3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tortitas sin gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 200 g leche
  • 150 g harina sin gluten, Schär Mix Dolci
  • ½ cucharadita sal
  • 50 g aceite de girasol
  • 30 g azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita levadura química, en polvo (sin gluten)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 4.
    Vierta la masa en un recipiente. Déjela reposar en el frigorífico un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.
    Prepare las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Vierta una cucharada de masa sobre la sartén y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, déle la vuelta y dore por el otro lado.
    Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido, sirope de arce o mermelada.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es muy

    escrito por Natalia Suarez en 18 agosto 2015 - 21:27.

    La receta es muy equilibrada,es importante que la masa este fría, yo al hacerlas añadí azúcar glasé en la última vuelta y le da un dulzor que contrarresta un poco lo insipido de la harina,en mi caso Proceli de Mercadona.

    Entrar o registro para publicar comentarios