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GUISO DE ALBONDIGAS DE PESCADO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gr de pescado blanco (merluza, bacalao, perca... a gusto del consumidor)
  • 4 ajos
  • 200 gr de cebolla
  • 200 gr de tomate triturado ( o 2 tomates grandes maduros)
  • 200 gr de vino blanco
  • 1 huevo
  • 100 gr ( mas o menos) de pan rallado sin gluten ( mercadona)
  • 4 patatas medianas
  • 2 hojas de laurel
  • perejil
  • 30 gr de aceite
  • harina de maiz
  • sal
  • 800 gr de agua
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PONER EN EL VASO PESCADO, HUEVO, SAL , PAN RALLADO,2 AJOS Y PEREJIL 8 SEG. VEL.5. HACER BOLITAS TAMAÑO NUEZ, PASAR POR LA HARINA Y RESERVAR EN EL VAROMA.


    PELAR Y CORTAR LAS PATATAS NO MUY GRANDES Y PONERLAS EN EL CESTILLO


    SIN LAVAR EL VASO PONER CEBOLLA, 2 AJOS Y TOMATE 5 SEG. VEL.4, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y PROGRAMAR 8 MIN. VAROMA, VEL Gentle stir setting


    AÑADIR VINO, AGUA, LAUREL, SAL Y PEREJIL. PONER EL CESTILLO, TAPA Y VAROMA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL. 1


    CUANDO ACABE EL TIEMPO, RETIRAR EL VAROMA Y EL CESTILLO Y COMPROBAR QUE NO HA QUEDADO MUY SECA ( SI ASI FUERA, AÑADIR UN POCO MAS DE AGUA Y HERVIR UNO S MINUTOS MAS) TRITURAR LA SALSA 30 SEG, VEL 8 Y SERVIR LAS PATATAS Y LAS ALBONDIGAS CON LA SALSA POR ENCIMA


    NOTA: YO CUANDO HA TERMINADO EL TIEMPO LO HE PUESTO EN LA CAZUELA UNOS MINUTOS PARA QUE COCIERA UNOS MINUTOS TODO JUNTO Y SE MEZCLARAN MEJOR LOS SABORES)

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • HOLA MARIROSE, NO SE QUE

    escrito por RAYO en 7 octubre 2011 - 17:06.

    Cooking 10HOLA MARIROSE, NO SE QUE PUEDE PASAR. LA VERDAD ES QUE  HACE MUCHO TIEMPO QUE HICE ESTA RECETA Y YA NO ME ACUERDO SI ME PUDE HABER EQUIVOCADO AL REDACTARLA PARA PUBLICARLA. LA VOLVERE A HACER Y SI HAY ALGO MAL, LO EDITARE. HE ESTADO LEYENDO LOS COMENTARIOS Y ALGUNOS USUARIOS MAS YA LA HAN HECHO Y CREO QUE NO DICEN NADA DE ESO. LO SIENTO MUCHO, PERO YA TE DIGO QUE VOLVERE A HACERLA

    UN BESO

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  • ESTA RECETA ES DE LAS QUE A

    escrito por toñi 64 en 5 octubre 2011 - 22:20.

    ESTA RECETA ES DE LAS QUE A MI ME GUSTAN : FACILES DE HACER Y POR LO QUE VEO SABOROSAS !!!!!!! ASI QUE A LA SACA !!!!!!!!!!!!!!

    BESOS AMIGA Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Hola RAYO, he hecho la receta

    escrito por MariRose en 5 octubre 2011 - 21:44.

    Hola RAYO, he hecho la receta con bacalao para comer hoy pero la salsa se me ha quedado muy líquida, todo era repasar y repasar la receta, y sigo leyendo 200 gr de vino blanco y 800 gr de agua, no sé que es loo uqe he hecho mal, porque en el comentario final pones que si se queda muy denso añadir agua, por eso algo he debido de hacer mal porque parece que se me ha quedado el litro enterito de caldo, jeje, bueno la repetiré a ver qué me ha podido salir mal

    Gracias.

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  • Hola. Pues no se como

    escrito por RAYO en 3 febrero 2011 - 23:27.

    Cooking 10 Hola. Pues no se como quedarian, a los boquerones no les puedes quitar la piel, asi que no si lo que puede pasar. Un beso

    NUGAMO

    Hola buenas tardes Loli, tengo una preguntita ¿crees que se podrian hacer con boquerones?  Es que tengo congelados y no se que hacer con ellos.

     

    Besitos

     

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  • ¿boquerones?

    escrito por NUGAMO en 3 febrero 2011 - 17:53.

