3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete rápido


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 2 limones, medianos
  • 2 piezas frutas frescas
  • 200 g azúcar
  • 800 g cubitos de hielo
  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los limones sin la piel blanca y sin pepitas, la fruta que haya elegido pelada, el azúcar y el hielo. Programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10, manteniendo los primeros 30 segundos en la velocidad 5 y pasando a la 10 hasta que acabe el tiempo de la receta. Compruebe que la textura es la de una crema espesa. Si el sorbete quedara líquido, añada más hielo y triture de nuevo a la misma velocidad. Vierta la preparación en copas. Sugerencia: si prefiere preparar éste postre con antelación, guárdelo directamente en el congelador y, diez minutos antes de servirlo, vuelva a triturar en velocidad progresiva 5-10 para obtener una textura cremosa.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (Sin asunto)

    escrito por queensita en 28 diciembre 2014 - 22:01.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial!! Ha quedado en

    escrito por Joannafdz60 en 1 enero 2014 - 19:00.

    Genial!! Ha quedado en nochebuena.. Bien adornada la copa, como un postre verdaderamente de alta cocina!! Utilicé como fruta la piña natural. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, que diferencia hay con

    escrito por budzdy en 20 agosto 2012 - 15:30.

    hola, que diferencia hay con esta receta?? http://www.recetario.es/recetas/sorbete-r%C3%A1pido/25171

    parecen iguales lo unico que se diferencia es la forma de la elaboración, pero supongo que debe de haber alguna diferencia... cual es?

    Entrar o registro para publicar comentarios