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Tartaletas de espárrgos


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Ingredientes

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  • Hojaldre rápido sin gluten
  • 1000 g agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 diente ajo
  • 8 espárragos blancos
  • 10 espárragos verdes
  • piel de naranja , (de 1/2 naranja)
  • 1 cebolleta, cortada en rodajas
  • 30 g mantequilla
  • 30 g queso parmesano, (cortado en lascas)
  • 1 pellizco pimienta
  • perejil , para decorar
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Prepare la masa de hojaldre siguiendo las indicaciones de la receta: //www.recetario.es/recetas/hojaldre-r%C3%A1pido-sin-gluten/25661 

  2. Extienda la masa entre plásticos, con un espesor de 4 mm. Forre los moldes de tartaletas de 10-12 cm de diámetro. Selle bien los bordes y pinche con las púas de un tenedor toda la superficie. Déje reposar 15 minutos en el frigorífico. 

  3. Precaliente el horno a 180º. Hornee las tartaletas durante 10-12 minutos. Relleno Vierta en el vaso el agua, la sal y el diente de ajo y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1. 

  4. Mientras, parta el manojo de espárragos con la mano, para quitar la parte dura. Lávelos, pélelos y córtelos en trozos de 2-3 cm.de largo. 

  5. Cuando el agua esté hirviendo introdúzcalos dentro del vaso y cueza programando 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele y reserve separando las puntas para decorar. Lave y seque bien el vaso. Pulverice la piel de naranja dentro del vaso programando 7 segundos, velocidad 8. Agregue la cebolleta, la mantequilla, los espárragos y salpimiente. Programe 14 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

  6. Rellene las tartaletas, coloque las puntas de los espárragos, reparta las lascas finas de parmesano y corone con una rama de perejil.

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