Ingredientes
0 ración/es
- 1 huevo
- 100 GR DE LECHE
- 70 GR DE HARINA (DE MAIZ O DE ARROZ)
- 1 sobre de levadura, O GASIFICANTE
- 1 lata de, ATUN AL NATURAL( 80 gr)
- 50 GR DE GAMBAS PELADAS
- SAL Y PEREJIL
- ACEITE PARA FREIR
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
HUEVO, LECHE, HARINA, LEVADURA, ATUN , GAMBAS SAL Y PEREJIL. 10 SEG, VEL. 3 1/2
VERTER EN UN BOL Y DEJAR REPOSAR 1 HORA EN LA NEVERA (YO NO LO HE DEJADO PERO QUEDAN MEJOR SI LO HACES)
PONER ACEITE ABUNDANTE A CALENTAR EN UNA SARTEN Y FREIR PONIENDO MONTONCITOS CON AYUDA DE UNA CUCHARA.
ESTAN RIQUISIMOS A MIS HIJOS LES HAN ENCANTADO, Y SE PUEDE HACER CON CUALQUIER PESCADO, SIENDO ESTA OTRA MANERA DE QUE SE LO COMAN PORQUE NO HAY FORMA....ESPERO QUE OS GUSTEN.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariome la apunto en casa el
me la apunto en casa el pesacado ni en pintura un besito y gracias por compartir muak
gracias maite y asj, espero
gracias maite y asj, espero que os gusten aqui en mi casa son los prefes de mis peques jajaja!!! y como se hacen en un momentin... Besos
Que maravilla Loli, esta va
Que maravilla Loli, esta va derechita a la saca para cuando la báscula nos de permiso.
Un besazo y gracias por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Qué buñuelos más originales y
Qué buñuelos más originales y ricos!! valorada al máximo y a pendientes. gracias guapa!
gracias elvira, me alegro que
gracias elvira, me alegro que os gusten y lo de tunear las recetas esta muy bien, siempre se pueden cambiar los ingredientes para comerlas a tu gusto. Ademas a los buñuelos le puedes poner infinidad de ingrediente, cuestion de imaginacion. Saludos.
Imprescindibles e impresionantes
Hace tiempo que he probado esta receta y siento no haberla comentado antes pero espero que baste decir que se ha convertido en un imprescindible y supersocorrido para la cena, pero yo los hago con bacalao.....mmmmmmmmmmm!!! buenísimo y a mi hijo mayor le encantan (la pequeña, con sólo 3 meses tendrá que esperar un poco para probarlos).
Gracias por compartir recetas tan sencillas y deliciosas. Votada!!!
gracias chicas, probadlos y
gracias chicas, probadlos y me contais ya vereis como repetís, porque están de vicio. Un abrazo
qUE RICAS
Mañana las hago seguro.
vodadas porsupuesto.
un abrazo
marga
Hola rayo, que buenos tienen
Hola rayo, que buenos tienen que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
Muchas gracias
Muchas gracias luciernaga, me alegro que te guste mi idea, pero pruebalos y veras lo buenos que estan. Saludos
Rayo muy buena idea!!!.Yo
Rayo muy buena idea!!!.Yo solo los hacia de bacalao y mira por donde hay otras maneras de hacerlos.Deben estar muy buenos,me encantan las gambas.
Gracias por compartir la receta.Un beso.
respuesta
hola ana, la lata es de 80 gr, que al escurrir el liquido se queda en algo menos, pero si quieres hacer más, es cuestion de ir doblando las cantidades.muchas gracias por tu voto, ya me contaras si los pruebas, un besote!!
RAYO, QUÉ RICOSS , Y EL PESO
RAYO, QUÉ RICOSS , Y EL PESO DE LA LATA ,CUÁNTO ES? O DE PESCADO,PORQUE LOS PIENSO HACER,A MI ME PASA ALGO PARECIDO CON EL PESCADO, QUE LO TENGO QUE CAMUFLAR,JEJEJ UN BESO Y VOTADA