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HOJALDRE de BACALAO y ESPINACAS con salsa de pimientos de piquillo


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Ingredientes

  • Para el hojaldre:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 300 gr. de Espinacas (descongeladas)
  • 440 gr. de Lomos de bacalao desalado
  • 20 gr. de Aceite de oliva
  • piñones
  • 1000 gr. de Agua
  • sal
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 50 gr de Aceite de Oliva
  • 10 pimientos de piquillo
  • 70 gr. de leche desnatada
  • sal
  • 6
    46min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner en la bandeja inferior varoma las espinacas y salarlas. En la  bandeja superior poner los lomos de bacalao.

    2. Poner el agua en el vaso y encima las bandejas varoma, programar 15  min. Temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Hacer cuadraditos con la masa de hojaldre, poner una cama de  espinacas, piñones, una cucharada de aceite, un lomito de bacalao y envolver haciendo un paquete.
    Otra versión es mezclar el bacalao, las espinacas y el aceite durante 4 seg. velocidad 4, añadirle los piñones y hacer los paquetitos de hojaldre con esta mezcla.

    4. Introducir en el horno de entre 15-20 min. y 180º-200º de temperatura.

    5. Servir acompañado de la salsa de pimientos de piquillo.

    Salsa de Pimientos de piquillo:

    1. Poner la cebolla en el vaso y trocear durante 6 seg. velocidad 6.

    2. Añadir el aceite, la sal y programar 10 min. temperatura varoma, velocidad 2.

    3. Añadir los pimientos y trocear durante 6 seg. velocidad 6.  Programar 5 min. temperatura 100º y velocidad 2.

    4. Añadir la leche y  programar 5 min. temperatura 90º, velocidad 2.

    5. Triturar durante 20 seg. velocidad 5 - 10.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tienes razón con medio litro

    escrito por Elx en 19 diciembre 2010 - 12:34.

    Tienes razón con medio litro de agua tienes suficiente..... es casi inercia, siempre pongo 1 litro, pero con medio litro es suficiente y sale el vapor antes.

    Gracias por hacer esta puntualización. Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • GUAU!!!!!!

    escrito por Elx en 18 diciembre 2010 - 14:20.

    anficoset

    lo prometido es deuda....ahi va la foto, lo que esta vez lo he hecho con merluza y tambien estaba de vicio...una preguntita, por que pones un litro de agua para el varoma?, yo con medio he tenido de sobra....besos y que lastima que no pueda votarla dos veces....

    ¡MENUDA PINTA! Es una pena que las fotos aquí sean tan pequeñas, pero aún así se aprecia que te ha quedado genial. Me gusta como has servido la salsa, tomo nota. Me encanta que hayas publicado tu foto: MUCHAS GRACIAS, has enriquecido la receta!!!

    Un beso!!!!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

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  • lo prometido es deuda....ahi

    escrito por CRISTINA TM en 18 diciembre 2010 - 01:37.

    lo prometido es deuda....ahi va la foto, lo que esta vez lo he hecho con merluza y tambien estaba de vicio...una preguntita, por que pones un litro de agua para el varoma?, yo con medio he tenido de sobra....besos y que lastima que no pueda votarla dos veces....

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  • anficoset escribio: que rica

    escrito por Elx en 16 diciembre 2010 - 19:35.

    anficoset

    que rica y facil esta receta, quise hacerle una foto, pero cuando quise darme cuenta ya habia volado la mitad... cuando lo repita te la mando!!

    Es más fácil de lo que puede parecer en un principio. Me alegra de que os haya gustado. Estaré encantada de ver la foto.

    Muchísimas gracias.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • que rica y facil esta receta,

    escrito por CRISTINA TM en 16 diciembre 2010 - 10:33.

    que rica y facil esta receta, quise hacerle una foto, pero cuando quise darme cuenta ya habia volado la mitad... cuando lo repita te la mando!!

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  • ALTEA escribio: Muy sana y

    escrito por Elx en 16 diciembre 2010 - 09:07.

    ALTEA

    Muy sana y además fácil para novatas....buena receta,la pruebo y te cuento. Saludos.

    Muchas gracias Altea, tienes razón en todo lo que has dicho. Ya me contarás que tal te ha salido.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Muy sana y además fácil para

    escrito por ALTEA en 16 diciembre 2010 - 03:13.

    Muy sana y además fácil para novatas....buena receta,la pruebo y te cuento. Saludos.

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  • amojaca escribio: que receta

    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 09:08.

    amojaca

    que receta tan explicada!!!, eres un fenomeno, en esta semana prometo hacerla y te comento.++

    ya está votada y con razón

    amojaca

    Muchísimas gracias, menudo comentario!!!

