3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRENZA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 150 GR DE LECHE
  • 50 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 3 yemas de huevo, (LAS CLARAS PARA PINTAR)
  • 20 GR DE LEVADURA FRESCA
  • 400 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 50 GR DE AZUCAR
  • 50 GR DE MANTEQUILLA FUNDIDA PARA PINTAR
  • 50 GR DE NUECES
  • 50 GR DE ALMENDRAS
  • 100 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. LECHE Y MANTEQUILLA 1 MIN. 37º VEL. 2 1/2.


    YEMAS Y LEVADURA 10 SEG. VEL. 2


    HARINA Y AZUCAR 15 SEG. VEL. 6 Y 2 MIN. VASO CERRADO VEL. Amasar


    EXTIENDA LA MASA FORMANDO UN RECTANGULO, PINTE LA SUPERFICIE CON MANTEQUILLA FUNDIDA ,FORRE LA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO Y PONGA LA MASA ENCIMA.


    PONGA EN EL VASO LAS ALMENDRAS Y TROCEE 4-5 SEG. VEL 4, Y PONGALAS EN LA PARTE CENTRAL DEL RECTANGULO A LO LARGO DEJANDO LIMPIOS LOS DOS LADOS


    PONGA LAS NUECES Y TROCEE 4 SEG VEL 4 Y PONGA ENCIMA DE LAS ALMENDRAS


    TROCEE EL CHOCOLATE  5 SEG VEL 6 Y EXTIENDA SOBRE LOS FRUTOS SECOS


    CON UN CORTAPASTAS HAGA CORTES EN DIAGONAL  A AMBOS LADOS DEL RELLENO Y CIERRE LA TRENZA INTERCALANDO LAS TIRAS DE LOS DOS LADOS HASTA LLEGAR AL FINAL, PINTE CON LAS CLARAS BATIDAS Y DEJE REPOSAR MIENTRAS PRECALIENTA EL HORNO A 180-200º


    HORNEAR UNOS 20-25 MIN.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rayo, te ha quedado muy

    escrito por olguichi1970 en 12 mayo 2010 - 00:46.

    Rayo, te ha quedado muy bonita y seguro que riquísima.Mi voto máximo y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los frutos secos y el

    escrito por Alebrije en 12 mayo 2010 - 00:04.

    Los frutos secos y el chocolate son una mezcla deliciosa, y te ha quedado genial la trenza. votada . Un saludoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios