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ALBÓNDIGAS ATLÁNTICAS con compañía HORTELANA


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Ingredientes

4 persona/s

ALBÓNDIGAS ATLÁNTICAS con compañía HORTELANA

  • PARA LAS ALBÓNDIGAS:
  • 400 gr de filetes de pan, ga troceado
  • 50 gr de gambas peladas
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 3 dientes de ajo, s
  • perejil
  • sal
  • y pimienta recien molida
  • PARA LA SALSA HORTELANA:
  • 110 gr de cebolla morada
  • 20 gr de puerros
  • 3 dientes de ajo, s
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 330 gr de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • una cucharada de harina
  • una pizca de pimentón molido
  • 35 gr de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lata de guisantes, escurridos
  • 70 gr de alcachofas congeladas
  • pimienta
  • 6
    40min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS:

    Poner en el vaso gambas y trocear 2 seg., vel.4. Sacar y reservar.

    Echar los ajos y el perejil 4 seg., vel.5, agregar pescado troceado, huevo, pan, sal y pimienta 6 seg., velocidad 5, añadir gambas reservadas y mezclar con la espátula.

    Hacer albóndigas con la mezcla, pasar por harina y freir un poco para apretar.

    Colocamos las albóndigas ligeramente fritas en el cestillo y reservamos.

     

    PARA LA SALSA:

    Poner en el vaso, cebolla, puerro y ajos 9 seg., vel.5, añadir aceite y programar 7 minutos, varoma, vel.1.Agregar cucharada de harina y sofreír 1 min., 100º, vel.1, añadir agua con pastilla de pescado, vino blanco, hojita de laurel, pizca de pimentón y el cestillo con las albondigas, cerrar vaso y programar 13 minutos, varoma, velocidad cuchara. Sacar el cestillo y poner las albondigas en una fuente, reservar hasta q finalice la salsa, A la salsa del vaso agregamos los guisantes y las alcachofas y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    Añadir esta salsa y acompañamiento a las albóndigas y servir.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • PILARLUCIA escribio: Estas

    escrito por INMA HERRERA en 29 enero 2011 - 21:41.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Estas albóndigas de pescado seguro que están bine buenas.....a favoritos y por supuesto valoradíiiisimas

    Besotes, guapa

    GRACIAS PILAR POR TUS COMENTARIOS Y POR TUS VOTOS, ESPERO Q T DECIDAS A PROBARLAS... UN BESAZO ENORME!Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas albóndigas de pescado

    escrito por PILARLUCIA en 29 enero 2011 - 20:15.

    Cooking 7

    Estas albóndigas de pescado seguro que están bine buenas.....a favoritos y por supuesto valoradíiiisimas

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: pues estas

    escrito por INMA HERRERA en 29 enero 2011 - 19:12.

    maricati

    pues estas albondiguitas con pescadito y gambas hay que probarlas me las guardo y te las voto

    un besito guapa Cooking 7

    PUES ESTÁN MUY BUENAS MARICATI, Y SUAVES, ENTRAN Q NI T ENTERAS ...YA ME CUENTAS SI TE DECIDES A PROBARLAS, OTRO BESO PARA TI  tmrc_emoticons.;)   gracias.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues estas albondiguitas con

    escrito por maricati en 29 enero 2011 - 18:39.

    pues estas albondiguitas con pescadito y gambas hay que probarlas me las guardo y te las voto

    un besito guapa Cooking 7

    maricati

     

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