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Tartaletas agridulces con corazón de manzana


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Ingredientes

8 ración/es

  • 8 tartaletas (yo compro la masa de tartaleta preparada la cocinera)
  • *Corazón de manzana:
  • 500 gmanzana golden sin piel, en trozos medianos
  • 15 g de agua
  • un chorrito de zumo de limón
  • 1/2 cucharita de canela
  • 1 cucharita de azucar
  • *Crema agridulce:
  • 300 g cebolla
  • 50 g de almendra, cruda pelada
  • 20 g de aceite, oliva
  • 1 manzana golden, grande pelada
  • 1 cucharadita de, jenjibre
  • 1 cacito de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de agua
  • 6 láminas de gelatina
  • Granito de almendra tostado (opcional)
  • 6
    1h 1min
    Preparación 1h 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Corazón de manzana: Poner en el vaso todos los ingredientes en el vaso y  programar 20 minutos, 100º, veloc. 1. Reservar.

    Crema agridulce: Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos, las almendras y el aceite, triturar 4 segundos, veloc 4. Bajar restos con la espatúla y programar 15 min, 100º veloc 2. Añadir la manzana cortada en cuartos, sin corazón, el cacito de caldo, el jenjibre y trocear 6 segundo velocidad 4. Bajar los restos. Añadir el agua y programar 25 min veloc 2. Luego triturar unos segundos a velocidad 7 (cuanto más tiempo, menos se notará la almendra).

    Mientras se hace el Corazón de manzana y la crema:

    1.-Preparamos las tartaletas, ponemos la masa en el culo de un vaso (este boca abajo) y se para mantener la forma. Se pincha el interior con un tenedor para que no se hinche y se meten 5-10 minutos al horno a 200ºC (hasta dorarlas).  Se dejan enfriar fuera del horno.

    2.- Poner en remojo las láminas de gelatina para ponerlas la crema agridulce en cuanto acabe.

    3.- Tostamos en una sarten unos granitos de almendra

    Montaje:

    Ponemos en el centro de las tartaletas una cucharada de la manzana reservada, no caliente.

    Cubrimos el resto de tartaleta con la crema agridulce mezclada con la gelatina, .

    Ponemos unos granitos de almendra tostada para decorar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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