3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA AL BRANDY CON PATATAS


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 6 filetes de merluza
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 100 gr de nata
  • 100 gr de agua
  • 60 gr de brandy
  • 40 gr de puerros
  • 200 gr de patatas cortada a rodajas finas
  • media pastilla de caldo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En el recipiente varoma colocamos las patatas dejando hueco, pincelamos con aceite y en la bandeja del varoma colocamos los filetes de merluza ligeramente salpimentados. Reservamos.

    Echamos en el vaso el puerro picamos 2 seg., vel 5, añadimos el aceite y ponemos 3 minutos , varoma, vel.2. Añadimos la cucharada de harina 5min., varoma, vel 3.

    Agregamos agua, nata , brandy y media pastilla de caldo de pescado ,colocamos el recipiente varoma en su posiciòn y programamos 20 minutos, varoma, vel 1

    Colocamos en una fuente el pescado, las patatas y regamos con la salsa. Espolvorear con perejil picado.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ana sevilla escribio: me

    escrito por INMA HERRERA en 19 febrero 2011 - 19:36.

    ana sevilla

    Cooking 7 me chifla el pescado en la juani, y con esa salsita, ummm, que rica, votada y gracias por compartirla amiga, estás hecha una curranta,muakss

    AY ANA A MI TB Y ESO Q AL PRINCIPIO ERA REACIA AL VAPOR...PERO AHORA CREO Q ES LO Q MÁS ME GUSTA. UN BESAZO ENORME PARA TÍ GUAPA.

    GRACIAS.tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me chifla el pescado en la

    escrito por ana sevilla en 19 febrero 2011 - 19:22.

    Cooking 7 me chifla el pescado en la juani, y con esa salsita, ummm, que rica, votada y gracias por compartirla amiga, estás hecha una curranta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLIMIX escribio: Hola, acabo

    escrito por INMA HERRERA en 19 febrero 2011 - 17:17.

    LOLIMIX

    Hola, acabo de hacer la receta y la salsa es toda una delicia!!!  Lo único, es que heché más patatas porque nos gustan mucho y ha necesitado más tiempo, así que separé la salsa cuando pasaron los 20 minutos y luego añadi agua al vaso y puse el varoma de nuevo para que terminaran de hacerse las patatitas.

    Excelente receta, gracias!!

    GRACIAS A TI LOLIMIX, YO LA SUELO PREPARAR MUCHO PARA CENAR Y NOS GUSTA MUCHO, ME ALEGRO DE QUE  A TI TAMBIÉM T HAYA GUSTADO.

    UN BESO.

    INMA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de hacer la

    escrito por LOLIMIX en 19 febrero 2011 - 15:53.

    Hola, acabo de hacer la receta y la salsa es toda una delicia!!!  Lo único, es que heché más patatas porque nos gustan mucho y ha necesitado más tiempo, así que separé la salsa cuando pasaron los 20 minutos y luego añadi agua al vaso y puse el varoma de nuevo para que terminaran de hacerse las patatitas.

    Excelente receta, gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A favoritos......directita,

    escrito por PILARLUCIA en 11 febrero 2011 - 23:48.

    Cooking 7

    A favoritos......directita, tiene que estar bueníiiisima

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Inma

    escrito por INMA HERRERA en 9 febrero 2011 - 00:05.

    luciernaga71

    Inma que buena tiene que estar así la merluza.

    Guardada  queda en mi  larga lista de favoritos.

    Un besazo desde 137 km jajaja!!!Big Smile ,

    Muaka,Big Smile ,

    HAZLE UN HUECO EN LA LISTA AMIGA DELFI, QUE ES MAS LIGERA D LO Q APARENTA, IDEAL PARA UNA CENA...

    EL BESAZO A LA VELOCIDAD Q VAN LOS AIRES ESTÀ AL CAER, OTRO PARA TÌ. tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inma que buena tiene que

    escrito por luciernaga71 en 9 febrero 2011 - 00:01.

    Inma que buena tiene que estar así la merluza.

    Guardada  queda en mi  larga lista de favoritos.

    Un besazo desde 137 km jajaja!!!Big Smile ,

    Muaka,Big Smile ,

    Entrar o registro para publicar comentarios