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Ingredientes
8 persona/s
- Base
- 80 g mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g galletas, sin gluten (tipo maría)
- Relleno
- 250 g agua
- 1 sobregelatina , de limón
- 400 g queso, cremoso
- 200 g nata
- 40 g azúcar
- Cubierta
- 200 g mermelada, s , (fresa, ciruela etc. a su elección)
- 2 cucharadas zumo de limón
- 3 cucharaditas gelatina, (15 g)
- 50 g agua
-
6
-
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 segundos, velocidad 10. Añada la mantequilla y mezcle 5 segundos, velocidad 5.
Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con los dedos para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
Relleno Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue, por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 ó 3 horas).
Cobertura Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.
Deje enfriar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioQué tipo de nata ponéis??
Qué tipo de nata ponéis??
¿Qué nata usastéis (montar o
¿Qué nata usastéis (montar o cocinar)?
Que barbaridad de
Que barbaridad de buenisima!!!!! La hice para final de año, y en vez de hacerla en molde, la puse en vasitos individuales y... aunque habían más de la cuenta...no quedó ni uno!!!
Muchas gracias por compartir!
Ha salido muy buena aunque la
Ha salido muy buena aunque la base de galleta se demigaba un poco a la hora de servir. La próxima vez pondré algo más de mantequilla para amasar la galleta pulverizada
Esta tarda es un exito
Esta tarda es un exito seguro. Nunca falla!!!!! Muy buena.
La receta sale impresionante.
La receta sale impresionante.
Buenisima
Hola,
Nos salió muy buena. Únicamente decidimos echar 4 cucharadas de gelatina para la cubierta, porque habíamos leído en alguna receta similar que con 3 quedaba muy liquida. Pero la próxima ocasión serán 3 cucharadas.
Tened en cuenta que no todos los quesos cremosos son iguales, por ejemplo, el del Mercadona es mucho más liquido que el de Philadelphia.
Un saludo,
OK
HOLA
YA HE HECHO ESTÁ RECETA EN UN PAR DE OCASIONES Y CUANDO DICEN QUESO CREMOSO ENTIENDO QUE ES QUESO UNTABLE, TIPO PHILADELPHIA.
YO USO EL DE MERCADONA. QUESO PARA UNTAR BLANCO
por favor me podeis decir a
por favor me podeis decir a que queso os referis cuando decis, queso cremoso? gracias, por favor que alguien conteste, que me interesa mucho hacerla.