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mejillones a la francesa.


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Ingredientes

4 ración/es

mejillones a la francesa.

  • 1´5 k de mejillones frescos
  • 8 cebolletas pequeñas
  • 2 dientes ajos
  • 500 gramos tomate triturado natural o conserva
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 1 cucharadita sal y pimienta molida, perejil picado
  • 6
  • 7
  • 8
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.   Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente varoma. Tape y recerve.

      Ponga en el  vaso de Closed lid el aceite, las cebolletas,los ajos . Programe 3 segundos, velocidad 5, baje con la espátula los restos de verdura hacia las cuchillas.

      Añada la mantequilla, programe 10 minutos,100º, velocidad 2. Si lo quiere triturado, espere unos

     

     

    minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 sengundos, velocidad progresiva 5-10.

     Con la espátula, baje los restos de verduras hacia las cuchillas. Incorpore el tomate, el perejil, la sal , la pimienta, y el vino blanco. Programe 30minutos,temperatura varoma, velocidad 1. Cuando falten 15 minutos par acabar el tiempo programado, retire el cubilete y situe el recipiente varom en su posición.

      Abra la tapa del recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe si los mejillones estan abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

      Colóquelos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa.

         !!!! Espero que disfruteis de este sabroso plato !!!!! 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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