Ingredientes
3 persona/s
- PARA EL RECIPIENTE VAROMA:
- 4 lomos de bacalao, al punto de sal
- PARA EL TOMATE:
- 400 gr de tomate natural triturado
- 50 gr de tomate frito
- 10 gr de agua
- 25 gr de aceite de oliva
- 50 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- una hoja de laurel
- media cucharilla de azùcar
- sal y pimienta
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
En el varoma ponemos los lomos de bacalao dejando huecos libres para la salida del vapor.
Ponemos en el vaso cebolla y ajo y troceamos 3 seg., vel 5.
Agregamos aceite y se programa 5 minutos, varoma, vel.1. Añadimos tomate triturado, tomate frito, agua, hoja de laurel, azúcar, sal y pimienta y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1 y colocamos el cestillo encima para evitar salpicaduras, a los 5 minutos de cocciòn retirar el cestillo y colocar el recipiente varoma en su posición y dejar hasta q finalice. Sacar el bacalao y trocear, añadir la salsa de tomate.
BUEN PROVECHO!
Accesorios
-
Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioFacil y muy bueno!!!!!!
Facil y muy bueno!!!!!!
Súper fácil de hacer, rápido y sano. Además...
Súper fácil de hacer, rápido y sano. Además queda buenísimo, que más se puede pedir? Votada y a favoritos
Montse
Rápido, saludable y rico. Esta buenísimo. Me la...
Rápido, saludable y rico. Esta buenísimo. Me la apunto para muchas veces más.
Está muy bueno y es tan fácil de hacer que mi...
Está muy bueno y es tan fácil de hacer que mi marido se animó a hacer su primera receta
Inma, muchas gracias por
Inma, muchas gracias por compartir la receta, sale muy bueno este bacalao. Lo único que le pongo un poco más de azúcar (2 cuch) al tomate pq nos gusta más dulzón, pero está exquisito y acompañado de unas patatillas mmmmmmmmm
Gracias!!
Ana C.
VAFATE escribio: Una receta
UN BESITO Y SALU2 A LOS INVITADOS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Una receta riquísima!! Si lo
Una receta riquísima!! Si lo acompañamos de tomate de la huerta mejor que mejor. Yo dejé el bacalao en filetes y lo acompañé con unas patatitas al vapor, a mis invitados les encantó. Gracias por la receta, votada y agregada.
disculpas aceptadas
No pasa nada, gracias por la aclaracion, la hare a ver que tal me sale.
Y gracias tambien por publicarla.
Uuuuuh!, que receta de
Uuuuuh!, que receta de pescado tan rica, nos presentas Inma............valorada
Besotes
luciernaga71
ESPERO Q LES GUSTE A TUS PADRES, ADEMÁS ES MUY RÀPIDO Y SENCILLO.
UN BESAZO SOLETE!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Jejeje...esta recetita para
Jejeje...esta recetita para el Viernes Santo viene de lujo.En casa de mis padres es lo que se suele comer ese día.Se la pasaré a mi mami para que la haga este año en la juani.
Tiene muy buena pinta.
Gracias Inma!!!.
Por cierto,aún no he catado los fresones de huelva...jaja
xacinto escribio: he pensado
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
bacalao desalado
he pensado que tal vez el bacalao se quede muy soso, no seria mejor usar bacalao al punto de sal?
o se quedara en este caso demasiado salado?
espero tu respuesta gracias.