4.7 (47)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa quebrada
  • 100 gr. de queso emmental
  • 60 gr. de aceite de oliva
  • 170 gr. de cebolla
  • 300 gr. de acelgas congeladas o equivalente frescas
  • 2 tomates, medianos
  • 175 gr de Crema ligera PULEVA (1 botellita)
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y Nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Descongelar y escurrir las acelgas.



    2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar.



    3. Precalentar el horno y elaborar la masa quebrada según la receta del libro IMPRESCINDIBLE (pág. 26), estirarla entre dos plásticos y colocarla en uno o varios moldes.



    4. Poner en el vaso la cebolla y trocear en velocidad 5 durante 5 seg. Bajar con la espátula los trocitos que queden en las paredes del vaso. Añadir el aceite y programar 5 min. velocidad 1, temperatura varoma.



    5. Añadir las acelgas y trocear durante 4 seg. velocidad 5. Programar 10 min. velocidad 2 y temperatura 100º.



    6. Añadir los huevos, la crema ligera PULEVA, la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar durante 10 seg. en velocidad 4.


    7. Volcar la mezcla sobre el molde o los moldes y añadir los tomates a daditos o a pequeñas rodajas sobre la quiche.



    8. Espolvorear el queso rallado por encima. Introducir en el horno a 180º de temperatura entre 15 -20 min.

     

     

    NOTA: Ideal para comer fuera, para una cena rápida. Acompañar de una ensalada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUICHE PROVENZAL

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