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Panellets


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Ingredientes

6 persona/s

Panellets

  • 250 g azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 300 g almendras
  • 50 g patatas, cocida y fría
  • 50 g piñones
  • 1 huevo
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.

    A continuación, incorpore las almendras y rállelas durante 10 segundos en velocidad 6.

    Agregue la patata cocida y fría y mezcle 6 segundos en velocidad 6.

    Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo.

    Seguidamente, forme con la masa bolitas pequeñas, cláveles los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal.

    Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.

    [bold]Sugerencias[/bold]: En lugar de piñones, puede utilizar avellanas, almendras picadas, etc.
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Comentarios

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  • Hola! Puede ser que el eje de

    escrito por Maferse en 24 mayo 2013 - 02:14.

    Hola! Puede ser que el eje de las cuchillas esté roto. Se pueden cambiar. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • A mi familia le encantan los

    escrito por MartaMay en 18 octubre 2011 - 20:42.

    A mi familia le encantan los panellets por estas épocas, este año he decidido hacerlo con vuestra receta en THM, pero he tenido un problema que me ha dejado algo preocupada.

    Al meter el azucar glas y la piel del limón, las cuchillas han perdido velocidad y potencia, el vaso se ha calentado un pelín, quizas había un poquillo de humedad en el vaso y se endureció un poco el  azucar. Lo limpié y sequé todo, pero luego al poner la almendra mezclada con el azucar y la patata me ha pasado casi lo mismo, es como si la mezcla fuera demasiado densa y parara las cuchillas. Puede ser normal que ocurra esto por humedad?, es que estoy preocupada, porque nunca me había dado problemas, ni me había pasado con ninguna masa  (pan, pizza, etc...).

    Muchas gracias.

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