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PATÉ de AVE y BOLETUS al OPORTO y aroma de naranja


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Ingredientes

10 persona/s

PATÉ de AVE y BOLETUS al OPORTO y aroma de naranja

  • 500 gr. de Higaditos de pollo 500 gr. de Pechuga de pollo o pavo a trocitos 50 gr. de Boletus deshidratados 120 gr. de Oporto 250 gr. de Vino blanco 1 hoja de Laurel 6-10 granos de Pimienta 400 gr. de Mantequilla 1 cucharadita de Piel de naranja pulverizada Sal y Pimienta
  • 6
    20min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner los boletus a remojo en 50 gr. de Oporto durante una hora y limpiar los higaditos. Para pulverizar la piel de la naranja introducirla en el vaso bien seca y programar entre 30 seg. y 1 min. velocidad 5-10, comprobando que se ha triturado bien. Retirar del vaso y reservar.

    2. Cuando los boletus estén hidratados, introducir en el vaso los higaditos, los trocitos de pechuga, los boletus escurridos (reservar el oporto), el vino blanco, la hoja de laurel y los granitos de pimienta. Programar 9 min. temperatura 90º y velocidad 1.

    3. Colar el contenido del vaso desechando el vino, los granitos de pimienta y la hoja de laurel.

    4. Volver a introducir los higaditos y los trozos de pechuga en el vaso, añadir la mantequilla, los 70 gr de Oporto, más el Oporto en que se pusieron los boletus a remojo (en total alrededor de 100gr. de Oporto), la piel de naranja pulverizada, la sal y la pimienta. Programar 1 min. velocidad progresiva de 5-10, sin temperatura.

    5. Verter la mezcla en un molde. Cuando esté frío, envolver en papel film e introducir en el frigorífico.

    (Esta receta ha sido utilizada en CEBOLLAS RELLENAS GRATINADAS, ver en

    //www.recetario.es/receitas/9928/cebollas-rellenas-gratinadas.html ) 

    NOTA: Servir acompañado de pan tostado, también se puede utilizar para resaltar el sabor de otros platos. En el caso de que no guste el perfume de naranja, se puede realizar de la misma forma pero sin  añadir la piel de la naranja.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • tajeia escribio: Gracias,

    escrito por Elx en 30 junio 2011 - 20:53.

    tajeia

    Gracias, Elx!!  En cuanto tenga ocasión lo hago y te cuento.

    Besitos

    Estoy segura que te gustará Paloma. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Gracias Elx!!

    escrito por tajeia en 29 junio 2011 - 03:31.

    Gracias, Elx!!  En cuanto tenga ocasión lo hago y te cuento.

    Besitos

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • tajeia escribio: Esta se me

    escrito por Elx en 28 junio 2011 - 18:31.

    tajeia

    Esta se me había escapado, pero ya está en favoritas.  Tiene que estar de muerte!!!  Solo una pega, y es que nunca he comprado higaditos de pollo y no tengo ni idea de cómo se limpian (uys, qué verguenza tmrc_emoticons.~ ).  En fin, lo preguntaré en la pollería.  En la próxima cenita con invitados, cae!!! Gracias como siempre. Elx.

    Los higaditos los venden en cestitas de plástico y con desechar los trocitos de grasa que llevan es suficiente. Este te gusta seguro.

    Gracias P. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Esta se me había escapado

    escrito por tajeia en 23 junio 2011 - 20:20.

    Esta se me había escapado, pero ya está en favoritas.  Tiene que estar de muerte!!!  Solo una pega, y es que nunca he comprado higaditos de pollo y no tengo ni idea de cómo se limpian (uys, qué verguenza tmrc_emoticons.~ ).  En fin, lo preguntaré en la pollería.  En la próxima cenita con invitados, cae!!! Gracias como siempre. Elx.

    http://colometacuinereta.blogspot.com/

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  • maria jose vf

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 14:10.

    maria jose vf

    Buscando una receta de pate he topado con esta pero me pregunto si el oporto le  dará un sabor muy fuerte pues veo que no está cocinado si me sacas de dudas te lo agradeceré ya que me apetece hacerla pues  me parece una receta estupenda

    No, no está cocinado. Se trata de que le dé sabor a Oporto, a mi me gusta y no me resulta fuerte, y a los invitados que han tenido ocasión de probarlo tampoco. En cualquier caso, contra gustos no hay nada escrito, así que le puedes poner menos cantidad.

