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Mejillones al vapor aromatizados


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Ingredientes

4 persona/s

  • 180 grs de vino blanco
  • 2 dientes de ajo, sin pelar con un corte longitudinal
  • 1 limón, lavado sin pelar cortado a cuartos
  • 10 bolas de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 kg de mejillones limpios, de barbas
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Introducir en el vaso todos los ingredientes excepto los mejillones.


    2.- Poner los mejillones en el recipiente varoma.


    3.- Cerrar el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 12 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Estan super buenas.

    escrito por Leila bellaaj en 26 enero 2017 - 21:05.

    Estan super buenas.

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  • Estan super ricos!! Nos han

    escrito por crisburbuja en 31 mayo 2016 - 23:38.

    Estan super ricos!! Nos han encantado,muchas gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.)

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  • Muy buenos, muy jugosos, yo

    escrito por Aleríos en 11 septiembre 2015 - 00:16.

    Muy buenos, muy jugosos, yo los pondría un par de minutos más

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  • Buenisimos ayer probe la

    escrito por Davidps en 13 noviembre 2014 - 11:56.

    Buenisimos ayer probe la receta y salieron perfectos!!! Como no tenia vino blanco use vino rosado y estaban muy buenos

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  • estupendos!! y mira que al

    escrito por spuria en 4 mayo 2014 - 13:13.

    estupendos!! y mira que al principio de ver la receta pense....sin agua???¿?? tmrc_emoticons.~ pues sin agua queda buenisimos! tmrc_emoticons.D ya tengo otra manera de hacer los mejillones muchas gracias por compartir!. Saludos

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  • Si pongo 2 kilos, será el

    escrito por Cristinam en 30 marzo 2013 - 00:46.

    Si pongo 2 kilos, será el mismo tiempo?

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  • muy buenos los acabo de

    escrito por crislomar en 11 septiembre 2011 - 01:14.

    muy buenos los acabo de cenar, una forma simple, rápida y rica de cocinarlos.

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  • exquisitos no!!! lo

    escrito por soraya.romero en 17 febrero 2011 - 22:35.

    exquisitos no!!! lo siguiente!!! a mi niño el mayor le encantan!!! os los recomiendo de verdad,voy a prepararlos en éste momento,por enésima vez!!! y las que quedan!!! saludossss:Cooking 4

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  • En marcha!!!!

    escrito por ALMUCBR en 17 febrero 2011 - 18:40.

    Hola!!! ahora mismo los estoy preparando para esta noche... a ver q tal kedan!!!

    gracias por la receta Cooking 7

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  • Estupendos!!!

    escrito por lfjnieto en 13 noviembre 2010 - 13:45.

    Estupendos!!!

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  • ME ENCANTAN LOS MEJILLLONES,Y

    escrito por mercedes mu en 8 junio 2010 - 03:40.

    ME ENCANTAN LOS MEJILLLONES,Y ESTOS TIENEN UNA PI NTA BABARA .VOTADISIMOS.UN SALUDO.

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  • Anna tienen que quedar con un

    escrito por Rives en 7 junio 2010 - 02:01.

    Anna tienen que quedar con un sabor muy bueno, la proxima vez los hare así.Votada y saludos

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  • Los hemos hecho hoy para

    escrito por Anna Hallado en 2 junio 2010 - 02:24.

    Los hemos hecho hoy para cenar. Son muy suaves y aromáticos. Se notan las esencias sin molestar ni imponer...

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  • Tienen que estar muy buenos,

    escrito por carmenaranda en 2 junio 2010 - 01:01.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos, votada y a favoritos. Un beso.

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