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FILETES de PANGA con hortalizas al curry


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Ingredientes

4 ración/es

  • 4 filetes de pan, ga o similar (merluza)
  • 150 gr Zanahoria
  • 250 gr Puerros
  • 2 patatas
  • 250 gr Calabacín
  • 100 gr de Gambas peladas
  • 150 gr Vino blanco
  • 100 gr Nata líquida
  • 70 gr. Aceite de Oliva
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1/2 cucharadita de, genjibre
  • 1 cucharadita de, curcuma
  • Sal y pimienta
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Triturar la zanahoria y el puerro durante 5 seg. velocidad 4 y 2 seg. velocidad 5.

    2. Añadir el aceite y programar 10 min. temperatura varoma, velocida 2. Simultáneamente, poner la bandeja varoma con las patatas en barca.

    3. Añadir el calabacín cortado en láminas, el vino y las especias. Programar 20 min. velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura varoma. En la otra bandeja varoma añadir los filetes de panga.

    4. Retirar los filetes de panga. Incorporar la nata y programar 5 min. más, velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.

    5. Poner los filetes de panga y las barquitas de patata en una fuente, distribuir las gambas por encima de los filetes y verter la salsa por encima del pescado y de las patatas. Gratinar 5 min. en el horno.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • annapapavero escribio: como

    escrito por Elx en 6 marzo 2012 - 23:10.

    annapapavero

    como son las patatas en barca?

    Gracias,

    Anna

    Me refiero a cortar las patatas por la mitad y se quedan con formda de barca.

    Saludos

     

     

    À Table! con Carmen

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  • como son las patatas en

    escrito por annapapavero en 5 marzo 2012 - 20:47.

    como son las patatas en barca?

    Gracias,

    Anna

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  • Laura_GC escribio: Holaa, al

    escrito por Elx en 14 junio 2011 - 16:16.

    Laura_GC

    Holaa, al final lo hice sin esas especias y sin añadir ninguna otra y salió buenísimo!

    Me gustaría hacerlo con otro tipo de pescado, ¿cuál me recomendáis? ¿qué tiempos de cocción tendrían?

    Gracias!

    ¿Perca? ¿mero? El mismo tiempo.

    Merluza, un poco menos. Aunque te haya gustado mucho, hay deliciosas recetas de pescado que te recomiendo. Gracias por dejar tu opinión

    À Table! con Carmen

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  • Me salió buenísimo!!

    escrito por Laura_GC en 14 junio 2011 - 15:53.

    Holaa, al final lo hice sin esas especias y sin añadir ninguna otra y salió buenísimo!

    Me gustaría hacerlo con otro tipo de pescado, ¿cuál me recomendáis? ¿qué tiempos de cocción tendrían?

    Gracias!

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  • Laura_GC escribio: Hola!! La

    escrito por Elx en 27 mayo 2011 - 13:23.

    Laura_GC

    Hola!! La receta tiene muy buena pinta, pero me gustaría saber si el genjibre y la cúrcuma se pueden sustituir por otras especias más comunes.

    Gracias!!

    Laura dependiendo de las especias utilizadas le darás un sabor y color a tu plato. Estas especias las puedes encontrar en Mercadona o supermercados similares, si no te gustan, puedes utilizar las más clásicas, romero, tomillo, hierbas provenzales, no sé cuáles son las que tú utilizas. ¡Al gusto! Ya me contarás...

    À Table! con Carmen

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  • Sustitución de especias

    escrito por Laura_GC en 26 mayo 2011 - 11:33.

    Hola!! La receta tiene muy buena pinta, pero me gustaría saber si el genjibre y la cúrcuma se pueden sustituir por otras especias más comunes.

    Gracias!!

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  • MAMARIME escribio: Buenísima

    escrito por Elx en 12 marzo 2011 - 12:02.

    MAMARIME

    Buenísima !!! Esta receta nos ha encantado y además fácil y rápida, que para mi es muy importante.

    Nos sobró salsa y al día siguiente  la mezclé con arroz basmati hervido y una pasas y también estaba riquísima.

    Votada y enhorabuena por la receta.

    Es rápida y resultona. Muy buena idea lo del arroz masmati. Me alegro que te haya servido y que tú hayas podido hacer adaptaciones a tu gusto.

    Muchas gracias. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Buenísima !!! Esta receta nos

    escrito por MAMARIME en 11 marzo 2011 - 17:08.

    Buenísima !!! Esta receta nos ha encantado y además fácil y rápida, que para mi es muy importante.

    Nos sobró salsa y al día siguiente  la mezclé con arroz basmati hervido y una pasas y también estaba riquísima.

    Votada y enhorabuena por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marilabra

    escrito por Elx en 5 enero 2011 - 16:47.

    marilabra

    Big Smile  Tiene una pinta estupenda, no tengo filetes de panga, pero tengo unas colas de rape que creo le iran perfecto a esta receta, me la imprimo y esta noche o mañana la hago. gracias

    Los filetes de panga es una propuesta, pero con el rape seguro que te queda genial y otra vez lo puedes probar con merluza. Lo único que tienes que controlar es el tiempo de cocción de los pescados que varía un poco.

    Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

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  • :bigsmile:  Tiene una pinta

    escrito por marilabra en 5 enero 2011 - 12:46.

    Big Smile  Tiene una pinta estupenda, no tengo filetes de panga, pero tengo unas colas de rape que creo le iran perfecto a esta receta, me la imprimo y esta noche o mañana la hago. gracias

    marijose

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 12 diciembre 2010 - 19:51.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Se me habia pasado esta receta .Suerte con ella,:O

    Gracias Cuinereta....ésta es de este verano.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin escribio: No

    escrito por Elx en 12 diciembre 2010 - 16:04.

    Blaumarin

    No debería mirar el recetario cuando tengo hambre jaja, felicidades por la receta, me la comía para almorzar.

    Besitos

    Gracias Blau por el comentario, me alegro que te guste.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Se me habia pasado esta

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:53.

    Cooking 1 Se me habia pasado esta receta .Suerte con ella,:O

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  • No debería mirar el recetario

    escrito por Blaumarin en 22 octubre 2010 - 12:26.

    No debería mirar el recetario cuando tengo hambre jaja, felicidades por la receta, me la comía para almorzar.

    Besitos

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  • Enrique Espada Vela

    escrito por Elx en 22 octubre 2010 - 10:08.

    Enrique Espada Vela

    Bueno, que buena pinta que tiene, votada y a favoritos, en cuanto pueda compro los ingredientes para hacerla

     

         Muchas gracias por compartirla...

    Gracias Enrique. Sólo quiero añadir una cosa. Un par de meses después de publicar esta receta, ha salido en la prensa algún artículo sobre el panga, parece que no todo el que nos venden "goza de buena salud". Así que "ojo avizor" a lo que compramos......

    Muchas gracias por tu comentario

    Un saludo

    À Table! con Carmen

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  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 21 octubre 2010 - 23:41.

    Bueno, que buena pinta que tiene, votada y a favoritos, en cuanto pueda compro los ingredientes para hacerla

     

         Muchas gracias por compartirla...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Y

    escrito por Elx en 20 septiembre 2010 - 00:30.

    marga111111

    Y seguro  quequeda deliciosa.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Gracias de nuevo por tu amabilidad y tu valoración Marga, como verás estoy contestando todo lo que llevo atrasado y te pido disculpas por no haberte respondido antes.

    Delicioso como queda el panga con esta guarnición, pero si prefieres hacerlo con merluza o perca, también vale, simplemente dependiendo del pescado controlar los tiempos, pero que te voy a contar a ti.... espero que te gusten.

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

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  • Silgren escribio: Hola la

    escrito por Elx en 20 septiembre 2010 - 00:27.

    Silgren

    Hola la receta la hice y me salió muy muy rica, nos ha encnatado y para y si tu me permites os doy un consejo, el toque de la pasas y un poco de coco da un toque genial, probaros y ya me direis, os digo pq suelo hacer asi y añadi a la receta de nuestra bloguera y quedó genial, el dulce y salado.

     

    Besitos y gracias por tus recetas

    Gracias a ti por tus comentarios y por tu valoración, estoy contestando a todo lo que llevo atrasado y espero que disculpes haber tardado tanto.

    Tomo buena nota de tus sugerencias, me parecen una buena idea ¡¡ gracias!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Super original,esta receta

    escrito por marga111111 en 12 septiembre 2010 - 02:08.

    Y seguro  quequeda deliciosa.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena

    escrito por Silgren en 11 septiembre 2010 - 23:42.

    Hola la receta la hice y me salió muy muy rica, nos ha encnatado y para y si tu me permites os doy un consejo, el toque de la pasas y un poco de coco da un toque genial, probaros y ya me direis, os digo pq suelo hacer asi y añadi a la receta de nuestra bloguera y quedó genial, el dulce y salado.

     

    Besitos y gracias por tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 18:06.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    me parece que el toque a curry le esta genial, porcierto me encanta la comida hindú aconsejame recetas o enlaces que seguro que los tienes localizados! muchas gracias de donde sacas tantas ideas?


    El toque de curry y jengibre Vanesa le dan un aroma especial a un pescado que por si es soso.

    No las saco de ningún sitio, digamos que tomo nota mental cuando voy de restaurantes, viajo y por supuesto, mucho de mi invención. Los sabores que después de cocinados no me acaban de convencer ¡¡¡ no los cuelgo aquí!! No creas que todo son exitazos de combinaciones.

    Por cierto, creo que para esta receta Caty Ocaña me habló del jengibre fresco.... pruébalo.

    Hay otra receta de espinacas o acelgas con sésamo (mía) que es sencilla, sencilla y buena también.

    Poco a poco y ya de cara al invierno iré colgando alguna otra receta más exótica, pero no doy para más.

    un beso guapetona y gracias por tus cumplidos

    À Table! con Carmen

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  • me parece que el toque a

    escrito por vanesa fernandez en 10 septiembre 2010 - 19:51.

    Cooking 7

    me parece que el toque a curry le esta genial, porcierto me encanta la comida hindú aconsejame recetas o enlaces que seguro que los tienes localizados! muchas gracias de donde sacas tantas ideas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Silgren escribio: Hola Elx

    escrito por Elx en 8 septiembre 2010 - 19:04.

    Silgren

    Hola Elx decirte q acabo d comer este plato y me ha encnatado, tanto a mi como a mi marido, enhorabuena y gracias por compartir. Votada y añadida a mi lista d favoritos

    No sabes cuanto me alegra leer este comentario.

    Gracias a vosotras por comentar y aportar vuestras sugerencias.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Muy buenaa

    escrito por Silgren en 8 septiembre 2010 - 17:58.

    Hola Elx decirte q acabo d comer este plato y me ha encnatado, tanto a mi como a mi marido, enhorabuena y gracias por compartir. Votada y añadida a mi lista d favoritos

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  • Port escribio: Esta receta

    escrito por Elx en 2 julio 2010 - 20:32.

    Port


    Esta receta me ha encantado, a mi que me gusta cenar pescado y a veces me resulta aburrido, esta me parece una receta divertida!!!



    Perfecto entonces...... puedes introducirle alguna variación si quieres...... ya nos contarás.


    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • Perfecta para una cena

    escrito por Port en 2 julio 2010 - 17:20.

    Esta receta me ha encantado, a mi que me gusta cenar pescado y a veces me resulta aburrido, esta me parece una receta divertida!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • blanquie escribio: esta la

    escrito por Elx en 30 junio 2010 - 10:09.

    blanquie


    esta la estube mirando esta mañana para cocinarla, pero me faltaban ingredientes, ya la tienes votada con buena nota, un beso



    tmrc_emoticons.) Gracias Blanquie, comentame si modificas algo y cualquier sugerencia que tengas. COnfio en ti.


    Yo le he puesto el jengibre en polvo, pero Caty se lo ha puesto fresco ..... tengo que probarlo.


    Un beso Cooking 9

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  • esta la estube mirando esta

    escrito por blanquie en 30 junio 2010 - 00:56.

    esta la estube mirando esta mañana para cocinarla, pero me faltaban ingredientes, ya la tienes votada con buena nota, un beso

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  • Hummmm el jengibre fresco

    escrito por Elx en 29 junio 2010 - 22:04.

    caty ocaña


    Hola, Elx, hemos almorzado esta receta y está buenísima, el pescado queda en su punto y las verduritas con la salsa están de miedo, como te dije puse jengibre fresco, a mí me gusta más porque su sabor es más intenso, rallé unos 5 gr y le dió un puntito fresco a la salsa, que estaba deliciosa. Gracias. Saluditos.



    Gracias Caty,


    Me alegra que me comentes lo del jengibre ya te dije que no lo había utilizado y hoy precisamente he leido un artículo sobre él y sus propiedades como prevención de osteosporosis, artrosis, reuma y demás........ Tengo que probarlo, gracias por la medida, seguro que me ayudas a mi y a otr@s compañer@s.


    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Hola, Elx, hemos almorzado

    escrito por caty ocaña en 29 junio 2010 - 21:58.

    Hola, Elx, hemos almorzado esta receta y está buenísima, el pescado queda en su punto y las verduritas con la salsa están de miedo, como te dije puse jengibre fresco, a mí me gusta más porque su sabor es más intenso, rallé unos 5 gr y le dió un puntito fresco a la salsa, que estaba deliciosa. Gracias. Si se puediera la votaba otra vez. Saluditos.

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  • Está rica

    escrito por Elx en 29 junio 2010 - 17:30.

    suiranna


    pero la receta tiene buena pinta, y gracias por la sugerencia de los tiempos. No lo sabía.


    Besos



    Está rica Suiranna, ya lo verás cuando la pruebes....... el panga con un acompañamiento adecuado tiene muy buen resultado.


    Gracias por tu valoración y comentario.


    hasta pronto

    À Table! con Carmen

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  • marrajo escribio: Pues yo lo

    escrito por Elx en 28 junio 2010 - 20:22.

    marrajo


    Pues yo lo voy a probar con el panga, ya que siempre que lo compro acabo rebozándolo, y este acompañamiento pinta bien.


    Me encanta como queda en el plato... apetece comerlo YA.


    Valorada.


    Saludos



    Te gustará.


    El panga es un pescado normal y con esta receta digamos que sale muy favorecido.


    Ya me cuentas.


    Gracias por comentar.


    Saluditos

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  • Lo voy a probar

    escrito por marrajo en 28 junio 2010 - 16:20.

    Pues yo lo voy a probar con el panga, ya que siempre que lo compro acabo rebozándolo, y este acompañamiento pinta bien.


    Me encanta como queda en el plato... apetece comerlo YA.


    Valorada.


    Saludos

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  • loreimon escribio: Hola

    escrito por Elx en 28 junio 2010 - 10:49.

    loreimon


    Cooking 4


    Hola elx!! me ha encantado la receta, ademas el panga no se usa mucho y sin embargo esta muy rico. a mi me gusta porque no tiene raspas (me las suelo tragar todas)


    pero hay cosillas de la receta que no entiendo (lo siento hasta que no me familiarice más voy un poco lenta) ¿que son las patatas en barca? y en el paso 3 los 20 minutos se los das conel panga tambien, o el pescado lo pones despues cuando ya tienes la nata... es que en el paso 3 y 4 me pierdo. gracias por tu ayuda. un besico.



    Las patatas en barca son cortadas por la mitad a la larga para formar como una "barquita", pero las puedes cortar como quieras.


    Es en el paso 3 cuando añades la 2ª bandeja varoma con el panga.


    Si tienes alguna duda ya sabes y cuando lo hagas y lo pruebes ya me darás tu valoración.


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

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  • me encanta!!

    escrito por loreimon en 28 junio 2010 - 01:45.

    Cooking 4


    Hola elx!! me ha encantado la receta, ademas el panga no se usa mucho y sin embargo esta muy rico. a mi me gusta porque no tiene raspas (me las suelo tragar todas)


    pero hay cosillas de la receta que no entiendo (lo siento hasta que no me familiarice más voy un poco lenta) ¿que son las patatas en barca? y en el paso 3 los 20 minutos se los das conel panga tambien, o el pescado lo pones despues cuando ya tienes la nata... es que en el paso 3 y 4 me pierdo. gracias por tu ayuda. un besico.

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  • Sin truco

    escrito por Elx en 28 junio 2010 - 00:22.

    Mar Guarda


    Hola guapa!!


    Pero que bueno tiene que estar esto.....


    Me la anoto y lo pruebo.


    No he utilizado el panga nunca, para ser un pescado ¿no es demasiado tiempo de varoma?


    o ¿es que hay algun truco?


    Hasta pronto



    Mar, mis filetes de panga eran bastante grandes y ese fue el tiempo que necesitaron.


    Como ya he dejado reflejado, si utilizas otro pescado controla el tiempo si no corres el riesgo de que se quede seco.


    gracias por tu valoración.


    Un abrazo

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  • Buena idea

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 21:18.

    MateuB


    Estupendo, yo prefiero las recetas de pescado, lo haré primero con panga para probarlo y si no me acaba lo repetiré con merluza.


    ¿El calabacín lo pones pelado o no hace falta?



    Cooking 9  Me alegra que te guste la receta.


    El panga no es que tenga un sabor demasiado especial..... lo puedes sustituir por otro pescado, perfecta la merluza, sólo que entonces reduce el tiempo.


    El calabacín yo siempre lo utilizo sin pelar, lavado pero sin pelar.


    Gracias por tus valoraciones, un besote

    À Table! con Carmen

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  • Puedes variar de pescado

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 20:42.

    yrem


    No he probado nunca la panga, pero te haré caso y la cocinaré para ver si me gusta.


    Ya te contaré



    Los filetes de panga vienen muy bien para este tipo de receta, pero vamos que lo puedes sustituir por cualquier otro pescado: filete de lenguado, bacalao, merluza, etc.


    Dependiendo del que elijas tendrás que controlar el tiempo que esté en la bandeja varoma, ya que todos no son iguales.


    Saluditos

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  • Graciasssssssssssss

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 20:24.

    Aficionada


    Sugerencia: en las tiendas de delicatesen venden un curry q se llama Hot Curry Powder, o algo así, que es exquisito. Seguro q este plato con ese curry debe ser lo más.


    Muy rico, como siempre, eres un crak!!



    Gracias Aficionada!!!


    ¿Se puede saber por que tienes este nombre si no lo eres? JAJAJJA


    Gracias por la referencia, me la anoto en mi lista de productos gourmet......yo utilizo uno que viene en botecitos de cristal cuadrados..... me gusta más que otras marcas....vamos que no tiene nada que ver y seguro que el que me recomiendas tampoco.


    Eres muy amable con tus comentarios, hago lo que puedo..."cuando puedo" y lo comparto, me gusta que cosas como las del curry salgan en estos comentarios por que das muchas ideas a las demás.


    También me gusta ofrecer una buena presentación tanto en la imagen, para que podamos hacernos una idea real del plato, como en la redacción de las recetas, que deben estar por puntos, fáciles de seguir, estructuradas....... ¡¡ si no nos perdemos !!


    Chao guapetona, un beso


     

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  • Pruébalo

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 14:52.

    M del Mar


    Cooking 10 Muy buena pinta si señor , no he probado nunca el curry asi que cualquier dia de estos me animo y hago algo, votada



    hola M. del Mar ...... con un poco de retraso y lío......


    animate a probar el curry, si quieres ponle algo menos al principio y depende de lo que te parezca ya experimentas con él.


    Gracias por tu voto y espero que nos cuentes tu experiencia.


    Besitos

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  • Rociocn escribio: tiene una

    escrito por Elx en 27 junio 2010 - 11:52.

    Rociocntiene una pinta espectacular!!! seguro que la pruebo, votada tmrc_emoticons.)


     


    Hola Rocio,


     


    Cooking 7  ya me cuentas cuando la pruebes.


    Besitos


     

    À Table! con Carmen

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  • Menorquina escribio: Iba yo

    escrito por Elx en 26 junio 2010 - 18:19.

    Menorquina


    Iba yo buscando una receta fácil y con panga.... aquí la tengo!!! Qué buena pinta!!!!!



    Menorquina, me alegra haberte podido ayudar........................y dar ideas.


    ¿Qué tal ha ido? ¿La has hecho ya?


    Muchas gracias por tu comentario

    À Table! con Carmen

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  • caty ocaña escribio: Yo

    escrito por Elx en 26 junio 2010 - 16:32.

    caty ocaña


    Yo tambien me apunto a hacer esta receta con merlucita....seguro que está de rechupete. Gracias Elx .  Por cierto, el jengibre ¿lo has puesto en polvo verdad?, yo voy a poner un poco del fresco a ver que tal sale. Votada y guardada. Saluditos.



    Perfecto, ya me cuentas....


    El jengibre lo pongo en polvo. Nunca he utilizado el otro, ¿lo utilizas igual? ¿el sabor es diferente? Estoy interesada en esto Caty.... ya me dirás-


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Gracias elegmon

    escrito por Elx en 25 junio 2010 - 19:00.

    elegmon


    Receta estupenda y original, ya que el curry siempre se utiliza más para carnes. La he probado y riquísima.  Mi voto para ti.tmrc_emoticons.;)



    Me alegro que te haya gustado..... has introducido alguna modificación?


    Gracias por tu comentario y tu valoración


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • panga?

    escrito por yrem en 25 junio 2010 - 15:08.

    No he probado nunca la panga, pero te haré caso y la cocinaré para ver si me gusta.


    Ya te contaré

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  • yo como anna, no puedo con la panga

    escrito por suiranna en 25 junio 2010 - 13:19.

    pero la receta tiene buena pinta, y gracias por la sugerencia de los tiempos. No lo sabía.


    Besos

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  • yo como anna, no puedo con la panga

    escrito por suiranna en 25 junio 2010 - 13:19.

    pero la receta tiene buena pinta, y gracias por la sugerencia de los tiempos. No lo sabía.


    Besos

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  • Bravo por el pescado

    escrito por MateuB en 25 junio 2010 - 11:35.

    Estupendo, yo prefiero las recetas de pescado, lo haré primero con panga para probarlo y si no me acaba lo repetiré con merluza.


    ¿El calabacín lo pones pelado o no hace falta?

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  • Para gustos colores

    escrito por Elx en 25 junio 2010 - 10:38.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Elx,


    Votada me gusta mucho la receta , aunque la haré con merluza o lenguado, que te parece?y es que ....NO PUEDO CON EL PANGAAAA !! jajaja



    Hola Cuinereta!


    Es una opción, pero ya sabes con la merluza y el lenguado el tiempo de varoma se reduce por lo menos a la mitad, que luego lleva 5 min. de horno y si no se nos queda reseco.


    Gracias mil, como siempre por tu confianza y valoraciones.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Yo tambien me apunto a hacer

    escrito por caty ocaña en 25 junio 2010 - 01:01.

    Yo tambien me apunto a hacer esta receta con merlucita....seguro que está de rechupete. Gracias Elx .  Por cierto, el jengibre ¿lo has puesto en polvo verdad?, yo voy a poner un poco del fresco a ver que tal sale. Votada y guardada. Saluditos.

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