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SOBAOS


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Ingredientes

0 rebanada/s

  • (PARA 12 unidades de, 10 x5 CM)
  • 250 gr de harina (125 gr maizena+125 gr harina de arroz)
  • 250 gr de mantequilla ó margarina
  • 250 gr de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura, ó gasificante
  • OPCIONAL:10 gr de ron
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA Y MEZCLARLA CON LA LEVADURA (YO LA HE TAMIZADO). RESERVAR.


    PONER EN EL VASO LA MANTEQUILLA 2 MIN. 50º VEL.1 (HASTA QUE SE FUNDA)


    PONER LA MARIPOSA Y  AÑADIR AZÚCAR, HUEVOS, SAL Y RON (SI LO PONES) Y MEZCALR 15 SEG. VEL. 3.


    PONER VEL. 2 Y AÑADIR LA HARINA POR EL BOCAL.


    RELLENAR LOS MOLDES HASTA 1/3 DE SU CAPACIDAD Y HORNEAR A 180º 25 MIN. Y SI SE QUEDAN MUY BALNCOS PONER 2-3 MIN. A 200º SOLO POR ARRIBA PARA QUE COJAN COLOR Y TENGAN  MEJOR VISTA.


    NOTA: Los moldes me los he hecho yo misma con papel de horno y una grapadora.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy ricos y esponjosos.

    escrito por veryn en 25 febrero 2015 - 23:33.

    Muy ricos y esponjosos. Gracias Cooking 7

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  • En casa nos han encantado a

    escrito por denycst en 12 enero 2015 - 00:12.

    En casa nos han encantado a todos además han sido muy fáciles de hacer. 

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  • Vaya... ( con la pinta que

    escrito por Sandrusqui en 11 enero 2012 - 11:45.

    Vaya... tmrc_emoticons.(( con la pinta que tienen... pero para los que os gusta la mantequilla, deben de estar de vicio ja ja ja!!! pues alomejor me animo y lo hago con aceite a ver que tal quedan. Si lo hago te cuento. Gracias  tmrc_emoticons.;)

    RAYO

    Cooking 10 Hola sandrusqui! tengo que decirte que si no te gusta la mantequilla mejor no los pruebes, o sustituye la mantequilla por aceite aunque yo no lo he hecho y no se como quedaran. Tienen mucho sabor a mantequilla porque ya ves que lleva mucha.

    Un beso

    Sandrusqui

    Que pinta... madre mía!!! a la saca je je je. Por cierto, saben mucho a mantequilla???? esqu no me gusta nada... la puedo sustituir??? Gracias por la receta la haré en breve.  Big Smile

    Saludos

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Hola sandrusqui! tengo que

    escrito por RAYO en 10 enero 2012 - 23:07.

    Cooking 10 Hola sandrusqui! tengo que decirte que si no te gusta la mantequilla mejor no los pruebes, o sustituye la mantequilla por aceite aunque yo no lo he hecho y no se como quedaran. Tienen mucho sabor a mantequilla porque ya ves que lleva mucha.

    Un beso

    Sandrusqui

    Que pinta... madre mía!!! a la saca je je je. Por cierto, saben mucho a mantequilla???? esqu no me gusta nada... la puedo sustituir??? Gracias por la receta la haré en breve.  Big Smile

    Saludos

    wwwmiscositassrvblogspotcom

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  • Que pinta... madre mía!!! a

    escrito por Sandrusqui en 10 enero 2012 - 11:50.

    Que pinta... madre mía!!! a la saca je je je. Por cierto, saben mucho a mantequilla???? esqu no me gusta nada... la puedo sustituir??? Gracias por la receta la haré en breve.  Big Smile

    Saludos

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

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  • hola, me han salido

    escrito por ampelmadchen en 10 enero 2012 - 00:54.

    hola, me han salido exquisitos, menudo empacho me voy a pillar. Los he preparado con mitad de harina de maiz y mitad de reposteria, y solo  100 grs de harina que me gusta mas que sepan a mantequilla que a azucar. 

