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Pastel de Queso y Baileys con gelatina de Café


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Ingredientes

  • 150 GR DE GALLETAS MARIA
  • 70 GR DE MARGARINA
  • 300 GR DE NATA 35%M.G.
  • 150 GR DE QUESO DE UNTAR
  • 1 yogur natural
  • 75 GR DE BAILEYS
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 5 hojas de gelatina
  • Cobertura:
  • 180 GR DE AGUA
  • 15 GR DE NESCAFÉ
  • 25 GR DE AZUCAR
  • 1 cucharada DE POSTRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. GALLETAS Y 2-3 GOLPES DE TURBO, AÑADIR MARGARINA Y 10 SEG VEL 5. FORRAR EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE ( YO HE UTILIZADO UNO PEQUEÑO DE UNOS 20 CM DE DIAMETRO) Y RESERVAR EN LA NEVERA.

    HIDRATAR LA GELATINA EN AGUA FRIA Y DESOLVER EN 1/2 VASITO DE LECHE TIBIA. RESERVAR

    NATA BIEN FRIA EN EL VASO  , MONTAR Y RESERVAR ( YO EN VEL 4 SIN MARIPOSA)

    PONER EN EL VASO EL QUESO, YOGUR, AZUCAR , BAILEYS Y 8 SEG VEL 4 . AÑADIR LA GELATINA DISUELTA EN LECHE Y 5 SEG VEL 3.  MEZCLAR CON LA NATA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS, DEJAR CUAJAR EN EL FRIGO 2 HORAS.

    PARA LA COBERTURA, PONER TODOS LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR 4 MIN. 90º VEL.2 DEJAR TEMPLAR EN UN RECIPIENTE Y VOLCAR SOBRE LA TARTA CON CUIDADO, YO LO DEJO CAER SOBRE UNA CUCHARA PARA NO ROMPER LA SUPERFICIE DE LA TARTA .VOLVER A METER A LA NEVERA HASTA QUE ESTE BIEN CUAJADO. DESMOLDAR Y SERVIR.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Podrias poner el tiempo y ka

    escrito por chef Roberto en 29 diciembre 2014 - 21:27.

    Podrias poner el tiempo y ka velicidad para montar la nata?  

     

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  • Hola, podrias explicarme como

    escrito por chef Roberto en 29 diciembre 2014 - 21:26.

    Hola, podrias explicarme como montaste la nata el tiempo y velicidad exactas?? Esque una vez me salio fatal, gracias!!

     

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  • Buenas...Te felicito tambien

    escrito por monica36 en 10 noviembre 2013 - 17:56.

    Buenas...Te felicito tambien x lo buen q esta, esta para chuparse los dedos! lo unico q me falto, fue q pusieras  q acto seguido de hacer la cobertura fregar el Closed lid y no dejarlo en remojo como hize yo!!!! tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( xq me lie con otra cosa y cuando fui a fregrarlo no veas la gelatina jajjajaj,  ya no me pasa ma!!! x todo lo otro perfecto hay mis estrellas!!

    monica

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  • GRACIAS CHICAS, EN VERDAD

    escrito por RAYO en 17 enero 2011 - 13:46.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, EN VERDAD ESTA MUY BUENA, TENEIS QUE PROBARLA. BESOS

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  • Que pinta mas rica

    escrito por alarabe2 en 17 enero 2011 - 13:32.

    Debe estar de lujo, me encanta el bailys. Y la tarta de queso tambien, no se me habria ocurrido juntarlos. me la guardo y votada.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Riquisima!!!

    escrito por sarbidas en 17 enero 2011 - 13:28.

    Party Gracias Rayo por tu receta. Buenisima!!!!!.

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  • hola, esta se me ha pasado y

    escrito por conchi1965 en 22 diciembre 2010 - 11:22.

    hola, esta se me ha pasado y como ha podido ser, buena presentacion, pero que ya la tengo a buen recaduso, a hora a tener un hueco en estas fiestas y hacerla.

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  • Hola Maria Isabel me alegro

    escrito por RAYO en 21 diciembre 2010 - 23:33.

    Cooking 10 Hola Maria Isabel me alegro que te guse, esta no queda muy blanda, ya me cuentas que te parece cuando la pruebes. Gracias y saludos 

    Maria Isabel Rodriguez Lopez

    Tiene una pinta estupenda. Ya está votada. Me gustaría saber si la consistencia del queso es muy blanda porque a mi me gusta que quede consistente. Gracias.

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  • Creo que me va a encantar

    escrito por Maria Isabel Rodriguez Lopez en 21 diciembre 2010 - 23:30.

    Tiene una pinta estupenda. Ya está votada. Me gustaría saber si la consistencia del queso es muy blanda porque a mi me gusta que quede consistente. Gracias.

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  • eso alicia eso, te lo

    escrito por RAYO en 4 diciembre 2010 - 12:51.

    Cooking 10 eso alicia eso, te lo conquistas segurisimo jajaja , que malas somossss!! besos y gracias guapisima!

    alimel

    ummm de bailiys esta se la hago a mi marido le va a encantar ademas con corazon incluido claro gracias por la receta un beso loli

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  • ummm de bailiys esta se la

    escrito por alimel en 4 diciembre 2010 - 12:32.

    ummm de bailiys esta se la hago a mi marido le va a encantar ademas con corazon incluido claro gracias por la receta un beso loli

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  • gracias a todas chicas, si os

    escrito por RAYO en 4 diciembre 2010 - 10:08.

    Cooking 10 gracias a todas chicas, si os gusta el baileys teneis que hacerla os va a encantar. Besicos y ya me lo direis

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  • Este  pastel se me habia

    escrito por luciernaga71 en 3 diciembre 2010 - 23:57.

    Este  pastel se me habia pasado!!!.

    Que buenisimo tiene que estar!!!!!.

    Votado para el concurso internacional,ahí llevas mis máximas estrellitas!!!

    Besossstmrc_emoticons.;) .

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  • Que pintaza tiene este pastel

    escrito por caty ocaña en 27 noviembre 2010 - 11:33.

    Que pintaza tiene este pastel de queso Rayo, habrá que hacer un huequito antes de las Navidades para probarlo....Votado, guardado y saluditos.

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  • Ñam,Ñam, que rico loli

    escrito por marga111111 en 27 noviembre 2010 - 11:30.

    Y con  este  pastel, quedas genial en Navidad.

    Valorado.

    Un abrazo  guapa

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  • ummmm,que rico,este corazón

    escrito por teresa-ba en 27 noviembre 2010 - 01:32.

    ummmm,que rico,este corazón está pá comerselo,votada y a la saca jeje

    tere

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