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Hamburguesas de pescado.


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Ingredientes

Hamburguesas de pescado.

  • 500 gramos filetes merluza, sin espinas,fresco o congelado.
  • cebolla, solo media.
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 latas atún en aceite
  • 1 huevo
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada perejil fresco
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La preparación de la receta

  1.   Poner el pescado en Closed lid, 5 minutos a velocidad 6.Reservar.

      Poner en Closed lid la cebolla, el ajo y el perejil, 4 minutos, velocidad 5, bajar con las espatula los restos .

      Añadir el pescado, el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programas 4 minutos enDough mode.

      Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas. Mantener en el frigorifico.

      Hacer a la plancha.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me han gustado mucho, aunque

    escrito por margari63 en 5 junio 2016 - 15:48.

    Me han gustado mucho, aunque para hacerlas a la plancha, las pasé por pan rallado, pues se deshacian un poco. 

     También le añadí media zanahoria junto con la cebolla y el ajo. Le da color y sabor.

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  • Están muy ricas. Yo tuve que

    escrito por Trichib en 6 septiembre 2015 - 15:12.

    Están muy ricas. Yo tuve que poner un poco más de pan rallado para que la masa espesara un poco, es difícil que quede tan compactas como las de carne, hay que tener más cuidado en la plancha para que no se rompan. Como usé pescado fresco he podido congelar para otro día. 

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  • las probaré a ver que tal

    escrito por ninesmon en 24 mayo 2014 - 20:47.

    las probaré a ver que tal salen. Gracias

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  • Puede que me salga a veces un

    escrito por ibisco en 8 abril 2013 - 05:21.

    Puede que me salga a veces un poco mas tierna la masa, lo que hago es hechar un poco mas de pan rallado, y escurir bien el atun y el pescado si es congelado, pues ambos sueltan mucha agua y por eso puede salir la masa floja como bien dices.
    Intentalo como te digo O.K.

    comenten mis recetas =)

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  • Hola. Estás segura que los

    escrito por YMAR en 14 marzo 2013 - 12:10.

    Hola. Estás segura que los tiempos están bien?. Las hice el otro día y aun dejándolas menos tiempo del que pone, salió una masa como la de las croquetas, vamos, que no se podía trabajar con ella.


    Imagino que en vez de minutos, serán segundos, no?


    Saludos

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