    Verás como te gusta por que es sencilla y resultona. Ya me contarás.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • que receta tan explicada!!!,

    escrito por amojaca en 12 diciembre 2010 - 22:34.

    que receta tan explicada!!!, eres un fenomeno, en esta semana prometo hacerla y te comento.++

    ya está votada y con razón

    amojaca

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  • que receta tan explicada!!!,

    escrito por amojaca en 12 diciembre 2010 - 22:34.

    que receta tan explicada!!!, eres un fenomeno, en esta semana prometo hacerla y te comento.++

    ya está votada y con razón

    amojaca

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  • que receta tan explicada!!!,

    escrito por amojaca en 12 diciembre 2010 - 22:34.

    que receta tan explicada!!!, eres un fenomeno, en esta semana prometo hacerla y te comento.++

    ya está votada y con razón

    amojaca

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  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por Elx en 10 diciembre 2010 - 09:23.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Super, super original, me encanta tu receta, valorada y mi voto para el internacional

    Besotes

    Gracias por tus votos Pilar y haz la receta cuando tengas ocasión, sana, fácil y resultona.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • mjlobo escribio: Estaba

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 21:11.

    mjlobo

    Estaba espectacular. Enhorabuena. Un saludo.

    Muchísimas gracias, me alegro que te haya gustado.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 15:23.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 De todas maneras , deliciosa receta! Te felicito!! Gracias por publicarla.

    Gracias a ti por visitarla.

    À Table! con Carmen

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  • Super, super original, me

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 12:38.

    Cooking 7

    Super, super original, me encanta tu receta, valorada y mi voto para el internacional

    Besotes

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  • Muy bueno

    escrito por mjlobo en 9 diciembre 2010 - 09:50.

    Estaba espectacular. Enhorabuena. Un saludo.

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  • De todas maneras , deliciosa

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:46.

    Cooking 1 De todas maneras , deliciosa receta! Te felicito!! Gracias por publicarla.

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  • carmenaranda escribio: Muy

    escrito por Elx en 7 diciembre 2010 - 09:49.

    carmenaranda

    Cooking 9 Muy rica esta receta, tienes mi voto para el concurso, y suerte. Besos.

    Muchas gracias Carmen, me alegro que te haya gustado. Suerte a ti también.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • carmen m. escribio: Gracias a

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 21:07.

    carmen m.

    Gracias a ti por la receta, a mi marido no le gusta el pescado y hoy casi no habló comiendo...jeje  le encantó aunque yo lo he frito unos ajos y los piñones junto con las espinacas

    Gracias Elx

    ¡Muy buena idea la de los ajos! Seguro que te ha quedado de cine. Tomo nota de tu aportación ¿eh?

    À Table! con Carmen

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  • Gracias a ti por la receta, a

    escrito por carmen m. en 6 diciembre 2010 - 20:41.

    Gracias a ti por la receta, a mi marido no le gusta el pescado y hoy casi no habló comiendo...jeje  le encantó aunque yo lo he frito unos ajos y los piñones junto con las espinacas

    Gracias Elx

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  • carmen m. escribio: Hola,

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 20:35.

    carmen m.

    Hola, estoy haciendo la receta y tengo una pregunta....puedo cambiar la leche por nata? tmrc_emoticons.;)

    Siento no haberte contestado antes Carmen. Si que puedes sustituir la leche por nata, pero te saldrá más espesa, por lo que ponle algo más de nata si la quieres menos espesa, aunque el sabor se "aligere".

    Gracias por interesarte por la receta. un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Hola, estoy haciendo la

    escrito por carmen m. en 6 diciembre 2010 - 14:33.

    Hola, estoy haciendo la receta y tengo una pregunta....puedo cambiar la leche por nata? tmrc_emoticons.;)

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  • Muy rica esta receta, tienes

    escrito por carmenaranda en 4 diciembre 2010 - 22:49.

    Cooking 9 Muy rica esta receta, tienes mi voto para el concurso, y suerte. Besos.

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  • raquel75 escribio: uff, que

    escrito por Elx en 4 diciembre 2010 - 18:09.

    raquel75

    uff, que buenooooooooo.. esta cae fijo!

    Buena idea Raquel. Hoy he tenido invitados y la he vuelto hacer: ¡¡Ha triunfado!! Y además, como permite tenerlo todo preparado, a falta de envolver con el hojaldre, he podido estar todo el tiempo con ellos y apenas ausentarme de la mesa.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • uff, que buenooooooooo.. esta

    escrito por raquel75 en 4 diciembre 2010 - 01:52.

    uff, que buenooooooooo.. esta cae fijo!

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  • crous

    escrito por Elx en 1 diciembre 2010 - 17:57.

    crous

    ¡Gracias!

