Ingredientes
2 persona/s
- 350 GR DE PESCADO EN TACOS (EL PESCADO QUE OS GUSTE)
- 20 GR DE ACEITE
- 3 AJOS
- 1/2 cucharadita de, CAFÉ PIMENTÓN DULCE
- 1/2 cucharadita de, CAFÉ ORÉGANO
- 1/2 cucharaditaDE CAFÉ DE ENELDO
- 20 GR DE VINAGRE
- 30 GR DE LECHE
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- 1 hoja de laurel, EN 2-3 TROZOS
- sal
- 1 cucharada de perejil
- 6 PALITOS DE BROCHETA
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PONER TODOS LOS INGREDIENTES DEL ADOBO MENOS EL PESCADO Y EL LAUREL EN EL VASO Y PROGRAMAR 20 SEG. VEL.10
PONER LOS TROZOS DE PESCADO EN UN BOL, ECHARLES SAL Y VERTER EL ADOBO, EL LAUREL Y EL PEREJIL. UNTAR BIEN TODOS LOS TROZOS, TAPAR EL BOL CON UN FILM Y METER AL FRIGO 3-4 HORAS.
PONER EN LAS BROCHETAS Y COLOCARLOS EN LA BANDEJA DEL VAROMA. PONER 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAR 20-25 MIN. VAROMA VEL.1 ( SI OS GUSTA MAS HECHO LE PONEIS MAS TIEMPO)
NOTA: YO COMO GUARNICION HE PUESTO EN EL VAROMA UNAS VERDURITAS Y LAS HE HECHO AL MISMO TIEMPO.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioESO,ESO, LIGERITO PARA PODER
votada, esto tiene una pinta
votada, esto tiene una pinta muy buena!!!!!!!!!!!!
Me encanta, una receta muy