3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MEJILLONES PRIMAVERA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 gr. Mejillones sin cáscara
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 1 puerro, pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cacito de caldo de verdura Knorr
  • 70 gr. vino blanco
  • 50 gr. de nata líquida
  • 100 gr. Agua
  • 1/2 limón, exprimido
  • Sal y pimienta
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Verter las verduras a trozo en el vaso Vaso cerrado y trocear durante 6 seg. velocidad 4



    2. Añadir el aceite y programar 10 min. velocidad 1 y temperatura varoma.



    3. Añadir el zumo de medio limón, el vino, el medio cacito de caldo y el agua, y programar otros 10 min. más, velocidad 1 y temperatura varoma.



    4. Por último, añadir la nata, los mejillones, la sal y la pimienta, programando 5 min., velocidad cuchara Velocidad cuchara, giro a la izquierda Giro inverso y temperatura varoma.

     




    P.D.: Queda genial acompañado de un arroz basmati que podemos cocinar en en el cestillo a la vez, y si nos gusta el picante añadir una cayena.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • charigil1963 escribio: Esta

    escrito por Elx en 29 enero 2011 - 17:57.

    charigil1963

    Esta receta la haré con frecuencia en casa gustan mucho los mejillones, estoy aprendiendo mucho y espero poder en su día ir colocando mis recetas, únicamente la tengo desde hace un mes, ya estoy haciendo mi propios platos, pero he de tomar nota de la receta paso por paso. Gracias por tu receta

    Estos mejillones salen riquísimos y si los acompañas de un arroz más. Poco a poco todo te saldrá bien e irás adquiriendo soltura, ya verás.

    Un beso y gracias por comentar

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la haré con

    escrito por charigil1963 en 29 enero 2011 - 17:33.

    Esta receta la haré con frecuencia en casa gustan mucho los mejillones, estoy aprendiendo mucho y espero poder en su día ir colocando mis recetas, únicamente la tengo desde hace un mes, ya estoy haciendo mi propios platos, pero he de tomar nota de la receta paso por paso. Gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 20:12.

    cuinereta dolceta

    Sencillos y buenos eh??? mmmmm, ideales

    Tú lo has dicho, yo los acompaño con un arroz basmati y así el plato completo.

    gracias y besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillos y buenos eh???

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:40.

    Sencillos y buenos eh??? mmmmm, ideales

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Beavi escribio: Hola Elx, que

    escrito por Elx en 16 octubre 2010 - 17:15.

    Beavi

    Hola Elx, que buena pinta tiene este plato, colorido colorido, para no aburrir.

    Creo que voy a tener que quitarme horas de sueño para poder cocinar las recetas tan ricas que colgais.

    Lo guardo en favoritos para cuando tenga tiempo prepararlo.

    jajajaja, tiene muy buena pinta y no veas que buenos están, pruébalos con un arrocito basmati y verás.

    Y no necesitas quitarte horas de sueño.... que casi que se hacen solos.

    Gracias por tu comentario y tu valoración.

    saludos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Palmitas escribio: La he

    escrito por Elx en 16 octubre 2010 - 16:43.

    Palmitas

    Cooking 2La he hecho a medio día y buenisimo, mi bebe se ha puesto las botas, muy buena la receta. La repetiré seguro.

    Gracias, no sabes cuanto me alegra.. además los mejillones son muy sanos.

    Un abrazo y gracias por comentar y por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, que buena pinta

    escrito por Beavi en 16 octubre 2010 - 12:31.

    Hola Elx, que buena pinta tiene este plato, colorido colorido, para no aburrir.

    Creo que voy a tener que quitarme horas de sueño para poder cocinar las recetas tan ricas que colgais.

    Lo guardo en favoritos para cuando tenga tiempo prepararlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho a medio día y

    escrito por Palmitas en 16 octubre 2010 - 03:19.

    Cooking 2La he hecho a medio día y buenisimo, mi bebe se ha puesto las botas, muy buena la receta. La repetiré seguro.

    Palmitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suyun escribio: Tengo que

    escrito por Elx en 12 octubre 2010 - 21:04.

    suyun

    Tengo que probárlos, tienen una pinta buenísimaaaaaaa.

    Gracias suyun, están muy ricos y son sencillos.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Palmitas escribio: esto si

    escrito por Elx en 12 octubre 2010 - 21:04.

    Palmitas

    Cooking 2 esto si que tiene buena pinta, lo provaré. Ya te contare que tal,gracias por todo Elx

    De nada, gracias a ti. Verás como te gustan y van muy bien acompañados de un arrocito.

    Un saludo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto si que tiene buena

    escrito por Palmitas en 12 octubre 2010 - 16:36.

    Cooking 2 esto si que tiene buena pinta, lo provaré. Ya te contare que tal,gracias por todo Elx

    Palmitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo que probárlos, tienen

    escrito por suyun en 12 octubre 2010 - 15:46.

    Tengo que probárlos, tienen una pinta buenísimaaaaaaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias mbl

    escrito por Elx en 16 junio 2010 - 21:31.

    tmrc_emoticons.;)


    No te defraudan seguro, si introduces alguna novedad...nos la cuentas ¿eh?


     


    un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos !!!!!!!!

    escrito por mbl en 16 junio 2010 - 15:45.

    Que buena pinta y con los comentarios de todas me he animado a probarlos.


    Votado y listo para probar.


    Ya os contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Elx en 16 junio 2010 - 12:05.

    Hola Carmen!!


     


    Muchas gracias por tu voto guapa.


    Seguro que te van a gustar. Pruebalos con aroz basmati y algo de picante: diferentes!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos estos mejillones,

    escrito por carmenaranda en 16 junio 2010 - 11:54.

    Cooking 9 Que buenos estos mejillones, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok Mar

    escrito por Elx en 16 junio 2010 - 10:56.

    Si, yo también lo hice con mejillones congelados.


     


    Salen bien.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos

    escrito por Mar Guarda en 15 junio 2010 - 20:20.

    tmrc_emoticons.;)


    Mejillones, con el potasio que tienen y lo que a mi me gustan.


    Y esta salsa con puerros....... original, me la apunto y ya te cuento.


    La voy a hacer con mejillones congelados, bueeno antes los descongelo.


    Te cuento.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecto

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 18:50.

    Hola Port!


     


    Ya me contarás como te sale, no es nada costoso de hacer.


    Un abrazo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico y que sana!

    escrito por Port en 15 junio 2010 - 18:30.

    Este fin de semana lo probaré, que tiene muy buena pinta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTUPENDA IDEA!!! YO ESTABA

    escrito por cpidre en 9 junio 2010 - 13:38.

    ESTUPENDA IDEA!!!


    YO ESTABA MAQUINANDO ALGO ASÍ, DIGO UTILIZO ESTA SALSA CON UN PESCADO AL VAPOR Y LE TIENE Q DAR UN SABOR RICO, RICO


    MUCHÍSIMAS GRACIAS, ELX. ESTUPENDO (COMO SIEMPRE)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Sabes que puedes hacer?

    escrito por Elx en 9 junio 2010 - 13:04.

    Hola cpidre!! Cooking 1


    ¿Sabes que puedes hacer? Quedarte con lo que te guste de esa receta...... a mi hermana le pasa lo mismo que a ti. Pruebala con almejas, si te gustan, con gambas o con un pescado (tipo panga que es más resistente). Aprovecha esta salsita de verduras.....

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pazgloria ¿Sabes una cosa?

    escrito por Elx en 9 junio 2010 - 09:41.

    tmrc_emoticons.) Hola, hola !!!


    ¿sabes tú una cosa?


    ¡¡ No sabes cuanto me llena tu comentario !!


    Sé que no soy una de las más votadas, pero no sabes como agradezco estos detalles.


    Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx,¿ sabes un cosa ? ; estoy

    escrito por pazgloria en 8 junio 2010 - 20:33.

    Elx,¿ sabes un cosa ? ; estoy siguiendo todas tus recetas y me parecen buenísimas, te felicito .


    Valorada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ELX, LOS MEJILLONES NO SON MI

    escrito por cpidre en 8 junio 2010 - 18:12.

    ELX, LOS MEJILLONES NO SON MI FUERTE PERO TENGO QUE RECONOCER QUE EL ASPECTO ES ESTUPENDO, ENHORABUENA POR LA RECETA PARECE FACILITA, IDEAL PARA MÍ, JE,JE

    Entrar o registro para publicar comentarios