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FILETES de CABALLA con MUTABAL, TOMATE y PATATAS


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Ingredientes

4 persona/s

FILETES de CABALLA con MUTABAL, TOMATE y PATATAS

  • Para el pescado:
  • 2 caballas, desespinadas
  • Ajo y perejil picado
  • 3 patatas, a rodajas
  • Aceite de oliva
  • 500 gr. de Agua
  • sal
  • Para Salsa de tomate "a mi manera":
  • 2 cebolla
  • 40 gr de Aceite de Oliva
  • 250 gr. de Tomate triturado
  • 40 gr. de Brandy
  • sal
  • Para Mutabal o Paté de berenjenas:
  • visitar el enlace //www.recetario.es/receitas/12221/mutabal-betinjan-crema-de-berenjena.html
  • 6
    41min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Preparar los filetes de cabella en la bandeja varoma, espolvoreándolos con un poco de ajo y perejil picado. Reservar.
    2. Poner en el cestillo las rodajas de patatas. Reservar.
    3. Poner la cebolla en el vaso y trocear durante 4 seg. velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso.

    4. Añadir el aceite, la sal. Poner el cestillo con las patatas dentro del vaso y la bandeja varoma con el pescado, encima del vaso. Programar 10 min. temperatura varoma, velocidad cuchara.
    5. Añadir el tomate y el brandy al vaso. Volver a poner el cestillo con las patatas y la bandeja varoma. Programar 10 min, temperatura varoma y velocidad cuchara.sites/recetario.es/files/salsa_tomate2.JPG
    6. Retirar la salsa de tomate y reservar.
    7. Si las patatas y el pescado no están todavía en su punto, añadir los 500 gr. de agua al vaso, volver a introducir el cestillo y a situar la bandeja varoma sobre el vaso. Programar 10 min, temperatura varoma velocidad 1.

    8. Desechar el agua del vaso, poner las patatas dentro del mismo y hacer un puré, programando 10 min. velocidad 5.

    9. Disponer los filetes de caballa en una fuente, acompañados del puré, de la salsa de tomate y del mutabal (especie de paté de berenjenas).

    Consultad la receta de Mutabal en //www.recetario.es/receitas/12221/mutabal-betinjan-crema-de-berenjena.html

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 2 mayo 2011 - 22:38.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm  riquisima!!!

    Gracias , que apetitoso se ve.......valorada y guardada.

    Una Abraçada

    Gracias, si, si, rica y saludable. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Mmmmmmmmmmmm  riquisima!!!

    escrito por cuinereta dolceta en 16 abril 2011 - 19:47.

    Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm  riquisima!!!

    Gracias , que apetitoso se ve.......valorada y guardada.

    Una Abraçada

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  • elpoble escribio: No se si me

    escrito por Elx en 15 abril 2011 - 15:50.

    elpoble

    No se si me gusta más por el pescado o por el mutabal tmrc_emoticons.;-)

    Gracias, una presentación excelente

    ¡Por las dos cosas, aunque puedes elegir!! Me alegro que te guste y gracias por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • mbl escribio: Que buen pinta

    escrito por Elx en 15 abril 2011 - 13:52.

    mbl

    Que buen pinta y que presentación tan chula.

    Gracias Elx, la probaré seguro

    Gracias M. Lo preparé así de forma que cada uno pudiera elegir el acompañamiento que más le apeteciera en ese momento. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • No se si me gusta más por el

    escrito por elpoble en 14 abril 2011 - 22:47.

    No se si me gusta más por el pescado o por el mutabal tmrc_emoticons.;-)

    Gracias, una presentación excelente

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  • pescadito !!!!!!!!!!!!!!

    escrito por mbl en 14 abril 2011 - 22:27.

    Que buen pinta y que presentación tan chula.

    Gracias Elx, la probaré seguro

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  • Port escribio: me encanta

    escrito por Elx en 13 abril 2011 - 22:04.

    Port

    me encanta esta receta, es sana y rica. Me encanta la variedad de acompañamiento, aunque yo también le añadiria la de salsa de pimientos de piquiño que publicaste que la hice  y me encantó. Fue un exitazo en la familia!!!

    ¡¡Gracias!! Fijate que el pescado azul llama menos la atención y es muy importante que lo tengamos en la dieta...  ¡Hummmmmm la salsa de pimientos.... que rica!!! Tienes toda la razón, también le iría muy bien, pero toma buena nota de la salsa de tomate  que le he puesto.....te gustará.

    Muchas gracias por la confianza que depositas en mis recetas y por tus comentarios.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • sana y rica

    escrito por Port en 13 abril 2011 - 01:12.

    me encanta esta receta, es sana y rica. Me encanta la variedad de acompañamiento, aunque yo también le añadiria la de salsa de pimientos de piquiño que publicaste que la hice  y me encantó. Fue un exitazo en la familia!!!

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  • pepa32 escribio: ¡Qué bien!

    escrito por Elx en 1 abril 2011 - 19:22.

    pepa32

    ¡Qué bien! Pescado sin espinas listo para comer. ¡Y con variedad de acompañamiento!

    Un saludo.

    Bueno... las espinas dependerá de la simpatía de quien nos atienda en la pescadería, jejejeje ¡¡El acompañamiento para elegir!!. gracias Pepa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • lidia.sants escribio: He

    escrito por Elx en 1 abril 2011 - 16:11.

    lidia.sants

    He comido pocas veces la caballa y el otro día yo también vi en el programa de Arguiñano como la utilizaba, decía que en la pescadería nos sacarían los lomos sin espinas pero ya veremos cuando lo pida en Mercadona si me hacen caso. tmrc_emoticons.) Me la apunto para hacer. Gracias por compartir estas recetas.

    Gracias Lidia por tu comentario. También lo puedes hacer con merluza u otro pescadito pero es sano el pescado azul  y hay que tomarlo de vez en cuando.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • ¡Qué bien! Pescado sin

    escrito por pepa32 en 1 abril 2011 - 12:05.

    ¡Qué bien! Pescado sin espinas listo para comer. ¡Y con variedad de acompañamiento!

    Un saludo.

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  • He comido pocas veces la

    escrito por lidia.sants en 31 marzo 2011 - 13:58.

    He comido pocas veces la caballa y el otro día yo también vi en el programa de Arguiñano como la utilizaba, decía que en la pescadería nos sacarían los lomos sin espinas pero ya veremos cuando lo pida en Mercadona si me hacen caso. tmrc_emoticons.) Me la apunto para hacer. Gracias por compartir estas recetas.

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  • crous escribio: ¡Bueno, Elx,

    escrito por Elx en 30 marzo 2011 - 18:19.

    crous

    ¡Bueno, Elx, qué maravilla! Sana y rica, rica. Como digo yo, esto sí que es comer especial y sabroso. Ahí va mi voto. Cooking 9

    Muchas gracias guapa, este pescadito es altamente recomendable, ya me dirás si te ha gustado. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • caty ocaña escribio: Comer

    escrito por Elx en 29 marzo 2011 - 23:48.

    caty ocaña

    Comer caballas siempre es una buena decisión, y además estas están muy bien acompañadas....Mi voto y guardada. Saluditos.

    Totalmente de acuerdo. Acabo de ver el programa de Arguiñano y sólo ha dicho cosas buenas de este pescado. Muchas gracias por tu valoración.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • MateuB escribio: Qué buena

    escrito por Elx en 28 marzo 2011 - 18:43.

    MateuB

    Qué buena pinta tiene todo...

    ¡¡Que bien que te guste!! Ya nos contarás cuando la pruebes.

    À Table! con Carmen

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  • ¡Bueno, Elx, qué maravilla!

    escrito por crous en 28 marzo 2011 - 15:38.

    ¡Bueno, Elx, qué maravilla! Sana y rica, rica. Como digo yo, esto sí que es comer especial y sabroso. Ahí va mi voto. Cooking 9

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  • alarabe2 escribio: Bocadillos

    escrito por Elx en 27 marzo 2011 - 20:01.

    alarabe2

    Bocadillos de caballa. jejeje. Me has recordado a esa cancion de vip noche. jejeje. No se si lo verias.

    Me encanta la caballa, no se cuando, pero la hare.

    Valorada.

    Un besito

    Pues no recuerdo que canción era, jejejeje. Yo no suelo utilizar la caballa y eso que debería tomar más a menudo pescado azul, así que se me ocurrió hacerla de esta forma. Gracias por tu valoración y por tu comentario. Un beso Ana

    À Table! con Carmen

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  • conchi1965 escribio: una

    escrito por Elx en 27 marzo 2011 - 14:15.

    conchi1965

    una receta muy sana y muy bien presentado, guardada y valorada.

    Gracias por tu comentario tmrc_emoticons.;)  Ya me cuentas si la haces

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Comer caballas siempre es una

    escrito por caty ocaña en 27 marzo 2011 - 05:11.

    Comer caballas siempre es una buena decisión, y además estas están muy bien acompañadas....Mi voto y guardada. Saluditos.

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  • Qué buena pinta tiene todo...

    escrito por MateuB en 25 marzo 2011 - 22:44.

    Qué buena pinta tiene todo...

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  • 3 en raya....

    escrito por alarabe2 en 25 marzo 2011 - 21:32.

    Bocadillos de caballa. jejeje. Me has recordado a esa cancion de vip noche. jejeje. No se si lo verias.

    Me encanta la caballa, no se cuando, pero la hare.

    Valorada.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 25 marzo 2011 - 20:13.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Elx,que receta más rica,bueno como todas las que publicas,para que nos vamos a engañar , jajaaja.Votada y pá la sacaaaa!!!Un beso,chao.

    Tan simpática como siempre Marys. Realmente la puedes hacer con una merluza u otro pescado, pero quise hacerla con caballa por aquello de comer pescado azul.

    Muchas gracias guapa y un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por Elx en 25 marzo 2011 - 12:48.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me encanta el pescado, te ha quedado genial.

    Votada

    Besotes

    Gracias Pilar. Me decidí a hacerlo por que la caballa es un pescado azul que creo tenemos un poco olvidado, yo la primera, y pensé como preparar algo que fuera aceptable y que los comensales no se quejaran mucho de las espinas, jejejeje. ¡¡Pues lo conseguí!! Y encima es bueno para el colesterol y a buen precio ¿podemos pedir más?

    ¡Si! ¡Que nos lo den hecho! Jajajja

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • una receta muy sana y muy

    escrito por conchi1965 en 24 marzo 2011 - 23:44.

    una receta muy sana y muy bien presentado, guardada y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx,que receta más

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 24 marzo 2011 - 22:49.

    Hola Elx,que receta más rica,bueno como todas las que publicas,para que nos vamos a engañar , jajaaja.Votada y pá la sacaaaa!!!Un beso,chao.

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  • Me encanta el pescado, te ha

    escrito por PILARLUCIA en 24 marzo 2011 - 21:48.

    Cooking 7

    Me encanta el pescado, te ha quedado genial.

    Votada

    Besotes

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