Ingredientes
4 ración/es
- 250 gr. Mejillones sin cáscara
- 50 gr. Aceite de Oliva
- 1 puerro, pequeño
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 cacito de caldo de verdura Knorr
- 70 gr. vino blanco
- 50 gr. de nata líquida
- 100 gr. Agua
- 1/2 limón, exprimido
- Sal y pimienta
-
6
26min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Verter las verduras a trozo en el vaso "Vaso cerrado" y trocear durante 6 seg. velocidad 4
2. Añadir el aceite y programar 10 min. velocidad 1 y temperatura varoma.
3. Añadir el zumo de medio limón, el vino, el medio cacito de caldo y el agua, y programar otros 10 min. más, velocidad 1 y temperatura varoma.
4. Por último, añadir la nata, los mejillones, la sal y la pimienta, programando 5 min., velocidad cuchara "Velocidad cuchara" , giro a la izquierda "Giro inverso" y temperatura varoma.
P.D.: Queda genial acompañado de un arroz basmati que podemos cocinar en en el cestillo a la vez, y si nos gusta el picante añadir una cayena.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocharigil1963 escribio: Esta
Estos mejillones salen riquísimos y si los acompañas de un arroz más. Poco a poco todo te saldrá bien e irás adquiriendo soltura, ya verás.
Un beso y gracias por comentar
À Table! con Carmen
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Esta receta la haré con
Esta receta la haré con frecuencia en casa gustan mucho los mejillones, estoy aprendiendo mucho y espero poder en su día ir colocando mis recetas, únicamente la tengo desde hace un mes, ya estoy haciendo mi propios platos, pero he de tomar nota de la receta paso por paso. Gracias por tu receta
cuinereta dolceta
Tú lo has dicho, yo los acompaño con un arroz basmati y así el plato completo.
gracias y besitos
À Table! con Carmen
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Sencillos y buenos eh???
Sencillos y buenos eh??? mmmmm, ideales
Beavi escribio: Hola Elx, que
jajajaja, tiene muy buena pinta y no veas que buenos están, pruébalos con un arrocito basmati y verás.
Y no necesitas quitarte horas de sueño.... que casi que se hacen solos.
Gracias por tu comentario y tu valoración.
saludos
À Table! con Carmen
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Palmitas escribio: La he
Gracias, no sabes cuanto me alegra.. además los mejillones son muy sanos.
Un abrazo y gracias por comentar y por tu valoración
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Hola Elx, que buena pinta
Hola Elx, que buena pinta tiene este plato, colorido colorido, para no aburrir.
Creo que voy a tener que quitarme horas de sueño para poder cocinar las recetas tan ricas que colgais.
Lo guardo en favoritos para cuando tenga tiempo prepararlo.
La he hecho a medio día y
La he hecho a medio día y buenisimo, mi bebe se ha puesto las botas, muy buena la receta. La repetiré seguro.
Palmitas
suyun escribio: Tengo que
Gracias suyun, están muy ricos y son sencillos.
Un abrazo
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Palmitas escribio: esto si
De nada, gracias a ti. Verás como te gustan y van muy bien acompañados de un arrocito.
Un saludo.
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esto si que tiene buena
esto si que tiene buena pinta, lo provaré. Ya te contare que tal,gracias por todo Elx
Palmitas
Tengo que probárlos, tienen
Tengo que probárlos, tienen una pinta buenísimaaaaaaa.
Gracias mbl
No te defraudan seguro, si introduces alguna novedad...nos la cuentas ¿eh?
un abrazo guapa
À Table! con Carmen
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Que ricos !!!!!!!!
Que buena pinta y con los comentarios de todas me he animado a probarlos.
Votado y listo para probar.
Ya os contaré.
Gracias
Hola Carmen!!
Muchas gracias por tu voto guapa.
Seguro que te van a gustar. Pruebalos con aroz basmati y algo de picante: diferentes!!
À Table! con Carmen
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Que buenos estos mejillones,
Que buenos estos mejillones, votado y a favoritos. Un beso.
Ok Mar
Si, yo también lo hice con mejillones congelados.
Salen bien.
À Table! con Carmen
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Que ricos
Mejillones, con el potasio que tienen y lo que a mi me gustan.
Y esta salsa con puerros....... original, me la apunto y ya te cuento.
La voy a hacer con mejillones congelados, bueeno antes los descongelo.
Te cuento.
Perfecto
Hola Port!
Ya me contarás como te sale, no es nada costoso de hacer.
Un abrazo.
À Table! con Carmen
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Que rico y que sana!
Este fin de semana lo probaré, que tiene muy buena pinta!!!
ESTUPENDA IDEA!!! YO ESTABA
ESTUPENDA IDEA!!!
YO ESTABA MAQUINANDO ALGO ASÍ, DIGO UTILIZO ESTA SALSA CON UN PESCADO AL VAPOR Y LE TIENE Q DAR UN SABOR RICO, RICO
MUCHÍSIMAS GRACIAS, ELX. ESTUPENDO (COMO SIEMPRE)
¿Sabes que puedes hacer?
Hola cpidre!!
¿Sabes que puedes hacer? Quedarte con lo que te guste de esa receta...... a mi hermana le pasa lo mismo que a ti. Pruebala con almejas, si te gustan, con gambas o con un pescado (tipo panga que es más resistente). Aprovecha esta salsita de verduras.....
À Table! con Carmen
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Pazgloria ¿Sabes una cosa?
Hola, hola !!!
¿sabes tú una cosa?
¡¡ No sabes cuanto me llena tu comentario !!
Sé que no soy una de las más votadas, pero no sabes como agradezco estos detalles.
Un abrazo guapa
À Table! con Carmen
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Elx,¿ sabes un cosa ? ; estoy
Elx,¿ sabes un cosa ? ; estoy siguiendo todas tus recetas y me parecen buenísimas, te felicito .
Valorada y a favoritos.
ELX, LOS MEJILLONES NO SON MI
ELX, LOS MEJILLONES NO SON MI FUERTE PERO TENGO QUE RECONOCER QUE EL ASPECTO ES ESTUPENDO, ENHORABUENA POR LA RECETA PARECE FACILITA, IDEAL PARA MÍ, JE,JE