3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COUS COUS DEL MAR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 150 GR DE COUS COUS Y EL MISMO VOLUMEN DE AGUA
  • 20 GR DE MANTEQUILLA
  • 150 GR DE CALAMARES TROCEADOS
  • 100 GR DE GMABAS O LANGOSTINOS PELADOS
  • 50 GR DE MEJILLONES PELADOS
  • 50 GR DE CEBOLLA
  • 20 GR DE TOMATE FRITO
  • 100 GR DE AGUA
  • 1 CDTA.DE CAFE DE HARINA
  • 1 LATITA DE PIMIENTO MORRON
  • 15 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARAR EL COUS COUS: PONER EL AGUA EN EL VASO CON SAL Y 4-5 MIN. VAROMA, VEL.Gentle stir setting (HASTA QUE HIERVA EL AGUA),PARAR EL TH, ECHAR 5 GR DE ACEITE Y EL COUS COUS, CERRAR EL VASO Y DEJAR 5 MIN. LUEGO PONER LA MANTEQUILLA Y 10 SEG. Counter-clockwise operation Y VEL.2. PONER EN UN BOL,TAPAR Y RESERVAR.


    CEBOLLA 4 SEG.VEL.4 , 10 GR DE ACEITE Y 5 MIN. VAROMA VEL.Gentle stir setting


    CALAMARES, 5 MIN. VAROMA,Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting. AÑADIR LOS LANGOSTINOS, MEJILLONES, HARINA DILUIDA EN LOS 100 GR DE AGUA, TOMATE SAL Y PIMIENTA, Y PROGRAMAR 15 MIN, VAROMA,Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting  Y PASADOS 5 MIN. BAJAR LA TEMPERATURA A 100º. SERVIR CON EL COUS COUS Y DECORAR CON EL PIMIENTO MORRON.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está ESPECTACULAR !!! muchas

    escrito por amaya1975 en 16 septiembre 2010 - 13:27.

    Está ESPECTACULAR !!! muchas gracias por compartir la receta!tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marina y caty,

    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 21:08.

    Cooking 10 gracias marina y caty, nosotros nunca lo habiamos probado y nos gusto muchisimo, lo repetire mas veces, espero que os guste.Besossssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original Loli, Seguro que

    escrito por Blaumarin en 14 julio 2010 - 21:06.

    Muy original Loli,


    Seguro que está riquísmo, gracias por tu receta.


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta Rayo tiene

    escrito por caty ocaña en 14 julio 2010 - 21:01.

    Que buena pinta Rayo tiene este cuscus. Mañana lo haré también pero siento no poder probar el tuyo porque mi familia y amigos quieren que haga el de cordero con calabaza, que aunque esté feo echarme flores, me sale muy rico...Así que lo guardo para otra ocasión...Votado y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola marga, en la caja solo

    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 15:52.

    Cooking 10 hola marga, en la caja solo pone cous cous mediano, no pone nada de precocido, y es de la marca gallo, espero haberte ayudado. Besos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguna

    escrito por marga111111 en 14 julio 2010 - 15:08.

    Loli,el cous cous,esel normal  oes  precocido.


    Gracias.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chicas muchas gracias!!

    escrito por RAYO en 14 julio 2010 - 14:20.

    Cooking 10 hola chicas muchas gracias!! Ana, esta muy rico, yo tampoco lo habia probado y me ha gustado mucho, tienes razon parece arroz molido, pero es de trigo, hazlo que te va a gustar. No has sabido de mi porque he estado unos dias en la playa, llegamos anoche y el finde nos volvemos a ir que alli se esta de maravilla chica.Besosssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loliii, que rico!!! nunca he

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 13:39.

    Cooking 7 loliii, que rico!!! nunca he probado el cous cous,jajajaj que raro no? es como arroz  molido? ni ideaaa, pero con lo que le has echado seguro que está riquísimoooo, votada y un besito amiga, que hacía que no sabía de ti,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que presentacion mas bonitaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 14 julio 2010 - 13:39.

    Te  ha  quedado   un  platoprecioso y  seguro que  riquisimo   tambien.


    Valorada  guapisima.


    Un  abrazo,  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios