sano sano.

    Un besote y gracias a ti por simpática

    À Table! con Carmen

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  • No soy muy de pescados, pero

    escrito por chicunini en 29 mayo 2011 - 22:37.

    No soy muy de pescados, pero cuando llevan pringue por encima puedo autoengañarme y comerlos. A mi la ñora tb me gusta, y la salsita se ve deliciosa. Ahí van mis 5 minipuntos.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • Qué buena pinta!!!

    escrito por tajeia en 28 mayo 2011 - 02:29.

    Este pescadito está diciendo ¡cómeme, cómeme!!!!  Ese aceite de ñora tiene que estar de muerte!!!

    Enhorabuena por la receta y gracias por compartirla.

    Besos

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • Gracias por esta receta

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2011 - 01:15.

    Cooking 1 Gracias por esta receta Carmen, apetece un montón,la guardo y la estrello!!

    Petons

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  • Carmen este este pescado es

    escrito por Jacaranda en 27 mayo 2011 - 20:57.

    Carmen este este pescado es de los preferidos de mis nenes (ya que le controlan mejor las espinas) pero ademas acompañado de estas dos salsas, seguro que les ´gusta aún más. Votada y un beso*****

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  • Que pinta tiene esta

    escrito por vicpeca70 en 27 mayo 2011 - 15:51.

    Que pinta tiene esta merlucita, ayer hice la otra tuya y me sobró un poco así que alomejor pruebo a hacer esta, gracias, votada y lista para preparar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm.....que buena pinta!

    escrito por CRISTINA TM en 27 mayo 2011 - 11:42.

    mmmm.....que buena pinta! para esta no tengo que buscar sucedaneos, tengo todos los ingredientes, yo tambien uso mucho la ñora, asi que esta cae fijo, 5 estrellotas gordotas para ti Carmen!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS - GRÀCIES - GRACIÑAS - ESKERRIK ASKO

    escrito por Elx en 27 mayo 2011 - 10:05.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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