thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
33min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 LAMINA DE HOJALDRE DE 275 GR
  • 120 GR DE BACALAO DESALADO Y DESMIGADO
  • 200 GR DE PUERRO
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 40 GR DE MARGARINA
  • 10 langostinos pelados
  • 3 TRONQUITOS DE MAR
  • 20 GR DE TOMATE FRITO
  • 10 GR DE COÑAC
  • PIZCA DE SAL
  • HUEVO BATIDO PARA PINTAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PUERRO Y CEBOLLA 6 SEG VEL 4 ,AÑADIR LA MARGARINA Y 8 MIN VAROMA VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    AGREGAR LOS LANGOSTINOS, TRONQUITOS TROCEADOS, BACALAO, COÑAC, TOMATE, Y PIZCA DE SAL Y SALTEAR 3 MIN , VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Y VEL Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


    EXTENDER EL HOJALDRE EN LA BANDEJA DEL HORNO, PONER EL RELLENO A LO LARGO Y ENROLLAR DANDO FORMA DE CARAMELO, PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HORNO A 200º 20 MIN. (HASTA QUE SE COCINE EL HOJALDRE Y TENGA COLOR DORADO.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HOJALDRE DE BACALAO CON LANGOSTINOS

Imprimir:

Comentarios