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EMPAREDADO DE TORTILLA DE TRIGUEROS CON LENGUADO Y SALSA ESPAÑOLA


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Ingredientes

2 ración/es

TORTILLA DE TRIGUEROS (al vapor en bandeja de varoma)

  • 100 gramos espárragos trigueros, congelados
  • 20 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 3 unidades huevos
  • 1 pellizco sal

LENGUADO (al vapor en fondo de varoma)

  • 3 unidades lenguado entero limpio
  • 1 pellizco ajo en polvo, sal y pimienta

SALSA (vaso)

  • 120 gramos cebolla
  • 2 dientes ajos
  • 25 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada concentrado de tomate o tomate frito
  • 150 gramos agua
  • 50 gramos vino blanco
  • 1 ramita perejil fresco
  • 1 pellizcos sal
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La preparación de la receta

    TORTILLA:
  1. Espàrragos, aceite y pizca de sal 8 minutos, varoma, giro a la izq., vel cuchara. Sacar y reservar en un bol.


    Sin lavar el vaso, echar los huevos y batir 7 seg, vel 6. Añadir al bol de los espàrragos y reservar para hacer la tortilla.


    Coger un papel vegetal, humedecer y dejar escurrir, ponerlo sobre la bandeja del varoma y echar la mezcla de espàrragos y huevos. Reservar hasta el momento de poner al vapor.

  2. Limpiar lenguados, salpimentar y echar pizca de ajo en polvo, ponerlos en el recipiente varoma, colocar encima la bandeja con la mezcla de tortilla cerrar con la tapa y reservar.

  3. PLATO COMPLETO.
  4. SALSA:


    Cebollas, ajo, perejil y aceite 5 seg, vel 5 y programar 7 min., varoma, vel 1.


    Agregar cucharada de tomate 1 min., varoma, vel 3. Triturar 6 seg., vel 7.


    Añadir resto de ingredientes (vino, agua y sal al gusto), colocar el recipiente varoma con lenguado en la parte inferior y mezcla para tortilla en superior y programar 10 min., varoma, vel 1.


    Dar la vuelta a la tortilla con la ayuda de la tapa.

  5. Volver a colocar el recipiente varoma en su posiciòn y programar otros 6 minutos, varoma vel 1.


    Sacar tortilla y cortar a trozos, sacar los lomitos del lenguado y emplatar colocando tortilla, lomos de lenguado y salsear al gusto.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • caty ocaña

    escrito por INMA HERRERA en 20 octubre 2011 - 12:46.

    caty ocaña


    Estupenda receta, muy completa y muy sana, además con pescado y trigueros seguro que está muy rica. Ahora no tengo trigueros, pero la guardo para cuando mi padre me traiga un buen mazo. Te dejo las estrellitas para tí. Gracias por compartirla y por el paso a paso (que sé lo que cuesta). Saluditos.


    HOLA CATY, ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE, ES ASÌ, QUEDA MUY RICO Y MUY SANO PARA LOS QUE NOS GUSTE ESTA COMBINACIÒN DE TRIGUEROS Y LENGUADO. ESPERO QUE EN CUANTO TE HAGAS CON EL MANOJITO DE ESPÀRRAGOS LA HAGAS Y LO DISFRUTES.


    UN BESO Y GRACIAS Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Estupenda receta, muy

    escrito por caty ocaña en 20 octubre 2011 - 01:36.

    Estupenda receta, muy completa y muy sana, además con pescado y trigueros seguro que está muy rica. Ahora no tengo trigueros, pero la guardo para cuando mi padre me traiga un buen mazo. Te dejo las estrellitas para tí. Gracias por compartirla y por el paso a paso (que sé lo que cuesta). Saluditos.

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por INMA HERRERA en 19 octubre 2011 - 20:00.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com


    Me ha gustado tu receta y además plato completo y sano para mi dieta me parece genial,en cuanto lo pruebe vengo y te digo el resultado.Te la he votado por lo bien que la has explicado y con fotitos y todo.Gracias por aportarnos ideas tan estupendas.


    PUES SÌ MARYS ESTE PLATO ES APTÌSIMO PARA DIETAS, PERO CON LO BUENO QUE ESTÀ NI LO PARECE, ASÌ DA GUSTO PARA LAS QUE HACÈIS DIETAS CON THERMOMIX, DE VERDAD QUE HAY PLATOS NO TIENEN NADA QUE ENVIDIARLES A LOS MÀS CALÒRICOS.


    ESPERO QUE TE GUSTE, UN BESO tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado tu receta y

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 19 octubre 2011 - 19:47.

    Me ha gustado tu receta y además plato completo y sano para mi dieta me parece genial,en cuanto lo pruebe vengo y te digo el resultado.Te la he votado por lo bien que la has explicado y con fotitos y todo.Gracias por aportarnos ideas tan estupendas.

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