thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
40min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de pan, ga o similar (merluza)
  • 150 gr Zanahoria
  • 250 gr Puerros
  • 2 patatas
  • 250 gr Calabacín
  • 100 gr de Gambas peladas
  • 150 gr Vino blanco
  • 100 gr Nata líquida
  • 70 gr. Aceite de Oliva
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1/2 cucharadita de, genjibre
  • 1 cucharadita de, curcuma
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Triturar la zanahoria y el puerro durante 5 seg. velocidad 4 y 2 seg. velocidad 5.

    2. Añadir el aceite y programar 10 min. temperatura varoma, velocida 2. Simultáneamente, poner la bandeja varoma con las patatas en barca.

    3. Añadir el calabacín cortado en láminas, el vino y las especias. Programar 20 min. velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura varoma. En la otra bandeja varoma añadir los filetes de panga.

    4. Retirar los filetes de panga. Incorporar la nata y programar 5 min. más, velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.

    5. Poner los filetes de panga y las barquitas de patata en una fuente, distribuir las gambas por encima de los filetes y verter la salsa por encima del pescado y de las patatas. Gratinar 5 min. en el horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FILETES de PANGA con hortalizas al curry

Imprimir:

Comentarios