    COn este paté te salen unos canelones de rechupete. Espero haberte contestado a tu pregunta.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Buscando una receta de pate

    escrito por maria jose vf en 3 junio 2011 - 12:28.

    Buscando una receta de pate he topado con esta pero me pregunto si el oporto le  dará un sabor muy fuerte pues veo que no está cocinado si me sacas de dudas te lo agradeceré ya que me apetece hacerla pues  me parece una receta estupenda

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  • ALTEA escribio: Me gusta esta

    escrito por Elx en 16 diciembre 2010 - 20:46.

    ALTEA

    Me gusta esta receta para las fiestas, gracias por ponerla, no parece difícil para mí. Saludos.

    Gracias a ti por visitarla y por votarla. Es sencilla, ya verás.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Me gusta esta receta para las

    escrito por ALTEA en 16 diciembre 2010 - 03:10.

    Me gusta esta receta para las fiestas, gracias por ponerla, no parece difícil para mí. Saludos.

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  • aherrero escribio: Por favor,

    escrito por Elx en 14 diciembre 2010 - 10:21.

    aherrero

    Por favor, podrías indicar cómo y durante cuanto tiempo se conserva. Tiene un aspecto estupendo y muy apetecible.

    Gracias por su comentario.

    Como lleva mantequilla y los ingredientes están cocinados, dura bastante en la nevera, lo mismo que si abriésemos una lata de paté comprado. Yo lo suelo hacer en cantidades grandes y luego en porciones y envuelto en papel film y de alumnio, lo congelo, así puedo disfrutar de él durante más tiempo y en sus mejores condiciones.

    Espero que esta respuesta sea de ayuda.

    Un saludo y gracias por visitar mi receta.

    À Table! con Carmen

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  • Conservación

    escrito por aherrero en 14 diciembre 2010 - 02:44.

    Por favor, podrías indicar cómo y durante cuanto tiempo se conserva. Tiene un aspecto estupendo y muy apetecible.

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  • Rocio_R_A escribio: Suena de

    escrito por Elx en 13 diciembre 2010 - 13:17.

    Rocio_R_A

    Suena de lujo, mmmmmmmmm

    Queda muy bien en las mesas de estas fiestas y no es nada cara ni difícil de preparar.

    Gracias Rocío por tu comentario y por tu valoración

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Suena de lujo, mmmmmmmmm

    escrito por Rocio_R_A en 13 diciembre 2010 - 12:54.

    Suena de lujo, mmmmmmmmm

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  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 20:16.

    cuinereta dolceta

    Uuiiiss se me habia olvidado darle a las estrellitas !!! tmrc_emoticons.p que cabezaaaaaaaaa

    Jajajaja, mujer no importa, que lio con los concursos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Uuiiiss se me habia olvidado

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:50.

    Uuiiiss se me habia olvidado darle a las estrellitas !!! tmrc_emoticons.p que cabezaaaaaaaaa

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  • Blaumarin escribio: Otra

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 23:28.

    Blaumarin

    Otra receta favorita, los patés me gustan muchísmo, gracias por compartirla y suerte en el concurso!

    Saludos

     

    Muchas gracias Blaumarin. Gracias a vosotras, por comentar y por estar ahí.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Otra receta favorita, los

    escrito por Blaumarin en 4 diciembre 2010 - 23:20.

    Otra receta favorita, los patés me gustan muchísmo, gracias por compartirla y suerte en el concurso!

    Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 1 diciembre 2010 - 09:34.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Riquisimo y muy bien presentado , habrá que probarlo  con las setitas, seguro que le va  muy bien.

    Gracias guapa.

    Petonets

    Gracias a ti. Como ha sido temporada de setas pues .... a aprovechar.

    ¡Menudo piropo!

    Besitos

     

    À Table! con Carmen

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  • Riquisimo y muy bien

    escrito por cuinereta dolceta en 30 noviembre 2010 - 23:01.

    Cooking 1 Riquisimo y muy bien presentado , habrá que probarlo  con las setitas, seguro que le va  muy bien.

    Gracias guapa.

