3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carpaccio de bacalao sobre tomate con aceitunas de Calaceite


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • tomates maduros
  • bacalao desalado
  • Picada de ajo y perejil con aceite
  • Aceitunas negras (en este caso son de Calaceite, mis preferidas)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner los tomates en el vaso y trocear durante 5 segundos en velocidad 5.

    2.- Añadir un chorro de aceite y remover 5 segundos en velocidad 2.

    3.- Montar el plato, poniendo la base de tomate, encima el bacalao desalado laminado, las aceitunas y regarlo con el aceite con ajo y perejil.

    _________________________________

    //annahallado.blogspot.com/2010/10/carpaccio-de-bacalao-sobre-tomate-con.html

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, tiene que estar

    escrito por CRISTINA TM en 28 octubre 2010 - 23:54.

    hola, tiene que estar buenisimo, (mi saca de favoritos ya no tiene fondo)

    solo una cosita, ¿el bacalao desalado es del que venden en sobrecitos igual que el salmon?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anímate

    escrito por Anna Hallado en 6 octubre 2010 - 11:00.

    Pues anímate porque ya ves que es muy fácil.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me enccanta aqui hay un

    escrito por maricati en 6 octubre 2010 - 09:53.

    me enccanta aqui hay un restaurant  que lo tiene en su carta y siepre que voy me lo pido  pero yo nunca lo he hecho  votada y favoritos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que os guste

    escrito por Anna Hallado en 6 octubre 2010 - 09:27.

    Refrescante, apetecible y equilibrado.Un plato completo con muy poco trabajo,que en estas fechas ya interesa.

    Entrar o registro para publicar comentarios