3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO EN SALSA DE AZAFRÁN


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 filetes de bacalao
  • 150 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 250 gramos de agua caliente
  • 1 sobre de azafrán molido
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Poner los filetes de pescado salpimentado en la Varoma y reservar.En el vaso echar la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el tomate y el aceite. Poner la Varoma en su posición y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el agua, azafrán y sal. Volver a colocar la Varoma en su lugar y programar 16-18 minutos, varoma, velocidad 1. Triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8 y servir el pescado bañado con la misma y acompañado de la guarnición que mas te guste. 

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Receta sencilla y

    escrito por martaysabel en 27 septiembre 2015 - 15:46.

    Receta sencilla y deliciosa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ya es la tercera vez

    escrito por Aranende en 27 septiembre 2012 - 22:48.

    Cooking 1 Hola, ya es la tercera vez que la hago, y está riquisimo. Un bacalao espectacular. RIQUISIMOO

    GUS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo hemos hecho esta

    escrito por Entre plato y plato en 20 junio 2012 - 13:11.

    Hola Rayo hemos hecho esta receta y nos ha gustado mucho. Muchas gracias por compartirla. Saludos. Si quieres ver como me quedo a mí puedes verla en entre-plato.blogspot.com.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades por esta receta.

    escrito por citlacli en 13 octubre 2011 - 22:00.

    tmrc_emoticons.D

    Felicidades por esta receta. La hice ayer y salió deliciosa, y además, se puede congelar lo que sobra y tener comida para otro día. Nos ha encantado. Votada está. Un saludo.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli que pinta tiene este

    escrito por luciernaga71 en 2 agosto 2011 - 18:15.

    Loli que pinta tiene este bacalao.La salsita estará para mojar y no acabar jaja!!!

    Tienes mis 5 * amiga.Se me habia escapao esta receta.La guardo en mi lista de favoritas.tmrc_emoticons.;) .

    Besitosss!!!!.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena!

    escrito por plumbio en 2 agosto 2011 - 02:35.

    Utilize merluza en vez d bacalao. rICO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo,me paso por aqui

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 17 julio 2011 - 17:44.

    Hola Rayo,me paso por aqui para comentarte que hoy he hecho tu receta y me ha encantado ya que estoy a dieta y algunas veces me veo aburrida para comer pescado y no cansarme,pienso repetirla porque está muy buena sobre todo la salsita,yo le he puesto menos agua y un poco de vino blanco y de guarnición unas zanahorias babys y unos guisantitos,como te puedes imaginar he comido de lujo,estando a dietaaaaa!!!! Muchas gracias por tus recetas,que ya he probado bastantes y salen muy ricas.Un beso!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS A TODAS POR

    escrito por RAYO en 8 junio 2011 - 00:14.

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, NO DEJEIS DE PREPARARLO, ESTA RIQUISIMO Y ENCIMA IDEAL PARA LA OPERACION BIKINI. BESOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) A MI MARIDITO LE ENCANTA

    escrito por toñi 64 en 6 junio 2011 - 22:39.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) A MI MARIDITO LE ENCANTA EL BACALAO ASI QUE COMO TE SUPONES, GUARDADA Y VOTADISIMAAAAAAAAAAAA

    BESOS GUAPA Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GENIAL

    escrito por Mag300100 en 6 junio 2011 - 21:42.

    tmrc_emoticons.D Gracias Loli, de esta manera mis hijos pequeños se chupan los dedos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original esta salsa Loli,

    escrito por Tomatete en 6 junio 2011 - 16:44.

    Muy original esta salsa Loli, nunca la había oído ni probado... Gracias por colgar cosas nuevas. Mi voto y un besazo!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS, RECETILLA

    escrito por RAYO en 5 junio 2011 - 18:26.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, RECETILLA FACILITA Y MUUUUY RICA Y LIGERITA, SI ES QUE LO TIENE TODOOOO!!!! NO DEJEIS DE PROBAR, NO OS DEFRAUDARÁ

    BESOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMM LOLI COMO DICE CRIS Q

    escrito por INMA HERRERA en 3 junio 2011 - 15:11.

    UMMM LOLI COMO DICE CRIS Q COLOR TIENE ESA SALSA MÀS BONITO Y A MI ME ENCANTA EL BACALAO...ASÌ Q BUENO + BUENO= BUENÌSIMO! ME LA GUARDO Q ESTA CAE PRONTO.

    UN BESOTE Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, T HA QUEDADO UN

    escrito por cpidre en 3 junio 2011 - 00:24.

    LOLI, T HA QUEDADO UN PESCADITO AL VAPOR SUPERAPETITOSO, GUAPA. LA SALSA CON UN COLORÍN PRECIOSO!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR TUS MARAVILLOSAS RECETITAS Y TU TIEMPO, AMIGA MÍAtmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fácil, Loli, y que bueno

    escrito por PILARLUCIA en 2 junio 2011 - 17:02.

    Cooking 7

    Que fácil, Loli, y que bueno se vé.....votada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios