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Tarta de queso al limón


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Ingredientes

8 persona/s

Tarta de queso al limón

  • Base
  • 80 g mantequilla, a temperatura ambiente
  • 200 g galletas, sin gluten (tipo maría)
  • Relleno
  • 250 g agua
  • 1 sobre gelatina , de limón
  • 400 g queso, cremoso
  • 200 g nata
  • 40 g azúcar
  • Cubierta
  • 200 g mermelada, s , (fresa, ciruela etc. a su elección)
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 3 cucharaditas gelatina, (15 g)
  • 50 g agua
  • 6
    1h 0min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 segundos, velocidad 10. Añada la mantequilla y mezcle 5 segundos, velocidad 5.
    Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con los dedos para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
    Relleno Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue, por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
    Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 ó 3 horas).
    Cobertura Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.
    Deje enfriar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.
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Comentarios

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  • ¿Qué nata usastéis (montar o

    escrito por Mar_lopez en 21 abril 2015 - 16:37.

    ¿Qué nata usastéis (montar o cocinar)?

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  • Que barbaridad de

    escrito por cincocor en 10 enero 2015 - 15:08.

    Que barbaridad de buenisima!!!!! La hice para final de año, y en vez de hacerla en molde, la puse en vasitos individuales y... aunque habían más de la cuenta...no quedó ni uno!!!

    Muchas gracias por compartir! Big Smile

     

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  • Ha salido muy buena aunque la

    escrito por TxellTM en 25 agosto 2014 - 20:20.

    Ha salido muy buena aunque la base de galleta se demigaba un poco a la hora de servir. La próxima vez pondré algo más de mantequilla para amasar la galleta pulverizada

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  • Esta tarda es un exito

    escrito por ablopez en 12 agosto 2014 - 00:39.

    Esta tarda es un exito seguro. Nunca falla!!!!! Muy buena.

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  • La receta sale impresionante.

    escrito por Athenea5318 en 20 octubre 2013 - 14:45.

    La receta sale impresionante.

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  • Buenisima

    escrito por jlgonzalez en 18 agosto 2011 - 12:31.

    Hola,

    Nos salió muy buena. Únicamente decidimos echar 4 cucharadas de gelatina para la cubierta, porque habíamos leído en alguna receta similar que con 3 quedaba muy liquida. Pero la próxima ocasión serán 3 cucharadas.

    Tened en cuenta que no todos los quesos cremosos son iguales, por ejemplo, el del Mercadona es mucho más liquido que el de Philadelphia.

    Un saludo,

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  • OK

    escrito por SONIASD en 26 marzo 2011 - 18:37.

    HOLA

    YA HE HECHO ESTÁ RECETA EN UN PAR DE OCASIONES Y CUANDO DICEN QUESO CREMOSO ENTIENDO QUE ES QUESO UNTABLE, TIPO PHILADELPHIA.

    YO USO EL DE MERCADONA. QUESO PARA UNTAR BLANCO

    tmrc_emoticons.;)

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  • por favor me podeis decir a

    escrito por requica en 22 marzo 2011 - 17:15.

    por favor me podeis decir a que queso os referis cuando decis, queso cremoso? gracias, por favor que alguien conteste, que me interesa mucho hacerla.

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