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Coca Celestial


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Ingredientes

6 persona/s

  • 500 grs de azúcar
  • La piel de medio limón (sin parte blanca)
  • 500 grs de almendra molida
  • 1 patata pequeña, hervida y pelada
  • 1 yema de huevo
  • Fruta confitada para decorar
  • 1 clara de huevo
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  - 1.- Poner en el vaso el azúcar y programar 30 segundos en Velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, bajar el azúcar que haya quedado en la pared del vaso.

    - 2.- Añadir la piel del limón y repetir la operación anterior.

    - 3.- Incorporar la almendra y la patata y programar 30 segundos en Velocidad 6. (Si no hubiera quedado suficientemente ligado, añadir un poco de agua y repetir la operación).

    - 4.- Dividir la masa en 4 partes. Sobre una bandeja de horno, poner papel vegetal y estirar dos partes de la masa dándole una misma forma de coca a cada una de ellas.

    - 5.- Poner el resto de la masa en el vaso y añadir la yema de huevo. Mezclar en Velocidad 5 durante 10 segundos.

    - 6.- Sacar del vaso esta masa y repartirla por encima de una de las bases que tenemos preparadas.

    - 7.- Tapar la coca con la otra base y sellar los bordes de forma que queden las piezas bien unidas (para que no se escape el relleno)

    - 8.- Decorar con las frutas confitadas y pincelar con clara de huevo.

    - 9.- Hornear a 180º durante 10 minutos.

    Nota.- Se recomienda consumir al cabo de un par de días (si nos podemos esperar, claro). El relleno se puede enriquecer a gusto del consumidor (por ejemplo, con cabello de ángel)

    //annahallado.blogspot.com/2011/01/coca-celestial.html 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • thermosusana escribio: Debe

    escrito por Anna Hallado en 2 enero 2011 - 18:54.

    thermosusana

    Debe estar de muerte con ese aspecto. ¿Queda con la textura de mazapán o como más crujiente? Es que en la foto da apariencia de crujiente tan tostadito, dan ganas de coger un trocito.

     

    Pues fíjate, queda crujiente y tostadita por fuera, con un interior blandito, blandito,... Qué, se hace la boca agua, no? Y eso que ya empezamos a estar un poco empachados, jajaja

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  • thermosusana escribio: Debe

    escrito por Anna Hallado en 2 enero 2011 - 18:47.

    thermosusana

    Debe estar de muerte con ese aspecto. ¿Queda con la textura de mazapán o como más crujiente? Es que en la foto da apariencia de crujiente tan tostadito, dan ganas de coger un trocito.

     

    Pues fíjate, queda crujiente y tostadita por fuera, con un interior blandito, blandito,... Qué, se hace la boca agua, no? Y eso que ya empezamos a estar un poco empachados, jajaja

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  • Debe estar de muerte con ese

    escrito por thermosusana en 2 enero 2011 - 17:29.

    Debe estar de muerte con ese aspecto. ¿Queda con la textura de mazapán o como más crujiente? Es que en la foto da apariencia de crujiente tan tostadito, dan ganas de coger un trocito.

     

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  • Curiosamente ha llegado este

    escrito por Anna Hallado en 2 enero 2011 - 11:56.

    Curiosamente ha llegado este dulce a nuestra mesa navideña.Todo empezó cuando una amiga me dijo si tenía esta receta.Se trata de un dulce típico navideño tradicionalun poco olvidado pero que, con cariño y esmero,hay quien se dedica a recuperar.

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