3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollos de Huevo de la "Yaya"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Rollos de Huevo de la "Yaya"

  • 6 huevos, L + 1 PARA PINTAR
  • 250 GR DE AZUCAR + UN POCO PARA ESPOLVOREAR
  • 240 GR DE ACEITE DE GIRASOL (EL PESO EQUIVALENTE A 1 CASCARON POR CADA HUEVO, MIDIENDO CON LA CASCARA DE UNO DE LOS HUEVOS)
  • RALLADURA DE 1 LIMON
  • 650 GR DE HARINA
  • 1,5 sobres de levadura, ROYAL
  • 6
    26min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. HUEVOS, RALLADURA, AZUCAR Y ACEITE 15 SEG VEL 4

    HARINA Y LEVADURA Y 20 SEG VEL 6

    COGER PORCIONES CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE (ES UN POCO PEGAJOSA) Y PONERLAS EN LA BANDEJA FORRADA CON PAPEL. INTRODUCIR EL DEDO EN EL CENTRO DE CADA UNA Y HACER EL AGUJERO, PINTAR CON HUEVO BATIDO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y HORNO 180º UNOS 25 MIN.(HASTA QUE ESTEN DORADOS )

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • exacto marian asi es como se

    escrito por RAYO en 24 septiembre 2010 - 17:11.

    Cooking 10 exacto marian asi es como se hace, poner los rollos en la bandeja y con las manos bien mojadas de aceite, se le hacen los agujeros despues, y estan muy ricos estos rollos, son receta de mi madre y a nosotros nos gustan a todos en mi casa, me alegro que en la tuya tambien hayan gustado tanto. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENAS

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 24 septiembre 2010 - 15:22.

     Al principio las dos o tres primeras muy mal, luego pringaba el dedo en el aceite lo metia dentro de la masa y moviendo para un lado y pera otro abria el agujerillo del centro y fenomal, una vez que las cogi el punto, estupendamente, en el horno muy bien y después les gustarón a todos, hoy o mañana haré otra tanda para que no falten, gracias, Marian.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenos?? no dejes de hacerlos

    escrito por RAYO en 15 septiembre 2010 - 00:44.

    Cooking 10 buenos?? no dejes de hacerlos que esta es de las nuestras, de las de la abuela jajajaj!!! me la dio mi madre, estos los ha hecho ella de siempre y para los desayunos no veas como estan, ya me lo contaras si los haces.Besos que me alegro un monton de que estes de vuelta, mañana hablamos sin faltaaaaa!!! Muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENOS LOLI, SE PARECEN

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:28.

    Cooking 7 QUE BUENOS LOLI, SE PARECEN DE ASPECTO A UNOS QUE YO TENGO, SEGURO QUE ESTÁN DELICIOSOSO, VOTADA Y GRACIAS POR TU TIEMPO, CHIQUILLAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola duna, eso es porque

    escrito por RAYO en 11 septiembre 2010 - 15:11.

    Cooking 10 hola duna, eso es porque quizas le haya faltado un poco de harina más, para la proxima ple añades un poco a ver que tal, es que todas las harinas no son iguales, unas absorven mas liquido que otras ya me cuentas si vuelves a intentarlo porque de sabor me dices que si te han gustado no? Besos guapa y gracias por hacer mi receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aaaaaahh, ahora lo entiendo,

    escrito por duna214 en 11 septiembre 2010 - 14:38.

    Aaaaaahh, ahora lo entiendo, de todas formas ya los he hecho, me han quedado buenos, pero no me han salido como los tuyos, el agujero, al ser la pasta un poco pegajosa, cuando hago el agujero al poco tiempo se une la masa y se tapa, he intentado hacer un agujero muy grande pero al pasar al horno, lo mismo se va uniendo y desaparece, bueno han quedado bien, tipo torta, pero ricos, ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola duna,te explico: cuando

    escrito por RAYO en 10 septiembre 2010 - 23:37.

    Cooking 10 hola duna,te explico: cuando casques los huevos, rompe uno de ellos por un extremo con cuidado de que la abertura no sea demasiado grande, lo justo para que puedas vaciarlo, y lo enjuagas con agua, y esa es la medida para el aceite, como si fuera un vasito, y la medida es un cascaron de aceite por cada huevo, y asi es la medida justa , yo los pese y es lo que puse en los ingredientes, lo que pasa es que no todos los huevos son iguales, no se si me he explicado bien si no me vuelves a preguntar que para eso estamos , ya me dices algo . Besos guapa!!!

    duna214

    Estoy un poco espesa y no logro comprender lo que pones entre paréntesis, lo del cascaron, me he liado un poco,  las haré mañana, como ya empiezan el cole, me gustaría tener reservas sanas en la despensa, espero tu respuesta, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias ya las tengo

    escrito por pilarthermomix en 10 septiembre 2010 - 23:20.

    Muchas gracias ya las tengo en favoritos, este fin de semana estaré liada con la mermelada de tomate, pero al siguiente con los rollos de rayo jajajaja, ya te contaré,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy un poco espesa y no

    escrito por duna214 en 10 septiembre 2010 - 23:16.

    Estoy un poco espesa y no logro comprender lo que pones entre paréntesis, lo del cascaron, me he liado un poco,  las haré mañana, como ya empiezan el cole, me gustaría tener reservas sanas en la despensa, espero tu respuesta, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar, muchas gracias,

    escrito por RAYO en 10 septiembre 2010 - 18:15.

    Cooking 10 hola pilar, muchas gracias, espero que te gusten. Los otros que me pides, los tengo tambien publicados, los de anis y unos de vino de jerez, te los paso a ver si son los que buscas, tambien tengo otros de vino dulce, que a lo mejor me animo a publicar, todas son recetas de mi madre que yo adapte a la th y salen genial. Espero que te gusten, besos.

    http://www.recetario.es/receta/4974/rollitos-de-anis.html

    http://www.recetario.es/receta/2260/rollos-de-jerez.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dios mio la tengo que hacer

    escrito por pilarthermomix en 10 septiembre 2010 - 18:08.

    Dios mio la tengo que hacer me encantas los rollos de huevo, si tuvieses la recetas de los de anis o vino te lo agradeceria . Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: LOLI COMO

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 12:58.

    Chuchi

    LOLI COMO TODAS TUS RECETAS PARA MI, GUARADA Y VOTADA YA QUE CON ESTOS INGREDIENTES MIS ENANOS TE DAN UN SUPER VOTO.GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA

    Cooking 10 gracias rosa eres muy amable con tus comentarios, espero que los hagas y que de verdad os gusten, es que mi madre es un as con estas cosillas, le encanta la reposteria, por eso los publique y les puse "de la yaya "como la llaman mis hijos, seguro que cuando le cuente el nombre que les puse le hara mucha ilusion. Besos guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo estan marga, ce verdad,

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 12:55.

    Cooking 10 lo estan marga, ce verdad, pruebalos que no tienen desperdicio jajajaj!!! Besos guapisima!!

    marga111111

    Deben  estar  riquisimossssssssssssss

    Valorada  guapa.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • animate esbachu, que te van a

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 12:54.

    Cooking 10 animate esbachu, que te van a convencer, no son nada complicados, si te mojas las manos en aceite para trabajar la masa ni se pegan, porque la masa es unpoco blandita, ya que los roscos no son duros, ami me encantan, ya me cuentas, besosssss

    esbachu

    Tengo que confesar que la repostería no me gusta. El dulce no es mi pasión (salvo el chocolate) y encima suele engordar bastante, así que no suelo cocinar mucho en casa postres, la verdad... Pero este tiene una pinta muy buena, y lo mejor es que es sencillo. Otra cosa de la repostería que no me gusta es que hay postres complicadísimos!!!! tmrc_emoticons.8) Lo probaré, sin duda....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Tienen

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 12:51.

    caty ocaña

    Tienen un aspecto  muy apetitoso....Rayo, me recuerdan las rosquillas de Ana Sevilla, como estén igual de ricos, no va a quedar ni uno....ya te cuento. Votados y a la supersaca. Saluditos.

    Cooking 10 hola caty, estos estan muy buenos, son receta de mi madre y para los desayunos van genial ,ademas se hacen muy prontito, ya me contaras. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI COMO TODAS TUS RECETAS

    escrito por Chuchi en 9 septiembre 2010 - 11:25.

    LOLI COMO TODAS TUS RECETAS PARA MI, GUARADA Y VOTADA YA QUE CON ESTOS INGREDIENTES MIS ENANOS TE DAN UN SUPER VOTO.GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta que tienen estos rollitos

    escrito por marga111111 en 9 septiembre 2010 - 10:41.

    Deben  estar  riquisimossssssssssssss

    Valorada  guapa.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UFFFFFFFF

    escrito por esbachu en 9 septiembre 2010 - 10:14.

    Tengo que confesar que la repostería no me gusta. El dulce no es mi pasión (salvo el chocolate) y encima suele engordar bastante, así que no suelo cocinar mucho en casa postres, la verdad... Pero este tiene una pinta muy buena, y lo mejor es que es sencillo. Otra cosa de la repostería que no me gusta es que hay postres complicadísimos!!!! tmrc_emoticons.8) Lo probaré, sin duda....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen un aspecto  muy

    escrito por caty ocaña en 9 septiembre 2010 - 04:37.

    Tienen un aspecto  muy apetitoso....Rayo, me recuerdan las rosquillas de Ana Sevilla, como estén igual de ricos, no va a quedar ni uno....ya te cuento. Votados y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola carmen, son mas bien

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 01:22.

    Cooking 10 hola carmen, son mas bien blanditas, por eso digo que son ideales para mojar en la leche, jajaja!!! animate y me cuentas. Besos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta que tienen, ¿son

    escrito por carmenaranda en 9 septiembre 2010 - 01:17.

    Cooking 9 Menuda pinta que tienen, ¿son blanditas o duras?, votada y a facoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias chicas, receta de las

    escrito por RAYO en 9 septiembre 2010 - 01:10.

    Cooking 10 gracias chicas, receta de las de la abuela como dice su nombre, jajaja de las de toda la vida, adaptada a la juani. Espero que os gusten, son ideales para el desayuno. besossss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué maravilla de rollos y qué

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 00:53.

    Qué maravilla de rollos y qué foto!! vamos, votadísima y al cajón enseguida!!

     

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda,si se parecen muchisimo

    escrito por luciernaga71 en 9 septiembre 2010 - 00:33.

    Anda,si se parecen muchisimo a los roscos de mala facha de mi pueblo.Aunque los ingredientes varian un poco,pero aún así se parecen muchisimo.

    Gracias guapa!!    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pufffffffffffff que ricos

    escrito por M del Mar en 8 septiembre 2010 - 23:57.

    Cooking 9 Pufffffffffffff que ricos madre mia deben de estar, a este ritmo no se puede eeee, bueno yo sigo diciendo que el proximo concurso de recetas bajas en calorias por favor, que asi vamos a rebentar, jajajaja, votada y cuando los pruebe te cuento , gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LOLI Que buena

    escrito por cuinereta dolceta en 8 septiembre 2010 - 23:56.

    Cooking 1 GRACIAS LOLI

    Que buena pinta...mmm valorada y a la saca ,

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios