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BACALAO & TOMATE


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Ingredientes

3 persona/s

  • PARA EL RECIPIENTE VAROMA:
  • 4 lomos de bacalao, al punto de sal
  • PARA EL TOMATE:
  • 400 gr de tomate natural triturado
  • 50 gr de tomate frito
  • 10 gr de agua
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • una hoja de laurel
  • media cucharilla de azùcar
  • sal y pimienta
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. En el varoma ponemos los lomos de bacalao dejando huecos libres para la salida del vapor.

    Ponemos en el vaso cebolla y ajo y troceamos 3 seg., vel 5.

    Agregamos aceite y se programa 5 minutos, varoma, vel.1. Añadimos tomate triturado, tomate frito, agua, hoja de laurel, azúcar, sal y pimienta y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1 y colocamos el cestillo encima para evitar salpicaduras, a los 5 minutos de cocciòn retirar el cestillo y colocar el recipiente varoma en su posición y dejar hasta q finalice. Sacar el bacalao y trocear, añadir la salsa de tomate.

    BUEN PROVECHO!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Inma, muchas gracias por

    escrito por ANA.C en 16 abril 2012 - 10:49.

    Inma, muchas gracias por compartir la receta, sale muy bueno este bacalao. Lo único que le pongo un poco más de azúcar (2 cuch) al tomate pq nos gusta más dulzón, pero está exquisito y acompañado de unas patatillas mmmmmmmmm

    Gracias!!

    Ana C.

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  • VAFATE escribio: Una receta

    escrito por INMA HERRERA en 19 octubre 2011 - 18:49.

    VAFATE


    Una receta riquísima!! Si lo acompañamos de tomate de la huerta mejor que mejor. Yo dejé el bacalao en filetes y lo acompañé con unas patatitas al vapor, a mis invitados les encantó. Gracias por la receta, votada y agregada.


    JAJAJA CLARO QUE ESTÀ MEJOR CON TOMATITOS DE LA HUERTA...MMMM...AINS QUE RICOS!!! ME ALEGRO QUE HICIESES UN PLATO TAN BUENO Y TAN COMPLETO CON ESTE BACALAO, GRACIAS POR CONTARME GUAPA.


    UN BESITO Y SALU2 A LOS INVITADOS tmrc_emoticons.;) Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Una receta riquísima!! Si lo

    escrito por VAFATE en 19 octubre 2011 - 15:06.

    Una receta riquísima!! Si lo acompañamos de tomate de la huerta mejor que mejor. Yo dejé el bacalao en filetes y lo acompañé con unas patatitas al vapor, a mis invitados les encantó. Gracias por la receta, votada y agregada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • disculpas aceptadas

    escrito por xacinto en 2 febrero 2011 - 11:49.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  No pasa nada, gracias por la aclaracion, la hare a ver que tal me sale.

     Y gracias tambien por publicarla.

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  • Uuuuuh!, que receta de

    escrito por PILARLUCIA en 31 enero 2011 - 17:42.

    Cooking 7

    Uuuuuh!, que receta de pescado tan rica, nos presentas Inma............valorada

    Besotes

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  • luciernaga71

    escrito por INMA HERRERA en 31 enero 2011 - 14:13.

    luciernaga71

    Jejeje...esta recetita para el Viernes Santo viene de lujo.En casa de mis padres es lo que se suele comer ese día.Se la pasaré a mi mami para que la haga este año en la juani.

    Tiene muy buena pinta.

    Gracias Inma!!!.

    Por cierto,aún no he catado los fresones de huelva...jaja

    CIERTO DELFI, EN MUCHAS CASAS TIENEN LA TRADICIÒN DE COMER BACALAO EL VIERNES SANTO, EN CASA DE MIS ABUELOS TAMBIÉN.

    ESPERO Q LES GUSTE A TUS PADRES, ADEMÁS ES MUY RÀPIDO Y SENCILLO.

    UN BESAZO SOLETE!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Jejeje...esta recetita para

    escrito por luciernaga71 en 30 enero 2011 - 23:43.

    Jejeje...esta recetita para el Viernes Santo viene de lujo.En casa de mis padres es lo que se suele comer ese día.Se la pasaré a mi mami para que la haga este año en la juani.

    Tiene muy buena pinta.

    Gracias Inma!!!.

    Por cierto,aún no he catado los fresones de huelva...jaja

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  • xacinto escribio: he pensado

    escrito por INMA HERRERA en 30 enero 2011 - 22:38.

    xacinto

    he pensado que tal vez el bacalao se quede muy soso, no seria mejor usar bacalao al punto de sal?

     o se quedara en este caso demasiado salado?

     espero tu respuesta gracias.

    perdòn, perdòn y mil veces gracias, es cierto, el bacalao es al punto de sal, de los q venden en mercadona, ahora mismo rectifico...no sè en q estarìa pensando!  saludos!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • bacalao desalado

    escrito por xacinto en 30 enero 2011 - 21:52.

    he pensado que tal vez el bacalao se quede muy soso, no seria mejor usar bacalao al punto de sal?

     o se quedara en este caso demasiado salado?

     espero tu respuesta gracias.

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