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BUÑUELOS DE ATUN Y GAMBAS


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Ingredientes

BUÑUELOS DE ATUN Y GAMBAS

  • 1 huevo
  • 100 GR DE LECHE
  • 70 GR DE HARINA (DE MAIZ O DE ARROZ)
  • 1 sobre de levadura, O GASIFICANTE
  • 1 lata de, ATUN AL NATURAL( 80 gr)
  • 50 GR DE GAMBAS PELADAS
  • SAL Y PEREJIL
  • ACEITE PARA FREIR
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. HUEVO, LECHE, HARINA, LEVADURA, ATUN , GAMBAS SAL Y PEREJIL. 10 SEG, VEL. 3 1/2


     VERTER EN UN BOL Y DEJAR REPOSAR 1 HORA EN LA NEVERA (YO NO LO HE DEJADO PERO QUEDAN MEJOR SI LO HACES)


    PONER ACEITE ABUNDANTE A CALENTAR EN UNA SARTEN Y FREIR PONIENDO MONTONCITOS CON AYUDA DE UNA CUCHARA.


    ESTAN RIQUISIMOS A MIS HIJOS LES HAN ENCANTADO, Y SE PUEDE HACER CON CUALQUIER PESCADO, SIENDO ESTA OTRA MANERA DE QUE SE LO COMAN PORQUE NO HAY FORMA....ESPERO QUE OS GUSTEN.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me la apunto en casa el

    escrito por raquel a en 11 septiembre 2010 - 13:49.

    me la apunto en casa el pesacado ni en pintura un besito y gracias por compartir muak tmrc_emoticons.;)

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  • gracias maite y asj, espero

    escrito por RAYO en 10 septiembre 2010 - 23:40.

    Cooking 10 gracias maite y asj, espero que os gusten aqui en mi casa son los prefes de mis peques jajaja!!! y como se hacen en un momentin... Besos

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  • Que maravilla Loli, esta va

    escrito por maite.mendez en 10 septiembre 2010 - 21:56.

    Que maravilla Loli, esta va derechita a la saca para cuando la báscula nos de permiso.

    Un besazo y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Qué buñuelos más originales y

    escrito por asj en 10 septiembre 2010 - 17:33.

    Qué buñuelos más originales y  ricos!! valorada al máximo y a pendientes. gracias guapa!

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  • gracias elvira, me alegro que

    escrito por RAYO en 10 septiembre 2010 - 16:44.

    Cooking 10gracias elvira, me alegro que os gusten y lo de tunear las recetas esta muy bien, siempre se pueden cambiar los ingredientes para comerlas a tu gusto. Ademas a los buñuelos le puedes poner infinidad de ingrediente, cuestion de imaginacion. Saludos.

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  • Imprescindibles e impresionantes

    escrito por Elvira_Rguez en 10 septiembre 2010 - 16:37.

    Hace tiempo que he probado esta receta y siento no haberla comentado antes pero espero que baste decir que se ha convertido en un imprescindible y supersocorrido para la cena, pero yo los hago con bacalao.....mmmmmmmmmmm!!! buenísimo y a mi hijo mayor le encantan (la pequeña, con sólo 3 meses tendrá que esperar un poco para probarlos).

    Gracias por compartir recetas tan sencillas y deliciosas. Votada!!!Big Smile

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  • gracias chicas, probadlos y

    escrito por RAYO en 4 mayo 2010 - 14:44.

    gracias chicas, probadlos y me contais ya vereis como repetís, porque están de vicio. Un abrazo

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  • qUE RICAS

    escrito por marga111111 en 4 mayo 2010 - 01:09.

    Mañana las  hago  seguro.


    vodadas porsupuesto.


    un  abrazo


      marga

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  • Hola rayo, que buenos tienen

    escrito por carmenaranda en 4 mayo 2010 - 00:56.

    Cooking 9 Hola rayo, que buenos tienen que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  •   Muchas gracias

    escrito por RAYO en 4 mayo 2010 - 00:53.

     Muchas gracias luciernaga, me alegro que te guste mi idea, pero pruebalos y veras lo buenos que estan. Saludos

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  • Rayo muy buena idea!!!.Yo

    escrito por luciernaga71 en 4 mayo 2010 - 00:32.

    Rayo muy buena idea!!!.Yo solo los hacia de bacalao y mira por donde hay otras maneras de hacerlos.Deben estar muy buenos,me encantan las gambas.


    Gracias por compartir la receta.Un beso.           Cooking 2

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  • respuesta

    escrito por RAYO en 4 mayo 2010 - 00:19.

    hola ana, la lata es de 80 gr, que al escurrir el liquido se queda en algo menos, pero si quieres hacer más,  es cuestion de ir doblando las cantidades.muchas gracias por tu voto, ya me contaras si los pruebas, un besote!!

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  • RAYO, QUÉ RICOSS , Y EL PESO

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 00:00.

    Cooking 7 RAYO, QUÉ RICOSS , Y EL PESO DE LA LATA ,CUÁNTO ES? O DE PESCADO,PORQUE LOS PIENSO HACER,A MI ME PASA ALGO PARECIDO CON EL PESCADO, QUE LO TENGO QUE CAMUFLAR,JEJEJ UN BESO Y VOTADA

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