RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 persona/s
- Para el pescado:
- 2 caballas, desespinadas
- Ajo y perejil picado
- 3 patatas, a rodajas
- Aceite de oliva
- 500 gr. de Agua
- sal
- Para Salsa de tomate "a mi manera":
- 2 cebolla
- 40 gr de Aceite de Oliva
- 250 gr. de Tomate triturado
- 40 gr. de Brandy
- sal
- Para Mutabal o Paté de berenjenas:
- visitar el enlace //www.recetario.es/receitas/12221/mutabal-betinjan-crema-de-berenjena.html
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6
41min
Preparación 41minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Preparar los filetes de cabella en la bandeja varoma, espolvoreándolos con un poco de ajo y perejil picado. Reservar.
2. Poner en el cestillo las rodajas de patatas. Reservar.
3. Poner la cebolla en el vaso y trocear durante 4 seg. velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso.
4. Añadir el aceite, la sal. Poner el cestillo con las patatas dentro del vaso y la bandeja varoma con el pescado, encima del vaso. Programar 10 min. temperatura varoma, velocidad cuchara.
5. Añadir el tomate y el brandy al vaso. Volver a poner el cestillo con las patatas y la bandeja varoma. Programar 10 min, temperatura varoma y velocidad cuchara.
6. Retirar la salsa de tomate y reservar.
7. Si las patatas y el pescado no están todavía en su punto, añadir los 500 gr. de agua al vaso, volver a introducir el cestillo y a situar la bandeja varoma sobre el vaso. Programar 10 min, temperatura varoma velocidad 1.
8. Desechar el agua del vaso, poner las patatas dentro del mismo y hacer un puré, programando 10 min. velocidad 5.
9. Disponer los filetes de caballa en una fuente, acompañados del puré, de la salsa de tomate y del mutabal (especie de paté de berenjenas).Consultad la receta de Mutabal en //www.recetario.es/receitas/12221/mutabal-betinjan-crema-de-berenjena.html
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocuinereta dolceta escribio:
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Mmmmmmmmmmmm riquisima!!!
Mmmmmmmmmmmm riquisima!!!
Gracias , que apetitoso se ve.......valorada y guardada.
Una Abraçada
elpoble escribio: No se si me
À Table! con Carmen
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mbl escribio: Que buen pinta
À Table! con Carmen
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No se si me gusta más por el
No se si me gusta más por el pescado o por el mutabal
Gracias, una presentación excelente
pescadito !!!!!!!!!!!!!!
Que buen pinta y que presentación tan chula.
Gracias Elx, la probaré seguro
Port escribio: me encanta
Muchas gracias por la confianza que depositas en mis recetas y por tus comentarios.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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sana y rica
me encanta esta receta, es sana y rica. Me encanta la variedad de acompañamiento, aunque yo también le añadiria la de salsa de pimientos de piquiño que publicaste que la hice y me encantó. Fue un exitazo en la familia!!!
pepa32 escribio: ¡Qué bien!
À Table! con Carmen
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lidia.sants escribio: He
Un abrazo
À Table! con Carmen
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¡Qué bien! Pescado sin
¡Qué bien! Pescado sin espinas listo para comer. ¡Y con variedad de acompañamiento!
Un saludo.
He comido pocas veces la
He comido pocas veces la caballa y el otro día yo también vi en el programa de Arguiñano como la utilizaba, decía que en la pescadería nos sacarían los lomos sin espinas pero ya veremos cuando lo pida en Mercadona si me hacen caso. Me la apunto para hacer. Gracias por compartir estas recetas.
crous escribio: ¡Bueno, Elx,
À Table! con Carmen
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caty ocaña escribio: Comer
Un beso
À Table! con Carmen
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MateuB escribio: Qué buena
À Table! con Carmen
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¡Bueno, Elx, qué maravilla!
¡Bueno, Elx, qué maravilla! Sana y rica, rica. Como digo yo, esto sí que es comer especial y sabroso. Ahí va mi voto.
alarabe2 escribio: Bocadillos
À Table! con Carmen
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conchi1965 escribio: una
À Table! con Carmen
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Comer caballas siempre es una
Comer caballas siempre es una buena decisión, y además estas están muy bien acompañadas....Mi voto y guardada. Saluditos.
Qué buena pinta tiene todo...
Qué buena pinta tiene todo...
3 en raya....
Bocadillos de caballa. jejeje. Me has recordado a esa cancion de vip noche. jejeje. No se si lo verias.
Me encanta la caballa, no se cuando, pero la hare.
Valorada.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Muchas gracias guapa y un beso muy grande
À Table! con Carmen
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PILARLUCIA escribio: Me
¡Si! ¡Que nos lo den hecho! Jajajja
Un beso
À Table! con Carmen
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una receta muy sana y muy
una receta muy sana y muy bien presentado, guardada y valorada.
Hola Elx,que receta más
Hola Elx,que receta más rica,bueno como todas las que publicas,para que nos vamos a engañar , jajaaja.Votada y pá la sacaaaa!!!Un beso,chao.
Me encanta el pescado, te ha
Me encanta el pescado, te ha quedado genial.
Votada
Besotes