    Petonets

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  • Blaumarin escribio: Si lleva

    escrito por Elx en 30 noviembre 2010 - 21:59.

    Blaumarin

    Si lleva boletus entonces ... me encantará! 

    Que arte señores!!!!! vaya paté mas bien presentado, felicitaciones y besos.

    Gracias Blau, tú siempre tan simpática y estoy segura que te gusta este paté.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • vanesa fernandez escribio:

    escrito por Elx en 30 noviembre 2010 - 14:15.

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    a esto me referia con lo de adecuar ingredientes, en esta isl la cesta de la compra no siempre se puede llenar con lo que uno desea, asi que en lo refernte a setas hongos y demas pues siempre me la juego cambiando ingredientes, vere por que puedo sustituir los boletus deshidratados y si veo que no me aclaro te pedire consejo.

    Gracias por participar en mi receta Vanesa.

    Si no te gustan los boletus, te cuesta encontrarlos o simplemente no tienes, no es necesario que lo sustituyas por nada. Lo mismo te digo para la naranja, se trata ya de sabores muy particulares y por ponerle más cosas no va a estar mejor. Este paté lo suelo hacer con muchas variaciones o sólo con los higados, pechuga y vino.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • a esto me referia con lo de

    escrito por vanesa fernandez en 30 noviembre 2010 - 11:52.

    Cooking 7

    a esto me referia con lo de adecuar ingredientes, en esta isl la cesta de la compra no siempre se puede llenar con lo que uno desea, asi que en lo refernte a setas hongos y demas pues siempre me la juego cambiando ingredientes, vere por que puedo sustituir los boletus deshidratados y si veo que no me aclaro te pedire consejo.

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  • verdeoliva escribio: Que

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 20:42.

    verdeoliva

    Que buena pintaaaaaa. ésta la hago seguro estas navidades, me encanta la receta!!!

    Votada y a favoritos claro.

    Bieeeen, me alegro que te sirva para estas Navidades y lo bueno es que puedes ir haciéndolo ya y al congelador...... Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

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  • laurafelma escribio: que

    escrito por Elx en 29 noviembre 2010 - 15:59.

    laurafelma

    que cabecita tienes para cocnr Maca, enhorabuena, te vas superando!!!! votada y (como no) a favoritos!!!!

    JAJAJAJA, tengo maquinita..... y ganas de comer diferente y experimentar. Gracias Laura por todo, tú siempre tan amable. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • crous escribio: Increible lo

    escrito por Elx en 28 noviembre 2010 - 22:36.

    crous

    Increible lo bien que se te da hacer foie! Este es más económico que el anterior, mucho más. De sabor ¿qué tal? Me imagino que se nota la diferencia, pero que igual de sabroso ¿no? Cooking 10  A ver cómo consigo adaptarlo para que lo puedan comer en casa sin el alcohol. 

    Esto es paté y se nota la diferencia pero está muy bueno, de verdad. El alcohol no es necesario que se lo pongas, a mi me gusta más, pero no es necesario.

    Ya me contarás como te sale. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Esta la hago seguro estas Navidades!

    escrito por verdeoliva en 28 noviembre 2010 - 21:24.

    Que buena pintaaaaaa. ésta la hago seguro estas navidades, me encanta la receta!!!

    Votada y a favoritos claro.

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  • que cabecita tienes para

    escrito por laurafelma en 26 noviembre 2010 - 17:40.

    que cabecita tienes para cocnr Maca, enhorabuena, te vas superando!!!! votada y (como no) a favoritos!!!!

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  • elcorraldelacebo escribio: Al

    escrito por Elx en 26 noviembre 2010 - 15:52.

    elcorraldelacebo

    Al final es complicado decidirse cual hacer , el problema es que no doy encontrado los boletus deshidratados, ¿valdrian en conserva o frescos)

    besin

    Valdrían perfectamente. Ahora tendrías que añadir un puñado depende del sabor que quieras que predomine.

    Los dehisdratados los venden en el Super del Corte Inglés, Makro, en el mercado y en tiendas especializadas.

    Un abrazo y muchas gracias por la confianza depositada

    À Table! con Carmen

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  • Increible lo bien que se te

    escrito por crous en 26 noviembre 2010 - 13:29.