    Hola buenas tardes Loli, tengo una preguntita ¿crees que se podrian hacer con boquerones?  Es que tengo congelados y no se que hacer con ellos.

     

    Besitos

     

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  • yo las hice ayer,

    escrito por sonyafon en 22 enero 2011 - 23:47.

    tmrc_emoticons.D yo las hice ayer, buenisimas!!!!, las  he hecho de merluza y lo que si que hice primero fue hervir la cabeza  y espinas en el agua, que luego añadí al guiso,  el resultado estupendo, además mis niñas las han comido perfectamente porque salen muy tiernas.

     

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  • Vaya que bien, cuanto me

    escrito por RAYO en 21 enero 2011 - 14:21.

    Cooking 10 Vaya que bien, cuanto me alegro que te gustaran tanto y que las niñas se las comieran bien, que ya se sabe que los peques con el pescado... son un poquito exigentes jejejej

    Un beso

    sonyafon

    tmrc_emoticons.D yo las hice ayer, buenisismas!!!!, las  he hecho de merluza y lo ue si que hice primero fue hervir la cabeza  y espinas en el agua que luego añadí al guiso,  el resultado estupendeo, además mis niñas se las han comindo perfectamente porque salen muy tiernas.

     

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  • Yo las he hecho este fin de

    escrito por esbachu en 25 julio 2010 - 23:17.

    Yo las he hecho este fin de semana, las he tuneado un poco y han salido muy ricas, aunque yo las he freido un poco, pero la proxima vez las haré sin freir, a ver qué tal. En fin, que muy buenas y que votadísimas, claro!


    Besos!

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  • muchas gracias  amiga, seguro

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:32.

    Cooking 10 muchas gracias  amiga, seguro que te gustaran, estan muy ricas, Besos guapa!

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  • Loli, que rico este guiso de albondigas

    escrito por marga111111 en 19 julio 2010 - 21:31.

    Me  encantan  las albondigas, lo probare  a  ver  que  tal.


    Valorada.


    Un  besito  amiga

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  • muchas gracias maria cuanto

    escrito por RAYO en 19 julio 2010 - 21:23.

    Cooking 10 muchas gracias maria cuanto me alegro que te gustaran tanto, muchos besos.

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  • QUE RICAS!!!!!

    escrito por maria-de-cancun en 10 julio 2010 - 04:02.

    QUE RICAS ME HAN QUEDADO LAS ALBÓNDIGAS, MIL GRACIAS POR LA RECETA,  DE VERDAD A TODOS NOS HAN ENCANTADO, INCLUSO A LOS PEQUEÑITOS DE LA CASA, Y MÁS VIVIENDO TAN LEJOS, COMO QUE APETECEN SABORES DE SIEMPRE, COMO QUE AÚN NO LE ENTRO MUCHO A LA COMIDA MEXICANA, PERO BUENO, SI QUEREIS UNAS RECETAS QUE AQUI SOLO TENEIS QUE DECÍRMELO Y OS LAS PASO, QUE PARA DE VEZ EN CUANDO, ESTÁN RICAS. UN SALUDO, VOTADA Y POR SU PUESTO A FAVORITOS.

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  • me la guardo para hacersela a

    escrito por iges en 30 abril 2010 - 22:08.

    me la guardo para hacersela a mis hijos, ya que come poco pescado,te doy mis votos.


    Un saludo

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  • no tienes porque dar las

    escrito por RAYO en 30 abril 2010 - 18:13.

    no tienes porque dar las gracias olga, me alegro que al final las arreglaras, para la próxima prueba echando menos agua a ver que tal, y ponlas despues a cocer en la cazuela, mejora bastanrte.

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  • al final le hice la salsa

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 30 abril 2010 - 17:37.

    Love al final le hice la salsa española del libro grande y mi marido todavía se relame, votadissimas y gracias por responder, bss

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  • respuesta

    escrito por RAYO en 30 abril 2010 - 12:25.

    hola olga. Yo si embargo le puse 600 gr al principio y luego le tuve que añadir porque me habia quedado seca, pero tu para la próxima échale un poco menos. En cuanto a las albóndigas yo nunca las había hecho sin freirlas y me encantaron, quedaron suavisimas.Tambien es importante ponerlas despues a cocer un poco en la cazuela porque con la harina que llevan las albóndigas se espesa mucho la salsa. Un beso

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  • las albóndigas me han quedado

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 30 abril 2010 - 10:20.

    las albóndigas me han quedado super bien, estaban de muerte pero no sé que he hecho pero la salsa era agua pura, eché los 800 que pones en la receta no será mucho???tmrc_emoticons.((

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