    Han salido muy esponjosos, muchas gracias por la receta. 

    Ahhhh se me olvidaba le puse un pelin de ralladura de limón y nada de ron porque no tenia.

    un besito y gracias. Big Smile Big Smile

     

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  • no me han salido

    escrito por nataliti en 18 agosto 2011 - 17:05.

    hola he intentado hacer los sobaos pero me han salido duros y con  mucho aceite no han salido esponjoso, la harina de arroz  la he echo como tu decias he puesto la cantidad de arroz y lo he molido del 5 al 10 hastaer en  que se ha hecho harina ¿me podrias ayudar haber en que me he equivocado?un saludo

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  • Muchas gracias

    escrito por evam71 en 5 mayo 2010 - 13:38.

    Muchííísimas gracias.


    Por la aclaración y por tu interés sobre los celíacos. Con gente como tú da gusto.tmrc_emoticons.;)


    Un beso.


    Eva.


     


     

    Eva.

     

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  • respuesta

    escrito por RAYO en 5 mayo 2010 - 13:19.

    hola eva, esta es hecha con la th. Pulverizas la cantidad que necesites y si la quieres mas fina la tamizas, queda muy bien. Si  quieres hacer mas cantidad para guardar, puedes pulverizar 1/2 kg de arroz, luego lo pones 30 min. a 100º en vel. 2-3 (para quitarle la humedad y que no le salga moho) y la vuelves a pulverizar  y ya la puedes guardar. Esta no se pero la de garbanzo en el congelador se conserva estupendamente. Espero haberte ayudado.Te aclaro que en mi casa no hay ningun celíaco pero me gusta estar informada y esto lo aprendí en un foro de celíacos que dicen cosas muy interesantes.

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  • Harina de arroz

    escrito por evam71 en 5 mayo 2010 - 12:56.

    ¿La harina de arroz la compras o la consigues triturando arroz con la thermo?


    Si es comprada ¿qué marca fiable (sin gluten) utilizas?


    Mi suegra siempre hacía magdalenas cuando iba al pueblo y  los moldes los hacía también  a mano pero doblándolos, sin grapar. Algunas veces nos ponía a todos a trabajar y en un ratillo hacíamos un montón.


    Muchas gracias.


    Eva.

    Eva.

     

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  • MUCHAS GRACIAS ALEBRIJE ME

    escrito por RAYO en 5 mayo 2010 - 00:19.

    MUCHAS GRACIAS ALEBRIJE ME ALEGRO QUE TE GUSTEN Y ESPERO QUE LO HAGAS . YA ME CONTARAS, UN ABRAZO

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  • Como decimos aqui en

    escrito por Alebrije en 5 mayo 2010 - 00:14.

    Como decimos aqui en andalucia ¡que apañá! ademas de una pinta que se comen con los ojos encima te haces hasta los moldes ,eso es una mujer bien puesta tmrc_emoticons.)

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  • si ana yo tambien se que los

    escrito por RAYO en 4 mayo 2010 - 21:42.

    si ana yo tambien se que los venden pero tampoco los he visto asi que a falta de pan.... hay que arreglarselas ja ja!! muchas gracias por tu voto y si que son ideales para muchos postres pero aqui seguro que caen con el desayuno de mañana porque cuando los vea mi marido no se aguanta je je !! Besos guapa

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  • QUÉ APAÑADA ERES RAYO, YO SÉ

    escrito por ana sevilla en 4 mayo 2010 - 21:34.

    Cooking 7 QUÉ APAÑADA ERES RAYO, YO SÉ QUE LOS VENDEN,LOS MOLDES,EN ALGÚN SITIO, PERO NUNCA LOS HE ENCONTRADO, TE TOMO NOTA,JEJE UN BESO Y VOTADA, QUE CON ESTOS SOBAOS SE PUEDEN HACER POSTRES MARAVILLOSOS,

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  • pinta estupenda,y ademas

    escrito por mercedes mu en 4 mayo 2010 - 21:31.

    pinta estupenda,y ademas manitas con los moldes.

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