3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUICHE de SALAMI y TOMATES CHERRY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Masa quebrada
  • 100 gr. de Queso emmental
  • 125 gr. de Salami cortado en tiras
  • 125 gr. de Tomates Cherry partidos por la mitad
  • 150 gr de Leche desnatada
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y Nuez moscada
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ¡Me encantan las quiches! Están deliciosas, son muy completas y admiten mucha variedad. Además, te resuelven una cena y con un poco de suerte, sobra, y tienes un pedacito para el día siguiente.
    Así que de vez en cuando hago una. ¡Creo que nunca he hecho dos iguales! Abro el frigorífico y
    dependiendo de lo que haya ese día hago la combinación. ¡Esta vez salami y tomate!


    Preparación:

    1. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar.
    sites/recetario.es/files/quiche_salami_1.JPG

    sites/recetario.es/files/quiche_salami2.JPG2. Precalentar el horno y elaborar la masa quebrada según la receta del libro IMPRESCINDIBLE (pág. 26), estirarla entre dos plásticos y colocarla en uno o varios moldes.

    3. Poner en el vaso la leche, los huevos, el salami, la mitad del queso rallado, la sal, pimienta y
    nuez moscada y mezclar durante 15 seg. en velocidad 4.
    sites/recetario.es/files/quiche_salami3.JPGsites/recetario.es/files/quiche_salami4.JPG

    4. Volcar la mezcla sobre el molde o los moldes y añadir los tomates partidos por la mitad sobre la quiche.
    sites/recetario.es/files/quiche_salami5.JPG5. Espolvorear con el resto del queso rallado por encima. Introducir en el horno a 180º de temperatura entre 15 -20 min.
    sites/recetario.es/files/quiche_salami6.JPG
    Sugerencia: Servir acompañado de una ensalada verde. Si se desea, la quiche también se puede
    espolvorear con orégano.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la brujita tapita

    escrito por Elx en 15 junio 2011 - 00:00.

    la brujita tapita

    muchas gracias! voy a hacer tu receta pero cambiando los ingredientes porque me gusta la pinta ke tiene! es que yo como mucho con la vista,jajaja.

    la receta k yo ví es una quiche de queso y salchichas y la harina,mantequilla y leche es para una bechamel que es lo que lleva la quiche  + los huevos,salchichas,queso y nata, pero m parece que será muy pesada.

    bueno ya te contare,gracias.saludos desde sevilla

    Primera noticia que tengo: quiche con bechamel...... ¿¿¿????

    Si quieres comparar yo tengo otras quichee que me gustan mucho: quiche de espinacas, cebolla y salmón, quiche de puerros, esparragos y calabacin, quiche de calabacín y bacon, quiche provenzal.... échales un vistazo y así te haces una idea de como vario los ingredientes, dependiendo de si pongo más o menos queso, etc.

    ¡Que te salga bien "brujjita sevillana"! Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias! voy a hacer

    escrito por la brujita tapita en 14 junio 2011 - 22:49.

    muchas gracias! voy a hacer tu receta pero cambiando los ingredientes porque me gusta la pinta ke tiene! es que yo como mucho con la vista,jajaja.

    la receta k yo ví es una quiche de queso y salchichas y la harina,mantequilla y leche es para una bechamel que es lo que lleva la quiche  + los huevos,salchichas,queso y nata, pero m parece que será muy pesada.

    bueno ya te contare,gracias.saludos desde sevilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la brujita tapita

    escrito por Elx en 13 junio 2011 - 23:24.

    la brujita tapita

    hola! nunca he hecho una quiche pero tengo masa quebrada y quiero hacer una.

    he visto muchas recetas y me apetece hacerla de bacon,salchichas y queso. pero tengo una duda,en algunas recetas se hacen con huevos y leche como la tuya pero en otras tambien se le echa harina,mantequilla,nata...

    ¿que diferencia hay? ¿como es mejor? graciastmrc_emoticons.~

    Ufff cuantas dudas y preguntas. No sé qué recetas de quiches has visto, yo tengo varias aunque ninguna con los ingredientes que tú quieres.

    Yo la harina la utilizo para la base.... si la tienes hecha, no sé para qué se utiliza en otras quiches, lo mismo te digo para la mantequilla.

    ¿Huevos? Todas las quiches llevan huevos y un producto lácteo, sino no son quiches, las puedes llamar como quieras pero no serán las quiches de origen francés.

    Coge una receta de quiche y sustituye los ingredientes por los que tú quieres utilizar y ya está.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lorena C

    escrito por Elx en 13 junio 2011 - 22:51.

    Lorena C

    Q´rico!!! Y q´fotos, he sentido la inercia de olfatear la pantalla, creo estar oliendo a salami y orégano. Esta tmb tengo q probarla. Gracias Elx!!!

    Pues con las horas que son, yo también la estoy oliendo... quien la pillara.

    Gracias Lorena por dejar tu opinión

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por la brujita tapita en 13 junio 2011 - 22:29.

    hola! nunca he hecho una quiche pero tengo masa quebrada y quiero hacer una.

    he visto muchas recetas y me apetece hacerla de bacon,salchichas y queso. pero tengo una duda,en algunas recetas se hacen con huevos y leche como la tuya pero en otras tambien se le echa harina,mantequilla,nata...

    ¿que diferencia hay? ¿como es mejor? graciastmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q´rico!!! Y q´fotos, he

    escrito por Lorena C en 13 junio 2011 - 18:34.

    Q´rico!!! Y q´fotos, he sentido la inercia de olfatear la pantalla, creo estar oliendo a salami y orégano. Esta tmb tengo q probarla. Gracias Elx!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: que combinación

    escrito por Elx en 13 junio 2011 - 18:15.

    mbl

    que combinación más rica.. .este próximo finde cae seguro..

    Garcias Elx.

    Seguro que te lo agradecen en casa. Gracias a ti!! Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que combinación más rica..

    escrito por mbl en 13 junio 2011 - 12:34.

    que combinación más rica.. .este próximo finde cae seguro..

    Garcias Elx.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • osvaldo escribio: Me gustan

    escrito por Elx en 9 junio 2011 - 23:29.

    osvaldo

    Me gustan las quiches pero por pereza casi nunca hago yo la masa, que experiencia tenéis, da buen resultado. Gracias por la receta.

    A mi me da buen resultado la masa y las quiches siempre, jajajaja. Pruébalo una vez y seguro que repites.

    Gracias a ti. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: Este viernes

    escrito por Elx en 8 junio 2011 - 23:14.

    pepa32

    Este viernes tengo una cena en la que cada uno debe llevar algo. Creo que este quiche va a ser mi solución porque es fácil de transportar y cada uno coge una porción. Por cierto, yo los quiches los suelo hacer con una masa que llaman "brise". Está donde ponen la masa de hojaldre refrigerada.

    Un saludo.

    ¡Exacto! esa masa "brise" es lo que conocemos como masa quebrada y si no tenemos ganas de hacela en casa, la podemos comprar.

    Verás como gusta en la cena. Un abrazo y gracias por pasarte por la receta.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:¡Qué

    escrito por Elx en 7 junio 2011 - 23:33.

    caty ocaña¡Qué buena! Otra quiche para la colección, al supercajón con ella....Mi voto máximo para esta receta, a ver que encuentro yo en mi nevera....Y estupendo el paso a paso. Saluditos.

    Gracias Caty, el paso a paso cuesta pero merece la pena, así queda claro como se ha hecho la receta.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan las quiches pero

    escrito por osvaldo en 7 junio 2011 - 16:28.

    Me gustan las quiches pero por pereza casi nunca hago yo la masa, que experiencia tenéis, da buen resultado. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MateuB escribio: Ësta me la

    escrito por Elx en 7 junio 2011 - 00:19.

    MateuB

    Ësta me la reservo para mañana que vienen mis sobrinos a casa, a ellos les encanta pero a mí más... Lo de los tomatitos cherry, una gran idea y queda la mar de apañada.

    Espero que os haya gustado, es de las sencillas pero rica, rica, seguro que no te han quedado ni las migas. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este viernes tengo una cena

    escrito por pepa32 en 6 junio 2011 - 19:39.

    Este viernes tengo una cena en la que cada uno debe llevar algo. Creo que este quiche va a ser mi solución porque es fácil de transportar y cada uno coge una porción. Por cierto, yo los quiches los suelo hacer con una masa que llaman "brise". Está donde ponen la masa de hojaldre refrigerada.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 5 junio 2011 - 18:17.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 A mi tambien me encantan Carmen, esta ha de estar de aupa!!!  * * * * * jajaja

    Gràcies per la recepta....b7s

    ¡Y que lo digas!  B7ssssssss

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué buena! Otra quiche para

    escrito por caty ocaña en 4 junio 2011 - 18:14.

    ¡Qué buena! Otra quiche para la colección, al supercajón con ella....Mi voto máximo para esta receta, a ver que encuentro yo en mi nevera....Y estupendo el paso a paso. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadya escribio: Nunca lo he

    escrito por Elx en 4 junio 2011 - 18:09.

    Nadya

    Nunca lo he probado, me suena cómo similar a la masa de los canapés o algo así o más tipo hojaldre no?

    Gracias por contestar pensé que no se me veía.

    ¿Masa de los canapés? En todo caso se puede parecer a la masa de la empanada, no es como el hojaldre,

    A veces, también se utiliza el hojaldre, pero la verdadera quiche no se hace con hojaldre.

    Gracias por pasarte por las recetas

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadya escribio: Nunca lo he

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 21:52.

    Nadya

    Nunca lo he probado, me suena cómo similar a la masa de los canapés o algo así o más tipo hojaldre no?

    Gracias por contestar pensé que no se me veía.

    No esta pasta es diferente, pero está muy rica y a este tipo de tartas le va mejor que la de hojaldre.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidia.sants escribio: Esta me

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 15:26.

    lidia.sants

    Esta me la apunto para hacerla pronto. La masa del libro la he hecho alguna vez pero también la compro cuando no tengo ganas de hacerla y muy rica. Gracias por compartir

    Jejeje, pues eres de las mías, a mi también me gusta hacer la masa y gracias a ti por pasarte por la receta.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 00:27.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 A mi tambien me encantan Carmen, esta ha de estar de aupa!!!  * * * * * jajaja

    Gràcies per la recepta....b7s

    Es que las quiches son valores seguros ¿verdad?

    Petonetsssssssss

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ësta me la reservo para

    escrito por MateuB en 2 junio 2011 - 22:57.

    Ësta me la reservo para mañana que vienen mis sobrinos a casa, a ellos les encanta pero a mí más... Lo de los tomatitos cherry, una gran idea y queda la mar de apañada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca lo he probado, me suena

    escrito por Nadya en 2 junio 2011 - 16:22.

    Nunca lo he probado, me suena cómo similar a la masa de los canapés o algo así o más tipo hojaldre no?

    Gracias por contestar pensé que no se me veía.

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadya escribio: Qué

    escrito por Elx en 2 junio 2011 - 00:10.

    Nadya

    Qué diferencia tiene con la pizza?? parece lo mismo no?

    Bueno se pareceran en la foto.

    La masa de la pizza y de la quiche no tiene nada que ver. La quiche es una tarta salada y en general los ingredientes los pones con nata líquida o leche y huevos.... ya te digo, admite muchas combinaciones como la pizza, pero no se parece.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta me la apunto para

    escrito por lidia.sants en 1 junio 2011 - 16:27.

    Esta me la apunto para hacerla pronto. La masa del libro la he hecho alguna vez pero también la compro cuando no tengo ganas de hacerla y muy rica. Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Esta

    escrito por Elx en 31 mayo 2011 - 20:35.

    Jacaranda

    Esta quiche se ve super buena con ese punto de horneado tan doradito. Votada y gracias por compartir tmrc_emoticons.;)       *****

    Merci! tmrc_emoticons.;) Las quiches me encantan y admiten tantas combinaciones.

    Gracias por visitarme. Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Paz Sanchez escribio: Se

    escrito por Elx en 31 mayo 2011 - 12:00.

    Mari Paz Sanchez

    Se me hace la boca agua! Lo único que me preocupa es la masa quebrada que nunca la he hecho y no sé si me saldría bien. Y luego está lo del molde que no tengo ninguno, Por lo demás genial, y las fotos  chulísimas. Votada y a favoritos

    Saludos

    Mari Paz yo sólo puedo contarte mi experiencia, la masa quebrada del libro siempre me ha salido bien y está riquísima, pero bueno si no quieres hacerla la puedes comprar de la que venden en los supermercados.

    En cuanto al molde, si no tienes de estos rizaditos de quiche, pues cogete uno de bizcocho, aunque sea cuadrado. ¡¡Qué más da la forma!! Lo que importa es el contenido.

    Espero que te guste.... ya contarás.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me hace la boca agua! Lo

    escrito por Mari Paz Sanchez en 30 mayo 2011 - 22:43.

    Se me hace la boca agua! Lo único que me preocupa es la masa quebrada que nunca la he hecho y no sé si me saldría bien. Y luego está lo del molde que no tengo ninguno, Por lo demás genial, y las fotos  chulísimas. Votada y a favoritos

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me hace la boca agua! Lo

    escrito por Mari Paz Sanchez en 30 mayo 2011 - 22:43.

    Se me hace la boca agua! Lo único que me preocupa es la masa quebrada que nunca la he hecho y no sé si me saldría bien. Y luego está lo del molde que no tengo ninguno, Por lo demás genial, y las fotos  chulísimas. Votada y a favoritos

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Quiche

    escrito por Elx en 30 mayo 2011 - 21:04.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Quiche de salama....a favoritos

    Valorada a tope

    Besos

    ¡¡Sin pensarlo!!   Cooking 10 Cooking 10  jajajaja

    Un beso Pilar

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: pues

    escrito por Elx en 30 mayo 2011 - 17:49.

    conchi1965

    pues maricati vente a mi casa que si sobra siempre porque para dos es mucho, un quiché muy bueno con salami,guardada y votada

    Conchi, pues yo si no la quiero guardar para el día siguiente, pues la congelo y después en el horno o en el micoondas ¡está riquísima!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi tambien me encantan

    escrito por cuinereta dolceta en 28 mayo 2011 - 17:50.

    Cooking 1 A mi tambien me encantan Carmen, esta ha de estar de aupa!!!  * * * * * jajaja

    Gràcies per la recepta....b7s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Muy buena

    escrito por Elx en 26 mayo 2011 - 22:05.

    Blaumarin

    Muy buena si señora! A ver si me animo y retomo la sección quiches que la tengo un poco abandonada.

    Besetes

    Pues son un peligro, pero están de ricas..... y cualquier combinación triunfa.

    Un beso gordo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué diferencia

    escrito por Nadya en 25 mayo 2011 - 23:43.

    Qué diferencia tiene con la pizza?? parece lo mismo no?

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta quiche se ve super buena

    escrito por Jacaranda en 25 mayo 2011 - 22:47.

    Esta quiche se ve super buena con ese punto de horneado tan doradito. Votada y gracias por compartir tmrc_emoticons.;)       *****

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: ¡¡¡  que

    escrito por Elx en 25 mayo 2011 - 22:44.

    maricati

    ¡¡¡  que rica Elx !!!!!

    yo no tendré tanta suerte de que sobre nada,  en casa nos encanta  los quiche y este con salami ni te cuento

     gracias, valorada con 5 estrellazas 

    un beso    

     

    Gracias guapa, jejeje, en tu casa no sobra porque sóis más....pero es que están buenas de un día para otro, le das un golpecito de calor y mejor que el primer día.

    No las suelo hacer de embutido, pero esta vez se me había metido la combinación salami-tomate-queso entre ceja y ceja y ya sabes.....

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Quiche de salama....a

    escrito por PILARLUCIA en 25 mayo 2011 - 18:45.

    Cooking 7

    Quiche de salama....a favoritos

    Valorada a tope

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS !!!

    escrito por Elx en 25 mayo 2011 - 14:00.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues maricati vente a mi casa

    escrito por conchi1965 en 25 mayo 2011 - 02:50.

    pues maricati vente a mi casa que si sobra siempre porque para dos es mucho, un quiché muy bueno con salami,guardada y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena si señora! A ver si

    escrito por Blaumarin en 25 mayo 2011 - 01:17.

    Muy buena si señora! A ver si me animo y retomo la sección quiches que la tengo un poco abandonada.

    Besetes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡  que rica Elx !!!!! yo

    escrito por maricati en 24 mayo 2011 - 23:25.

    ¡¡¡  que rica Elx !!!!!

    yo no tendré tanta suerte de que sobre nada,  en casa nos encanta  los quiche y este con salami ni te cuento

     gracias, valorada con 5 estrellazas 

    un beso    

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios