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Dorada a la sal


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Ingredientes

4 persona/s

  • 700 g agua
  • 2000 g sal gorda
  • 1 dorada, con cabeza, escamas y tripas (de 800 g a 1000 g)
  • 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  • gotas limón
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada y colóquela encima de la sal. A continuación, cúbrala con sal, tapándola totalmente. Varoma. Tape y reserve.
    3. Quite el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
    5. Abra el recipiente Varoma  hacia el lado opuesto a usted. Rompa la sal y,  con mucho cuidado, saque la dorada (puede utilizar la tapa del recipiente Varoma como fuente de apoyo para limpiar la dorada). Quítele el resto de sal, retire la piel y saque los cuatro filetes.
    6. Coloque los filetes de pescado en los platos, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón.
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Comentarios

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  • Está genial, me ha gustado

    escrito por Ekutti en 19 septiembre 2014 - 14:09.

    Está genial, me ha gustado mucho a mí y a todos en casa.

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  • Perfecta!! Realmente en su

    escrito por laietareus en 27 octubre 2013 - 22:23.

    Perfecta!! Realmente en su punto y muy jugosa.

    más sencillo imposible y un resultado estupendo

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