    Gracias a ti simpática, me alegro que te gusten mis recetas. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • elcorraldelacebo

    escrito por Elx en 30 noviembre 2010 - 19:29.

    elcorraldelacebo

    Este finde tendré muuuucho tiempo para cocinar y tengo una bolsa de espinacas que asi solas no tienen ninguna gracia, asi que ya te contaré.

    Por cierto una dudilla que tengo...

    Suelo hacer zunos naturales, asi  que si tienen alguna receta no dudes en pasarmela. pero al cabo de media o algo mas enpiezan a amargar, limpio concienzudamente los limones, y he pensado si añadiendo exclusivamente el zuno seria igual y evitaria este problemilla. Ahh y unas galletas facilitas facilitas facilitas...

    Espero que hayas podido hacer esta receta. Ya me contarás.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 30 noviembre 2010 - 13:23.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    me ha encantado, esta me animo a provarla este finde, asi voy practicando que en las fiestas hay que ir sobre seguro. podrias aconsejarme otro pescado para poder preparar un poquito para un golosete que no asimila el bacalao, a nosotros nos encanta, pero el tiene un problema con este pescadito tan rico, por cual se lo podria sustituir a el?, muchas gracias

    Gracias Vanesa. Estos hojaldres los puedes hacer perfectamente con merluza y se me ocurre hacerlos también con un filete de dorada o lubina, bien limpio y sin espinas, seguro que queda muy bien.

    Ya me dirás finalmente con que lo haces.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • me ha encantado, esta me

    escrito por vanesa fernandez en 30 noviembre 2010 - 11:57.

    Cooking 7

    me ha encantado, esta me animo a provarla este finde, asi voy practicando que en las fiestas hay que ir sobre seguro. podrias aconsejarme otro pescado para poder preparar un poquito para un golosete que no asimila el bacalao, a nosotros nos encanta, pero el tiene un problema con este pescadito tan rico, por cual se lo podria sustituir a el?, muchas gracias

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  • mamatres escribio: Si

    escrito por Elx en 30 noviembre 2010 - 09:08.

    mamatres

    tmrc_emoticons.) Si suprimo los piñones pasa algo?

    Mujer, no pasa nada.... si se tratara de otro elemento de la receta.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • conchi1965 escribio: hola elx

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 16:47.

    conchi1965

    hola elx esta receta creo q se me ha pasado guardada, para estas navidades tiene q quedar muy bien

    Me alegro de que te guste, es de las resultonas y parte de ella se puede preparar con antelación.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • azule escribio: Elx, que

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 13:01.

    azule

    Cooking 7 Elx, que pinta eso es de restaurante de categoria, sin  dudarlo me la guardo y por supuesto votadisima, un besito  guapa

    Gracias Azule, es que queda muy aparente, pero no es difícil. Ya me contarás.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • pepa32 escribio: Yo también

    escrito por Elx en 28 noviembre 2010 - 23:34.

    pepa32

    Yo también voy a probar esta receta antes de que estemos en plenas fiestas de navidad porque me parece muy buena idea para esos días. Parece fácil y resultón.

    Un beso.

     

     

    Perdona por el retraso.... se me había pasado. Es fácil Pepa y queda muy bien, verás como te gusta, aunque ya me cuentas la experiencia. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • laurafelma escribio: ne

    escrito por Elx en 28 noviembre 2010 - 21:59.

    laurafelma

    ne encanta la idea aunque con tu permiso yo la hare con otro pescado porque el bacalao no me hace mucho pero lo demas me encanta, besitos!!! por supuesto votada y a favoritos!!!

    Gracias guapa. Puedes sustituir el bacalao por lomos de merluza y también por un filete de dorada o lubina sin espinas......

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • ¡Gracias!

    escrito por crous en 26 noviembre 2010 - 19:55.

    ¡Gracias!

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  • Si suprimo los piñones pasa

    escrito por mamatres en 26 noviembre 2010 - 19:43.

    tmrc_emoticons.) Si suprimo los piñones pasa algo?

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  • Elx, que pinta eso es de

    escrito por azule en 26 noviembre 2010 - 19:11.

    Cooking 7 Elx, que pinta eso es de restaurante de categoria, sin  dudarlo me la guardo y por supuesto votadisima, un besito  guapa

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  • Elx, que pinta eso es de

    escrito por azule en 26 noviembre 2010 - 19:10.

    Cooking 7 Elx, que pinta eso es de restaurante de categoria, sin  dudarlo me la guardo y por supuesto votadisima, un besito  guapa

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  • ne encanta la idea aunque con

    escrito por laurafelma en 26 noviembre 2010 - 17:44.

    ne encanta la idea aunque con tu permiso yo la hare con otro pescado porque el bacalao no me hace mucho pero lo demas me encanta, besitos!!! por supuesto votada y a favoritos!!!

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  • crous escribio: Elxs ¿donde

    escrito por Elx en 26 noviembre 2010 - 15:27.

    crous

    Elxs ¿donde consigues la masa? ¿Alguna en concreto? Sabes si quedaría bien en lugar de las espinacas poner acelgas ¿o crees que el sabor sería muy diferente y ya perdería la gracia el plato?

    El hojaldre utilizado esta vez en esta receta es de LIDL, me gusta más por que tiene la forma cuadrada y me lo manejo mejor. He probado también el de La cocinera y también me gusta.

    En el supercor también lo he comprado, pero no recuerdo la marca. ¡Ah! lo compro del que no es congelado, el congelado no me gusta como queda.

    Con las acelgas seguro que te queda bien también..... vamos, seguro que alguna vez yo también las hago con acelgas. Eso si, cualquiera que sea la verdura que pongas en el hojaldre, que esté bien bien escurrida o el "paquetito" no quedará del todo bien.

    Espero que te guste cuando la hagas y ya nos contarás las innovaciones que introduces....

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Qué rico!

    escrito por crous en 26 noviembre 2010 - 13:34.

    Elxs ¿donde consigues la masa? ¿Alguna en concreto? Sabes si quedaría bien en lugar de las espinacas poner acelgas ¿o crees que el sabor sería muy diferente y ya perdería la gracia el plato?

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  • Este finde tendré muuuucho

    escrito por elcorraldelacebo en 26 noviembre 2010 - 13:10.

    Este finde tendré muuuucho tiempo para cocinar y tengo una bolsa de espinacas que asi solas no tienen ninguna gracia, asi que ya te contaré.

    Por cierto una dudilla que tengo...

    Suelo hacer zunos naturales, asi  que si tienen alguna receta no dudes en pasarmela. pero al cabo de media o algo mas enpiezan a amargar, limpio concienzudamente los limones, y he pensado si añadiendo exclusivamente el zuno seria igual y evitaria este problemilla. Ahh y unas galletas facilitas facilitas facilitas...

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  • spa escribio: Este finde

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 22:59.

    spa

    Este finde tenía invitados y prepare la receta , reconozco que yo no lo probe p2q no me gustan ni las espinacas ni el pimiento, pero a los que la comieron les encanto y creo que no fue por quedar bien pq repitieron y no quedaron ni las migas

    muchas gracias por compartirla y valorada

    Spa, Arguiñano dice que el movimiento se demuestra andando y el cariño cocinando y tú has demostrado mucho cariño al cocinar esta receta para tus invitados sin que te gustara algún ingrediente...... ya se me ocurrirá algo para que a ti si te guste. ¿El pescado te gusta?

    Gracias por la confianza depositada en la receta, por participar en ella y contarnos tu experiencia.

    besitos

    À Table! con Carmen

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  • amelia julia escribio: Que

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 15:03.

    amelia julia

    Que pinta por favor. Votada

    Gracias Amelia, estoy segura de que te gustará. Si la modificas, nos lo cuentas.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • hola elx esta receta creo q

    escrito por conchi1965 en 25 noviembre 2010 - 01:26.

    hola elx esta receta creo q se me ha pasado guardada, para estas navidades tiene q quedar muy bien

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  • GEMMA23 escribio: Me encanta

    escrito por Elx en 24 noviembre 2010 - 23:39.

    GEMMA23

    Me encanta la receta y la presentacion, muy rica Elx, y no parece complicada de hacer, perfecta para estos dias que vienen....votada y a favoritos!

    Gracias Gemma.

    No es complicada e incluso si quieres la puedes hacer por partes: la salsa, y las espinacas y el pescado. Después hacer los "paquetitos" listos para meter en el horno mientras se toma el aperitivo. Gracias otra vez por participar en la receta.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • triunfó

    escrito por spa en 24 noviembre 2010 - 22:09.

    Este finde tenía invitados y prepare la receta , reconozco que yo no lo probe p2q no me gustan ni las espinacas ni el pimiento, pero a los que la comieron les encanto y creo que no fue por quedar bien pq repitieron y no quedaron ni las migas

    muchas gracias por compartirla y valorada

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  • Que pinta por favor. Votada

    escrito por amelia julia en 24 noviembre 2010 - 20:47.

    Que pinta por favor. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también voy a probar esta

    escrito por pepa32 en 24 noviembre 2010 - 14:28.

    Yo también voy a probar esta receta antes de que estemos en plenas fiestas de navidad porque me parece muy buena idea para esos días. Parece fácil y resultón.

    Un beso.

     

     

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  • Me encanta la receta y la

    escrito por GEMMA23 en 24 noviembre 2010 - 13:59.

    Me encanta la receta y la presentacion, muy rica Elx, y no parece complicada de hacer, perfecta para estos dias que vienen....votada y a favoritos!

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