    Increible lo bien que se te da hacer foie! Este es más económico que el anterior, mucho más. De sabor ¿qué tal? Me imagino que se nota la diferencia, pero que igual de sabroso ¿no? Cooking 10  A ver cómo consigo adaptarlo para que lo puedan comer en casa sin el alcohol. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al final es complicado

    escrito por elcorraldelacebo en 26 noviembre 2010 - 13:05.

    Al final es complicado decidirse cual hacer , el problema es que no doy encontrado los boletus deshidratados, ¿valdrian en conserva o frescos)

    besin

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  • pimuma escribio: ¡ QUEDARIA

    escrito por Elx en 26 noviembre 2010 - 08:51.

    pimuma

    ¡ QUEDARIA BIEN SI NO SE PUSIERAN LOS BOLETUS? SOY ALERGICA A SETAS Y CHMPIÑONES

    Por supuesto, lo puedes adaptar a tus gustos, así como cambiar el vino.

    Saludos.

    À Table! con Carmen

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  • Buenísimo este paté, Elx, nos

    escrito por caty ocaña en 26 noviembre 2010 - 00:33.

    Buenísimo este paté, Elx, nos ha encantado...cada sabor en su justa medida....Así que este año por Navidades habrá dos patés en mi mesa, el que hago siempre y este....así tendremos donde elegir. Muchas gracias por compartirla, pongo la foto que da fé de su buen aspecto. Saluditos.

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  • Vane.79 escribio: Donde

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 23:08.

    Vane.79

    Donde comprais los boletus deshidratados??

    En tiendas algo más especiales o en el supermercado de El corte inglés, MAKRO o en el mercado. Espero haberte ayudado y gracias por participar en la receta.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • ¡ QUEDARIA BIEN SI NO SE

    escrito por pimuma en 25 noviembre 2010 - 22:48.

    ¡ QUEDARIA BIEN SI NO SE PUSIERAN LOS BOLETUS? SOY ALERGICA A SETAS Y CHMPIÑONES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vane.79 escribio: Donde

    escrito por Elx en 25 noviembre 2010 - 22:30.

    Vane.79

    Donde comprais los boletus deshidratados??

    Menos en Mercadona, en un montón de supermercados: El Corte Inglés, MAKRO, tiendas algo más especializadas y el mercado central.

    En otra receta que colgué..... jajajjaa, hay casi un dosier de los boletus por los comentarios que se hicieron, visitala e igual te aporta más información.

    http://www.recetario.es/receitas/8227/crema-suprema-de-setas.html

     

    Un abrazo y muchas gracias por participar

    À Table! con Carmen

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  • ninitas escribio:    ¿ PUEDEN

    escrito por Elx en 24 noviembre 2010 - 22:52.

    ninitas

       ¿ PUEDEN SER LOS BOLETUS FRESCOS ?  PUES TENGO COMO 5 KILOS QUE COJIO MI        MARIDO EN LA SIERRA ,Y LOS TENGO MEDIO GUISADOS EN EL CONGELADOR

       SI ES ASI YA TENGO PATE

       GRACIAS POR LA RECETA GUAPETONA!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

    Te pueden servir ¡¡ que suerte encontrar boletus y más 5kg!!! Utilizalos en la receta como los otros , incluso si te gustan mucho aumenta la cantidad que indico en la receta.... ¡¡que buenos!!

    Ya me contarás que tal queda.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

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  • BOLETUS

    escrito por ninitas en 23 noviembre 2010 - 23:11.

       ¿ PUEDEN SER LOS BOLETUS FRESCOS ?  PUES TENGO COMO 5 KILOS QUE COJIO MI        MARIDO EN LA SIERRA ,Y LOS TENGO MEDIO GUISADOS EN EL CONGELADOR

       SI ES ASI YA TENGO PATE

       GRACIAS POR LA RECETA GUAPETONA!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

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  • Donde comprais los boletus

    escrito por Vane.79 en 23 noviembre 2010 - 21:45.

    Donde comprais los boletus deshidratados??

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  • vicpeca70 escribio: Yo no

    escrito por Elx en 23 noviembre 2010 - 19:42.

    vicpeca70

    Yo no encuentro el vino de Oporto, a todos los sitios que voy lo busco para un bizcocho y no soy capaz de encontrarlo, dónde lo compras tú?

    Yo éste en concreto es de la patria del Oporto, Portugal, por que allá donde voy me traigo bebida y comida, jajajajja. Pero otras veces o lo he comprado en una bodega o en El Corte Inglés, no sé si tendrán en otro supermercado, pero en cualquier bodega o tienda de vinos seguro que lo tienen.

    Hay de muchas clases, te aconsejo el Ruby, pero tú dices para que es y ellos te aconsejan.

    Por otra parte, si prefieres hacerlo con un cognac, armagnac  e incluso un jerez dulce, tipo Pedor Ximenez o similar, te quedará bien seguro.

    Gracias por poner por aquí la consulta. Un beso y que te salga bien.

    À Table! con Carmen

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  • Yo no encuentro el vino de

    escrito por vicpeca70 en 21 noviembre 2010 - 21:14.

    Yo no encuentro el vino de Oporto, a todos los sitios que voy lo busco para un bizcocho y no soy capaz de encontrarlo, dónde lo compras tú?

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  • Yo no encuentro el vino de

    escrito por vicpeca70 en 21 noviembre 2010 - 21:14.

    Yo no encuentro el vino de Oporto, a todos los sitios que voy lo busco para un bizcocho y no soy capaz de encontrarlo, dónde lo compras tú?

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  • judit00

    escrito por Elx en 21 noviembre 2010 - 20:50.

    judit00

    UAUUUUUU!!!!!

    Di que sí Judith........ Guau, guau.... jajajajaja ¡¡Con unas tostaditas!! O para las cebollas rellenas que ya has visto, ñam, ñam, ñam....

    Gracias guapa por el comentario: lo define a la perfección!!!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • caty ocaña escribio: Esto

    escrito por Elx en 21 noviembre 2010 - 20:07.

    caty ocaña

    Esto tiene una pinta.!!!!...yo hago uno bastante parecido y nos encanta, así que este nos gusta seguro....(yo pongo coñac en vez de oporto y clavos en vez de laurel). Te lo copio para probarlo pronto. Mientras mi voto y saluditos.

    Menuda pinta ¿verdad? Lo malo es que lo tenemos que tomar con precaución, pero bueno ahora de cara a Navidad ¡¡ nos permitiremos ciertas cosas! Buena idea lo del coñac... se puede hacer con el licor que prefiramos y mira tú por donde no había caido yo con los clavos ¡¡tomo nota!!

    Gracias por enriquecer la receta.

    besitos

    À Table! con Carmen

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  • UAUUUUUU!!!!!

    escrito por judit00 en 21 noviembre 2010 - 15:14.

    UAUUUUUU!!!!!

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  • MAFALDA69 escribio:  Elx

    escrito por Elx en 21 noviembre 2010 - 14:38.

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Elx  tiene que estar super bueno este pate!!!!!!!!!!!!!!!! En casa nos encanta a todos el pate asik este lo tengo que hacer porque seguro que les gusta.  A la saca!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnnn

    Muchas gracias Mafalda, en el libro básico viene una receta de paté pero a mi me resulta muy fuerte y con demasiado sabor a hígado. Esta receta le da un sabor más fino y con los boletus, yo que soy fan de ellos por si alguien todavía no lo sabía, jejejeje, queda exquisito. El toque del Oporto a mi me encanta, aunque si prefieres puedes utilizar otro vino tipo pedro Ximenez, brandy, etc.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Benditos Boletus

    escrito por Blaumarin en 20 noviembre 2010 - 23:20.

    Si lleva boletus entonces ... me encantará! 

    Que arte señores!!!!! vaya paté mas bien presentado, felicitaciones y besos.

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  • Esto tiene una

    escrito por caty ocaña en 20 noviembre 2010 - 20:25.

    Esto tiene una pinta.!!!!...yo hago uno bastante parecido y nos encanta, así que este nos gusta seguro....(yo pongo coñac en vez de oporto y clavos en vez de laurel). Te lo copio para probarlo pronto. Mientras mi voto y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Elx  tiene que estar super

    escrito por MAFALDA69 en 20 noviembre 2010 - 19:39.

    Cooking 7 Cooking 1 Elx  tiene que estar super bueno este pate!!!!!!!!!!!!!!!! En casa nos encanta a todos el pate asik este lo tengo que hacer porque seguro que les gusta.  A la saca!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnnnn

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