3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO CON SALSA ESPECIAL


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Para el adobo:
  • 2 filetes de bacalao, FRESCO ( O CUALQUIER OTRO PESCADO)
  • 2 AJOS
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • 50 GR DE LECHE
  • SAL Y PIMIENTA
  • Para la salsa:
  • 100 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 80 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de harina
  • 250 GR DE VINO BLANCO
  • 25 GR DE ACEITE
  • sal
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LOS INGREDIENTES DEL ADOBO (MENOS EL PESCADO)EN EL VASO Y 10 SEG. VEL.9. CUBRIR EL PESCADO Y DEJAR MACERAR.


    PONER LOS INGREDIENTES DE LA SALSA, MENOS EL VINO Y L AHARINA,  4 SEG.VEL.4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara, Y CUANDO FALTE 1 MIN. ECHAR LA HARINA POR EL BOCAL.


    AÑADIR EL VINO, Y COLOCAR EL PESCADO EN LA BANDEJA DEL VAROMA, COLOCAR ÉSTE EN SU POSICION, REGAR EL PESCADO CON EL ADOBO Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL.Velocidad cuchara, Y LISTO PARA SERVIR.


    NOTA: Como guarnicion yo he puesto arroz blanco (que tmabien he hecho en la th) pero podeis acompañarlo con lo que mas os guste

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No está mal

    escrito por plumbio en 7 septiembre 2011 - 16:14.

    Me ha gustado pero no la repetiría. La hice con merluza en vez de bacalao.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana y gloria, es que

    escrito por RAYO en 14 junio 2010 - 22:49.

    Cooking 10 gracias ana y gloria, es que algunas veces se bajan las recetas tan rapido que apenas las podemos ver y se nos escapan muchas es una pena, a mi me pasa igual y me da rabia perdermelas. Esta esta muy buena a mi marido le encanto y el de pescado es regulin, ya me contais. Besosssssssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli, y estaaa?no la habia

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:42.

    Cooking 7 loli, y estaaa?no la habia visto,que sana, es de las que me hago yo a diario, un besito y votada, y a la sacaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, ahí le has dado, el

    escrito por pazgloria en 14 junio 2010 - 22:36.

    Loli, ahí le has dado, el bacalao, mi pescado favorito, no me cansaré de decirlo, por eso siempre me gusta mirar estas recetas, porque las hago todas, para probarlo de diferentes maneras, aún no he encontrado una que no me gustara, gracias por editarla.


    Valorada y a favoritos,.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico este bacalao, votado

    escrito por carmenaranda en 14 junio 2010 - 22:27.

    Cooking 9 Muy rico este bacalao, votado y a favoritos. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta Rayo,

    escrito por mamen-gr en 14 junio 2010 - 22:20.

    tmrc_emoticons.;) me encanta el pescado al vapor y esta manera de prepararlo tiene que estar muy buena. Ya te diré cuando lo haga. Votada y a favoritos. Un beso


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios