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TARTA HALLOWEEN (SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA)


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Ingredientes

8 persona/s

BIZCOCHO

  • 4 unidades huevos
  • 220 gramos harina mix C de schar
  • 125 gramos margarina vegetal
  • 200 gramos azúcar
  • 125 gramos leche sin lactosa o de soja
  • 2 cucharadas Cacao puro en polvo
  • 1 pellizco esencia de vainilla
  • 2 cucharadas levadura quìmica sin gluten

CREMA DE YEMAS

  • 5 unidades yema de huevo
  • 80 gramos azúcar
  • 80 gramos agua
  • 5 gotas zumo de limón
  • 1 cucharada agua

DECORACIÒN DE CHOCOLATE

  • 180 gramos chocolate negro para cobertura
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO:
  1. Tamizar la harina 10 seg, vel 10. Sacar y reservar en un bol.


    Esta es la harina mix C para reposterìa.

  2. Echar el azùcar en el vaso y glasear 10 seg, vel 10, poner la mariposa y añadir los huevos 3 min., 37º, vel 4. Agregar chocolate y margarina 3 minutos, vel 4. Echar leche y esencia de vainilla 20 seg., vel 3. Finalizar agregando harina tamizada y levadura y mezclar 20 seg, vel 3.Precalentar horno a 180.


    Verter la mezcla en un molde apto para horno previamente encamisado o con papel vegetal en la base, si es de silicona no es necesario, meter en el horno unos 30- 35 min, dependiendo del horno.

  3. CREMA DE YEMAS:
  4. Echar en el vaso azùcar y los 80 gr de agua, programar 12 min, varoma, vel 2 (sin cubilete). Bajar el vaso de la base ,destapar para que vaya perdiendo calor unos 10 minutos.


    En un bol echar las yemas y la cucharada de agua, romper con unas varillas las yemas e ir incorporando el almìbar del vaso sin dejar de remover hasta que todo quede integrado. Volver a echar esta mezcla en el vaso y programar 12 min, 90º, vel 1.

  5. Cuando el bizcocho enfrìe se pone sobre una rejilla y echamos por encima la crema de yemas.

  6. NOTA: SI QUERÈIS HACERLA CON UN BIZCOCHO DE HARINA COMÙN, TENÈIS DOS OPCIONES: DEJAR ENFRIAR LA CREMA Y DESPUÈS ECHAR SOBRE EL BIZCOCHO PARA QUE CUAJE Y QUEDE POR ENCIMA EL COLOR NARANJITA O ECHARLA EN CALIENTE SOBRE EL BIZCOCHO PARA QUE EMPAPE Y QUEDE MÀS JUGOSO, ESTO ÙLTIMO ES LO QUE HICE YO PORQUE ESTE MASA NO QUEDA TAN JUGOSA COMO CON HARINA NORMAL DE TRIGO. ESPERO QUE OS GUSTE!

  7. DECORACIÒN CHOCOLATE:
  8. Picar el chocolate troceado con 4 golpes de turbo y programar 8 min, 37º, vel 3.


    Rellenar biberòn o artilugio para decorar y hacerlo al gusto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta tarta se la haré a mi

    escrito por ablopez en 12 agosto 2014 - 00:41.

    tmrc_emoticons.) Esta tarta se la haré a mi celiaquita. Gracias por compartir!!!!!!!!

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  • ESPECTACULAR INMA!! Y

    escrito por Tomatete en 15 noviembre 2011 - 10:44.

    ESPECTACULAR INMA!! Y superbien explicadita... ¿Cuál es la levadura sin gluten que usas? Ya me dices cuando puedas. Besos!!  Glasses

    Majo Valencia

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  • mavi69 escribio: Inma!!

    escrito por INMA HERRERA en 22 octubre 2011 - 17:36.

    mavi69


    Inma!! Aunque la dejaras con dos dientes quedaria graciosisima, en vez de bocau daria pespuntes !!Jajaja Bueno a parte del " miedo " que me da tiene que estar de escandalo con esa cremita de yemas !! Echa un cachito pa ca que me lo como !! Gracias por alegrarnos un poco . Besitos tmrc_emoticons.;)


    JAJAJA MAVI ANTES DE QUE PESPUNTE  LA TENEMOS "HILBANÀ"...JAJAJA...LA CREMA DE YEMAS FUE TODO UN ACIERTO, QUEDÒ MUY BUENA. ABRE LA BOCA VIRTUALMENTE QUE VA UN CACHO PA TÌ :O  JAJAJA


    UN BESITO GUAPA, GRACIAS A TÌ.tmrc_emoticons.;) Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inma!! Aunque la dejaras con

    escrito por mavi69 en 21 octubre 2011 - 16:32.

    Inma!! Aunque la dejaras con dos dientes quedaria graciosisima, en vez de bocau daria pespuntes !!Jajaja Bueno a parte del " miedo " que me da tiene que estar de escandalo con esa cremita de yemas !! Echa un cachito pa ca que me lo como !! Gracias por alegrarnos un poco . Besitos tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • Irautxa escribio: Inma una

    escrito por INMA HERRERA en 21 octubre 2011 - 12:14.

    Irautxa


    Inma una pregunta. La margarina vegetal de que marca es y donde la compras? Es que he leido en internet que la flora 100% Vegetal puede contener trazas de leche. Si que he oido que la mejor para intolerantes a la lactosa y al glutem es la  margarina vegetal Granovita, pero no se donde comprarla.


    Te dejo el enlace para que le eches un vistazo:


    http://granovita.com/productos/margarina-vegetal-no-hidrogenada/


     


    HOLA IRAUTXA, PUES YO NUNCA HE TENIDO PROBLEMAS CON LA FLORA, ME LA RECOMENDARON PERO SÌ QUE HAY OTRA QUE TAMBIÈN COMPRO QUE SE LLAMA "PROVAMEL", BIO, DE SOJA Y LA COMPRO EN UNA TIENDA DE CULTIVOS ECOLÒGICOS DE AQUÌ DE MI CIUDAD, SÈ QUE TIENE PÀGINA WEB, LA VOY A PREGUNTAR A LA CHICA PARA A VER SI HACEN PEDIDOS POR INTERNET. UN BESITO tmrc_emoticons.;) Big Smile  

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • cpidre escribio: YO EN  MI

    escrito por INMA HERRERA en 21 octubre 2011 - 12:09.

    cpidre


    YO EN  MI PRÓXIMA VIDA M PIDO SER ÓSCAR, JA,JA,JA,JA, M ENCANTAS, SOLETE, M ENCANTAS, Q VIVA LA MADRE Q T PARIÓ!!! JUA,JUA,JUA,JUA, UN BESIÑO,CARIÑO Y ENHORABUENA ARTISTA!!!  Party


    JAJAJAJA COMO ME RIO CON TUS COSAS CRIS!!! QUE TÌA!!! TÙ PIDETE LO QUE QUIERAS QUE SEGURO QUE TE LO CONCEDEN.


    ÒSCAR HA DEJADO LA CALABAZA COMO AL "CUÑAAAAAAAO", SIN PIÑOS, SE HA COMIDO TODAS LAS MINI-NUBES, UN POCO MÀS Y NO ME DEJA MOSTRAR LA SONRISA.


    UN BESZOOOO ENORME AMIGA.


    P.D: EN "FEISBÙS", THERMOMIX SPAIN HA RECOMENDADO TU RECETA DE BUDÌN PARA DESAYUNAR, QUE FOTO!!! QUE NIVELAZO!!! tmrc_emoticons.;) Big Smile Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • mamen-gr escribio: Mira que

    escrito por INMA HERRERA en 21 octubre 2011 - 12:02.

    mamen-gr


    Mira que tarta tan chula nos presentas Inma. Pues tiene una pinta increible, así que habrá que probarla. Supongo que la harina la puedo cambiar no ??? (no tengo ni idea de donde comprar esa marca). Y otra cosa, los dientes son chicles "orbit" ???? . Yo me parto y me troncho contigo, vaya imaginación tienes. Te mando mis estrellitas por lo bonita y original que te ha quedado. Un beso


    HOLA MAMEN, PUES TE DIGO LO QUE A CATY, QUE CON UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y LA CREMA QUEDA FANTÀSTICO AUNQUE ME SORPRENDIÒ MUCHO LO BUENO QUE QUEDÒ ESTE BIZCOCHO ADAPTADO AL MUNDO "SIN", LA PEGA QUE LE PONGO ES QUE ESTE TIPO DE HARINAS NO SUBE MUCHO.... PERO RICO RICO!!!


    LOS DIENTES? JAJAJA NO SON CHICLES, SON MINI-NUBES DE COLORES DE LA MARCA VAHINÈ. ESPERO QUE TE GUSTE. MIL GRACIAS, UN BESO Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • caty ocaña escribio: Hola,

    escrito por INMA HERRERA en 21 octubre 2011 - 11:54.

    caty ocaña


    Hola, inmachica, yo he leido que se le pone dos cucharadas de levadura química sin gluten... Estupenda receta, me gusta la combinación de crema de yemas con el bizcocho, seguro que queda delicioso. En mi caso la haré con harina y levadura normal, supongo que  no variará mucho ¿no?. Me la guardo por si hago la merienda terrorífica y te dejo todas las estrellitas para ti. Saluditos.


    HOLA GUAPA, GRACIAS POR LA ACLARACIÒN A LA COMPAÑERA. NO SABRÌA DECIRTE CON EXACTITUD SI VARÌA MUCHO O NO CON RESPECTO A LA HARINA NORMAL PORQ ESTA HARINA ADMITE OTRA CANTIDAD DE LÌQUIDOS PERO COMO ES UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE LOS DE TODA LA VIDA TÙ TE HACES ESE TAN ESTUPENDO QUE HACES EN EL VAROMA Y DESPUÈS LE PONES POR ENCIMA LA CREMITA DE YEMAS...MMMM...TIENE QUE ESTAR DIVINO! UN BESAZO Y GRACIAS Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • inmachica escribio: Hola

    escrito por INMA HERRERA en 21 octubre 2011 - 11:51.

    inmachica


    Hola Inma,a esta harina no hace falta echarle levadura no?Tú dónde la compras?Nuca la he visto.Gracias


    HOLA INMA, COMO BIEN TE HA DICHO CATY SÌ QUE LE PONGO DOS CUCHARADITAS, COMO MEDIO SOBRE DE HACENDADO PORQ NO CONTIENE GLUTEN. YO LA COMPRO EN UNA TIENDA DE PRODUCTOS NATURALES QUE HAY EN EL MERCADO DE ABASTOS DE MI CIUDAD PERO TAMBIÈN LA VENDEN EN HERBOLARIOS Y COMO ES UNA MARCA CONOCIDA EN EL MUNDO GLUTONIANO NO ES DIFÌCIL DE ENCONTRAR. UN BESO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Inma una pregunta. La

    escrito por Irautxa en 21 octubre 2011 - 10:40.

    Inma una pregunta. La margarina vegetal de que marca es y donde la compras? Es que he leido en internet que la flora 100% Vegetal puede contener trazas de leche. Si que he oido que la mejor para intolerantes a la lactosa y al glutem es la  margarina vegetal Granovita, pero no se donde comprarla.

    Te dejo el enlace para que le eches un vistazo:

    http://granovita.com/productos/margarina-vegetal-no-hidrogenada/

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • YO EN  MI PRÓXIMA VIDA M PIDO

    escrito por cpidre en 21 octubre 2011 - 02:30.

    YO EN  MI PRÓXIMA VIDA M PIDO SER ÓSCAR, JA,JA,JA,JA, M ENCANTAS, SOLETE, M ENCANTAS, Q VIVA LA MADRE Q T PARIÓ!!! JUA,JUA,JUA,JUA, UN BESIÑO,CARIÑO Y ENHORABUENA ARTISTA!!!  Party

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  • Hola, inmachica, yo he leido

    escrito por caty ocaña en 21 octubre 2011 - 00:10.

    Hola, inmachica, yo he leido que se le pone dos cucharadas de levadura química sin gluten... Estupenda receta, me gusta la combinación de crema de yemas con el bizcocho, seguro que queda delicioso. En mi caso la haré con harina y levadura normal, supongo que  no variará mucho ¿no?. Me la guardo por si hago la merienda terrorífica y te dejo todas las estrellitas para ti. Saluditos.

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  • Mira que tarta tan chula nos

    escrito por mamen-gr en 20 octubre 2011 - 23:40.

    Mira que tarta tan chula nos presentas Inma. Pues tiene una pinta increible, así que habrá que probarla. Supongo que la harina la puedo cambiar no ??? (no tengo ni idea de donde comprar esa marca). Y otra cosa, los dientes son chicles "orbit" ???? . Yo me parto y me troncho contigo, vaya imaginación tienes. Te mando mis estrellitas por lo bonita y original que te ha quedado. Un beso

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  • Hola Inma,a esta harina no

    escrito por inmachica en 20 octubre 2011 - 22:53.

    Hola Inma,a esta harina no hace falta echarle levadura no?Tú dónde la compras?Nuca la he visto.Gracias

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